не для чтения копирайты для браузерки Основа сюжет

Сюжет

Middle Ages – это единственная и самая древняя империя, существующая в параллельной вселенной.

 Долгие годы царили мир и процветание, под правлением двух неоспоримых лидеров.
Но однажды… появился тот, кто решил свергнуть правителей. Ослепленный жаждой власти, он поднял восстание. Жители, забывшие о том великом и важном, что сделали создатели, пошли вслед за  бунтарем.

Как бы ни было прискорбно, но все, кто участвовали в восстании, были уничтожены стихией воды, той божественной магией, которой обладал творец Don’Laonda. Разгневанный поступком своего народа, Дон решает изгнать из  земель и вод Middle Ages всех, кто хоть как-то связан с заговором против него и Хоруса.

Все, кто окажутся за пределами империи будут обречены на верную гибель в необитаемых землях. Хорус был не согласен с решением Дона, но спорить с ним бесполезно.

Хорус тайком помогал «изгнанным» и даже помог возвести несколько городов за пределами империи, но скрыть это от Лаонды не удалось.

Хорус объяснил свой поступок тем, что многие осуждены сгоряча и надо, дать шанс. Он уверил, что под его надзором, некогда «предатели» исправятся и станут мастерами, достойными разрешения вернуться в империю. Дон из доброго отношения к верному соратнику Хорусу соглашается с идеей «дать шанс» и оставляет в покое зародыш новой империи во главе с Хорусом…


Рецензии