О сексе, презервативах и коровах

               

 «Вы цитируете гражданина, который не может простить советской власти, что не смог купить презерватив и из-за этого не занялся любовью с женщиной, которая без презерватива не хотела. Извиняюсь, но проблема здесь не в советской власти, а в женщине. Секс с презервативом, как известно, сродни нюханию розы в противогазе. В мои молодые годы в краях, где я жил, проблем с презервативами не было. Однако, я принципиально ими не пользовался, а гражданкам, не желавшим без презерватива, говорил просто: ну, не хочешь – не надо, не единственная ты на этом свете. Вообще, серьезная проблема современного мира – все большая стерильность и скучность. Это относится и к сексу. С одной стороны, свободная любовь, с другой - безопасный секс. Ну, на хрен такое надо? Исчезли настоящие, то есть, грязные, простые, ароматно-опасные бордели. Даже шлюхи и те настаивают на презервативах, что лишает общение с ними элементарной пряности и красоты. За настоящими шлюхами, как в старых книгах, надо ехать в какое-нибудь Конго, да и туда уже добрались борцы за здоровье населения. Исчезли, по крайней мере, в Европе, настоящие народные кабачки, все меньше добрых старых бандюков... Продолжительность жизни может и растет, только скучно жить на этом свете, господа. И я лично не уверен, что болеть синдромом Альцгеймера после скучной стерильной жизни в девяносто лет – легче и приятнее, чем лечиться от триппера в двадцать пять, - такое некорректное сравнение допускает автор этого письма и продолжает. - Очень беспокоит меня одна проблема. Понимаете, вот в детстве очень любил я слушать кошачьи свадьбы, их, правда, редко увидишь. Однажды видел, как жеребец кобылой занимался. А сейчас вот кошек кастрируют, собак тоже кастрируют, а в животноводстве нормальное размножение почти вытеснено искусственным осеменением. Уже нет стад с красивыми бугаями. И свинья жизнь проживает, хряка в глаза не видев. И лошадь о жеребце может только мечтать. А это гнусность! Да, с точки зрения привесов и удоев, оно, может, так и лучше. Но в этом и проблема современного общества. Забывает оно, что эффективность, производительность - не главное. Нельзя идти против природы! Размножение и людей, и животных должно происходить нормальным путем. Как хотелось бы, чтобы все-таки общество хоть в одной стране одумалось и добилось принятия закона о запрете искусственного осеменения животных и, по крайней мере, строгом ограничении их кастрации. А в идеале следовало бы ввести эти порядки международной конвенцией. А так, повторяю, может, мир становится и более сытым, но при этом гнусен он, дамы и господа, жить скучно и гнусно!».
        Что я скажу этому любующемуся собой человеку? Кому как, дорогой. Кто-то мечтает об ароматно-опасных борделях, а кто-то истово служит всякой и всяческой чистоте, до изнеможения наслаждается стерильностью, творит для себя всё новые и новые гигиенические заветы Моисея, - и ему тоже: с одной стороны хорошо, а с другой – тяжело на душе оттого, что не все вокруг поклоняются стерильности так самозабвенно, как он. Всякой твари по паре в этом не лучшем из миров.
         
 Это радио «Свобода». Передача «Ваши письма». У микрофона был автор - Анатолий Стреляный. Наши адреса: московский: 127006, Старопименовский переулок, 18. Пражский адрес: Радио «Свобода», Vinohradska 159-а, Praha 10, 100 00. В Интернете я в списке сотрудников Русской службы на сайте: svoboda.org
________________________________________
Радио Свобода © 2013 RFE/RL, Inc. | Все права защищены.


Рецензии
Оч. оригинально и убедительно.

Алексей Курганов   07.01.2013 08:45     Заявить о нарушении
Доброхотам-любителям кастрированных кошек и собак я бы порекомендовал в целях сокращения человеческой популяции и установления более гармоничных отношений и полного взаимопонимания с упомянутыми домашними животными сначала кастрировать самих себя.

Господин Икс   07.01.2013 12:35   Заявить о нарушении
А можно и так:

Добр.-люб. кастр. кош. и соб. я бы порек. в целях сокр. чел. попул. и установ. более гармон. отн. и полн. взаим. с упом. дом. жив. снач. кастр. самих себя.

Господин Икс   07.01.2013 14:33   Заявить о нарушении