Весь мир вступил в процесс Преображения

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        02.07.2002. – 3ч.35м.    У каждого человека приходит такой момент, когда он начинает задумываться о своей жизни. У него появляется масса разных вопросов, и он начинает искать на них ответы. И ответы приходят из разных источников, в основном, из книг и из средств массовой информации. Насколько они верны – это другой разговор. Главное то, что человек начал думать, т. е. его Душа начала мыслить, у него появилось желание познавать мир и себя в этом мире. Человек устремился к знаниям. С чего же начинать познавать мир? Самое разумное и самое доступное – это сам человек, который является частицей этого огромного мира. Познав себя и определив своё место в этом мире, человек обретёт мир в себе. Придёт понимание единства, взаимосвязанности и взаимозависимости. Изменится отношение человека к окружающему миру. Оно станет разумным и сознательным. И в ответ мир станет более доступным и понятным. Он откроет для человека сокровища своих знаний, накопленных человечеством за все периоды его воплощений в разных цивилизациях не только на планете Земля.
   
        Многие знания принесены на Землю из других миров. Сознание человеческое не было готово их принять. И потому на многие эоны лет они были от него сокрыты. Сейчас, готовясь к Великому Переходу, весь мир вступил в процесс Преображения. И человек, как часть его, тоже должен влиться в этот процесс. Самое разумное – это влиться в него сознательно, т. е. имея определённые знания. Это знания Духовные. Ими наполнено всё околоземное информационное пространство. Человеку остаётся только их принять. Знания эти самые разнообразные, для всех уровней сознания, от самых Высоких до самых низких. Все они предназначены помочь человечеству принять участие в Великом Переходе сознательно. Т. е. все эти знания призваны расширить и повысить сознание человека.
   
        И ещё раз напомним о чистоте сердца и чистоте помыслов, самом главном условии для вмещения этих знаний, независимо от уровня сознания. Ибо повысить его уровень помогут знания. А вот чтобы обрести Духовную чистоту, надо немало потрудиться над собой каждому человеку. И здесь на помощь придут ваша Вера и ваша Любовь к Богу. А с Его помощью человек осилит всё.
   
        В любом случае надо готовить уже сейчас сознание человеческое к тем изменениям, которые будут происходить не только в мирах невидимых,  но и на плане физическом, то есть будут наблюдаемы для каждого разумного человека. Будьте внимательны и спокойны, мудры и доброжелательны в любых неадекватных ситуациях. Не допускайте страха, раздражения и агрессии.
   
        Как уже говорилось  в предыдущих беседах, сжимается не только Время, но и Пространство. Всё напряглось и приготовилось к «скачку», по выражению земных учёных. В таком состоянии возможно не только соприкосновение параллельных миров, но и их проникновение друг в друга в каких-то точках. И если это произойдёт в вашем присутствии, постарайтесь сохранить спокойствие и доброжелательность, ибо обитателям тех миров в вашем присутствии так же неуютно, как и вам. И для них это может явиться ещё большим шоком. 
   
        Наполнив пространство энергией доброжелательности, вы защитите себя от любых негативных проявлений. Жизнь полна неожиданностей. Помните об этом.
   
        И будьте к ним готовы.               


        Анна Горобец


Рецензии