Немного красного...

Он пришел домой на много раньше обычного. Услышав щелкающий звук дверного замка, она отбросила кусок недорезанного мяса и наспех вытирая руки схваченным полотенцем, кинулась в прихожую…
- Любимый, ты рано сегодня, что то случилось? – прощебетала она, прильнув к его небритой щеке.. – я только начала готовить ужин.
Взяв ее за плечи и чуть отстранив, он внимательно посмотрел ей в глаза и жестко произнес
- К чертям ужин. Сегодня вечером деловая встреча. Будет решаться серьезный вопрос. Мне надо быть. И не просто быть, а принимать активное участие в его решении, а я ни-ка-кой! Я устал. Никого не хочу видеть. Ни о чем не хочу думать.
- Ты позволишь мне сопровождать тебя? – так же серьезно и спокойно спросила она…
- Да. – он наконец то опустил руки..
- Во сколько назначено мероприятие?
- Через три часа.
- Отлично. Мы успеем. Ты голоден?
- Нет.
- Тогда попроси своего водителя приехать за нами через два с половиной часа на улицу Мира к д.21 и… подожди меня буквально 10 минут, я буду готова.
- Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь?... – чуть недоверчиво, но все же улыбнувшись спросил он
- ну.. – она сделала напускной задумчивый вид – в качестве альтернативы, я могу предложить тебе эти три часа ходить взад – вперед по квартире, курить одну за одной сигареты и мысленно готовиться к ненавистному тебе мероприятию, осознавая его неизбежность. В этом случае, я гарантирую тебе еще большую усталость, еще более говенное настроение, обострение твоего гастрита на нервной почве и, как следствие, неудачное решение вопроса… Собственно, что ты теряешь?
- Действительно… - констатировал он, набирая номер своего водителя на мобильном телефоне. – Иван, ты свободен. В 18.30 будь на ул.Мира у дома… - он бросил на нее взгляд..
- 21 – одними губами прошептала она.
- у дома 21…
Через секунду ее уже не было в прихожей. Открыв дверцы своего шкафа и внимательно осмотрев содержимое, она достала что то очень маленькое и тонкое и бросила на дно сумки. Туда же отправился флакон его любимых духов, черный косметический карандаш и туфли на высоченной шпильке. Еще через пару минут, она предстала перед ним в длинной серой юбке по самую щиколотку, и вязаной белой кофте с длинным рукавом. Шею полностью прикрывал полосатый платок. Волосы были убраны в пучок, а на ногах красовались непонятного цвета балетки.
- Я готова, идем. – сказала она протягивая ему сумку.
Осмотрев ее с головы до ног, он уже открыл было рот, что бы спросить, не в этом ли она собралась предстать перед его партнерами? Но увидев лукавый взгляд, преданно смотрящих на него глаз, облегченно выдохнул… - пошли.
Выйдя на улицу, она взяла его под руку и на секунду прижавшись всем телом к нему замерла. Довольная улыбка не сходила с ее лица. В голове явно зрел коварный план. Он, словно почувствовав это, чуть коснулся тыльной стороной ладони ее щеки и ласково произнес… - а с распущенными волосами, тебе намного лучше.
- идем, любимый.. немного пешей прогулки на свежем воздухе тебе не повредит, тут не далеко.
- Да я уж понял.. продолжал улыбаться он… - отмечая про себя, что его настроение явно улучшилось.
Неспешным шагом они двинулись к улице Мира. Прохожие не без любопытства провожали взглядом красивого, элегантно одетого мужчину, высоченного роста, ведущего за руку хрупкую, не по южному бледную и от того еще более незаметную на его фоне, женщину в длиной серой юбке.
- Вот мы и пришли… - сказала она остановившись у больших стеклянных дверей над которыми красовалась вывеска «Салон красоты & Спа».
Он тяжело вздохнул мысленно представляя себе перспективу провести два часа в кресле холла разглядывая дамские журналы в ожидании тюнинга своей любимой. Эта картина так отчетливо нарисовалась в его голове, что руки сами собой потянулись к ее шее, что бы ее придушить. Но, она словно ожидая его реакцию успела отскочить на шаг и приложив указательный палец к губам прошептала… - тсс… любимый, все будет хорошо. Честно.
- Даже не сомневаюсь… - процедил он сквозь сжатые губы.
Войдя в просторный холл салона и оказавшись в прохладе кондиционеров он тот час проследовал к огромному черному креслу и практически лег в него прикрыв глаза. Из за администраторской стойки тут же выбежала скучавшая до этого администраторша и не веря собственным глазам, расплывшись по лицу в счастливой улыбке, спотыкаясь бросилась к посетителю. Она сразу узнала ЭТОГО господина - известного бизнесмена и уважаемого человека в городе. Мужчину непривыкшего отказывать себе ни в чем.
- Для нас такая честь… чем я могу быть вам полезна.. все к вашим услугам… - путаясь в словах и пожирая его томными глазами затараторила администраторша
- все туда.. – махнул он рукой в сторону стоящей поодаль женщины, не без интереса и удовольствия наблюдающей всю эту картину.
Только тут администраторша наконец то заметила его спутницу. Выпрямившись и окинув ее оценивающим взглядом (видимо отметив про себя свое явное превосходство), она лениво подошла к ней и нарочито вежливо спросила… - чем могу вам помочь?
- массаж, обертывание, глубокая эпиляция зоны бикини… - отчеканила она сделав акцент на последние четыре слова. – и.. и ОН будет присутствовать.
Администраторша чуть обалдело посмотрела на мужчину, сонное состояние которого слетело в считанные секунды.
Еще толком не разобравшись в собственных ощущениях, но уже уловив какую то доселе необычную реакцию внутри себя, он поднялся с кресла и улыбаясь краешком губ, не сводя восхищенных глаз со своей спутницы чуть хрипло произнес. – Да.
Небольшое помещение косметического кабинета было правильной квадратной формы. На огромное окно опустились плотные жалюзи цвета топленого молока, зажглись потолочные точечные светильники, подчеркивая и оживляя геометрический рисунок потолка… было принесено и установлено так, что бы хорошо был виден массажный стол, удобное глубокое кресло из белой кожи. Настенные зеркала тот час же отразили спокойное, породистое лицо господина сопровождаемого администраторшей.
Усадив гостя, она предложила ему кофе и включив музыку вышла из помещения. Буквально через минуту в кабинет вошла косметолог-массажист – хрупкая блондинка в коротком белом халатике из под которого местами просматривалось кружевное нижнее белье. На лице у нее читалось еще не спавшее изумление с оттенками страха, видимо ей только что объяснили, что ей предстоит делать и кто при этом будет присутствовать. Она вежливо улыбнулась гостю и пригласила из за ширмы его спутницу проследовать на массажный стол.
Действо началось.
Она лежала на столе совершенно голая. Полностью расслабившись и подставив свое тело под руки массажистки. Нанеся на ладони щедрую порцию ароматного массажного масла, блондинка выдохнув приступила к действиям…Начала она, как и положено со спины проведя руками вдоль позвоночника и разведя их на ребра… тело тут же отозвалось легкой волной пока еще слабого возбуждения.
ОНА повернула голову на бок и не мигая смотрела на НЕГО. Он сидел, как завороженный, сразу же уловив ставшее глубоким дыхание своей женщины, боясь пропустить малейшее движение массажистки, которая видимо то же что то почувствовала и уже не могла остановиться включившись в столь странную игру… Хорошо отдавая себе отчет в том, что ей надо качественно выполнить свою работу и не перейти при этом пределов допустимого, она так же украдкой поглядывала на господина в кресле. Видя его напряжение она пыталась угадать, чего же именно он хочет, но заметив, как дрогнуло его лицо в момент, когда его женщина чуть застонала от ее вибрационных движений в зоне ее ягодиц, она сразу же все поняла, что именно от нее требуется и сбросив с себя остатки ограничений приступила к массажу внутренней стороны бедер. Чуть по шире раздвинув ноги клиентки, она двумя руками начала качественно разминать верхнюю часть ног, как бы невзначай слегка касаясь промежности. Все время пока длился массаж, ему казалось, что он чувствует все, что в этот момент ощущает его спутница… ее глаза с поволокой и чуть прикушенная нижняя губа говорили о сильной степени сексуального возбуждения, которое он и сам испытывал уже не понимая чувствует ли он своими руками ее тело или это по его телу скользят женские руки…
После массажа, на тело его женщины был нанесен и тщательно втерт какой то бальзам. Причем особенно тщательно его втирали в ее грудь… при этом соски тут же отозвались на прикосновения своим мгновенным набуханием… он ели сдержался, что бы не сорваться с кресла и не припасть к ним губами. С силой зажмурив глаза и вцепившись в подлокотники кресла, он издал чуть слышное рычание. Будь то другое место, он бы уже пол часа, как присоединился бы к этому эротическому действу, но это был салон красоты, куда он привел свою женщину на процедуру перед важной встречей… ах ты черт, встреча… да какая к чертям встреча… все его мысли, все его чувства и все его желания были сконцентрированы на том, что происходило на массажном столе… как же он ее хотел! Но, ощущение себя закованным в деловой костюм и в невозможности сделать это прямо сейчас… еще больше добавляли безумия в и без того уже сумасшедшее состояние.
А тем временем, настал момент третьей процедуры.
Положив клиентку на спину и широко раздвинув ей согнутые в коленях ноги, мастер взяла со стола банку с горячим воском и зачерпнув его деревянной лопаткой, поднесла ее к половым губам… Секунда… и он чуть не потерял сознание… горячий воск прозрачной карамелью потек с лопатки на ее кожу… тихий стон… ее дернувшееся тело, запрокинутая голова… и… он ощутил металлический вкус крови во рту… черт, кажется он прикусил свою губу…
- Кофе, чай? – спросила его администраторша, когда он вышел из массажного кабинета.
Водки… подумал он, отправляя в рот сигарету и бросая на администраторскую стойку свою кредитную карту.
- Я жду ее в машине. – сказал он пытаясь контролировать свой голос.
Выйдя на воздух, он сразу же закурил… почему то возникла мысль «я порву их, если они не согласятся на мои условия». Он не мог понять, что с ним происходит… откуда взялась такая непонятная, звериная уверенность в том, что вот именно сейчас он может все… заставить любого плясать под его дудку. В успехе переговоров он уже почти не сомневался.
Тем временем она… легко соскочив с массажного стола зашла за ширму и аккуратно свернув свою одежду в которой пришла убрала ее в сумку. Надев туфли на шпильке, она облачилась в то маленькое и тонкое, что оказалось коротким платьем-чулком ярко красного цвета, которое тут же село на нее превратившись во вторую кожу. Освободив копну рыжих кудрей из под резинки и чуть подведя глаза черным карандашом, от чего они стали еще более хитрыми и раскосыми, она, завершающим жестом сдернула с себя шейный платок, который все это время находился на ней, открыв миру тонкую полоску золотого ошейника. Все. Она была готова.
Сидя в машине, он не сводил с нее глаз, украдкой поедая каждый изгиб ее тела под тканью платья.
- ты же знаешь, что я ненавижу красный цвет…
- знаю. Но это не для тебя… - с улыбкой сказала она – это для них… доверься мне.
Он уже был готов казалось ко всему и не стал с ней спорить. Красный цвет придал ему еще больше злости и уверенности в себе… Он чувствовал себя разъяренным быком, готовым втоптать в землю любого, кто окажется на его пути…
Черный БМВ резко затормозил у ворот частного дома. Приехали. Открыв дверь и подав ей руку он вдруг заметил что…
- да, да, любимый.. – виновато пролепетала она, проследив за его взглядом… и встав с сиденья потянулась к его уху. Прикоснувшись губами к мочке она все также виновато с жаром выдохнула… - прости, я кажется забыла надеть трусики.
Это прозвучало, как гром среди ясного неба… Ну зачем она ему об этом сказала? Его мозг снова заволокло туманом мгновенно оседающем где то в паху.
…Они вошли в зал, где уже было полно народу. Мужчины в костюмах лениво переговаривались потягивая аперитив. Рядом с ними позировали их дамы в дорогих нарядах.
Появление их пары не осталось незамеченным. Красное платье сделало свое дело, приковав внимание всех, находящихся в помещении. Среагировав на яркий цвет, мужчины и женщины стали досконально рассматривать спутницу своего гостя на какое то время потеряв нить разговора… А в дальнейшем, когда мужчины уединились за покерным столом обсуждая свои важные проблемы, а дамы разбились на кучки в разных концах огромного помещения, она с бокалом вина… плавно передвигаясь по отрытой террасе выбрала себе самое выгодное место, откуда ее хорошо было видно большинству мужчин и скромно пристроившись на подлокотнике одного из кресел, периодически посылала преданные, переполненные любовью взгляды адресованные своему единственному мужчине в мире.
Мысль о том, что на ней нет нижнего белья и что это могут заметить, ну или как то почувствовать другие.. не давала ему покоя. Перед глазами периодически всплывали отрывки картин из спа-салона. Но ее взгляд, наполненный покоем, уверенностью и безграничной преданностью ЕМУ одному предавал ему силы. Сексуальная энергия, разбуженная ею, каким то странным образом трансформировалась в огромную по силе мощь делового напора. Его речь стала жесткой, уверенной и непоколебимой в своей аргументации. Он смотрел на лица своих партнеров, на то, как они украдкой смотрят на ЕГО женщину теряя при этом нить разговора и отвлекаясь от важных деталей и ловил себя на мысли, что является единственным обладателем чего то запретного, недоступного другим, только ему… чувство превосходства, уверенности и безграничной власти над этими людьми предавали его словам такую силу убеждения, что никто практически и не спорил… все, как то чуть сникли, обмякли и просто потерялись под его напором.
Еще долго потом обсуждалась эта встреча. Многие так и не поняли, что же за бес вселился в их товарища и почему они так странно чувствовали себя в тот вечер отказавшись от своих планов и на ура приняв его решение. Кстати, многие почему то возненавидели красный цвет после этого, сами не зная почему… может быть он слишком дорого им обошелся?)))))))))))))
(с) Б.К. первый день после конца света.


Рецензии
Ты, как свойственно умным женщинам, все усложняешь. Но я все равно очень люблю тебя , Белка, хоть ты и балда))))
Твой Ареан

Александр Кий Крапивский   22.05.2013 19:06     Заявить о нарушении
Тебе не понравился мой фанфик? А я, между прочим самая активная твоя фанатка... ну кто, скажи мне, кто еще пишет фанфики по твоим бессмертным произведениям? Это народная слава, Саша))))))))))))))))

Белладонна Краай   27.05.2013 10:52   Заявить о нарушении
Наоборот, очень даже все понравилось. Усложнять - не значит плохо!!! Ну, а если фанатка, то читай все)))

Александр Кий Крапивский   27.05.2013 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.