матрешка

Отдыхающий инкогнито президент, становиться полезен двум девчонкам путешествующим со скрипкой и гитарой - в качестве аккомпониатора.За ними он едет на край света и становиться - стритовщиком - Бродягой.
В атмосфере набережной курорта, где днем менты, а ночью чурки делают свои делишки, Бродяга - иностранец пробует заработать на хизнь - гитарой.

На улице поет Света, аккомпанируя на гитаре, собирая немного зрителей.
Из СУПЕРМАРКЕТА выкатывается Тележка, это видит собака.
По льду( или вверх по склону) Бродяга с гитарой идет.
Днем на улице Бродяга поет, но его слушает только собака, а симпатичная девушка проходит мимо.
На набережной к бродяге подходят хулиганы и требуют, чтоб он пел для них.
Возле лодок Бродяга дерется с хулиганами, а люди проходят не замечая мимо.
Тележка из супермаркета останавливается перед проезжей частью.
Света едет в троллейбусе
По набережной Бродяга убегает от хулиганов, он бьет каждого догоняющего по очереди.
На крыльце ресторана Бродяга подбегает к байкеру – защити!, но тот уезжает.
На перекрестке бродягу-музыканта бьют и выхватывают гитару.
По аллее Нападавший с гитарой убегает от бродяги, но тот бежит следом.
По набережной Бродяга бежит через препятствия турникеты, рюкзаки и прочее.
Из за угла За бродягой бегут трое врагов и преследуют его, но он не видит их.
О столб Нападавший разбивает гитару, но предъявляет бродяге какое-то удостоверение.
На кораблике Света поет, ее начинают внимательно слушать.
У проезжей части Бродяга собирает разбитую гитару, но хулиганы смотрят и не уходят.
На проезжей части Из остановившегося джипа выходят трое парней и смотрят на бродягу.
По тротуару Хулиганы уходят, но бродяга догоняет их и добивает об одного гитару.
У лавочки Хулиганы бьют бродягу, но к лавочки идут парни из джипа – садятся на нее.
На лавочку Бродягу поднимают вышедшие из джипа и дают ему пистолет.
В клубе Света поет.
По склону (по льду) Бродяга идет с белым флагом, за ним собака.
В ресторане парни из джипа  дают бродяге новую гитару.
Из СУПЕРМАРКЕТА с асфальтированного бугра  Тележка докатывается до шоссе, останавливается , пропустив авто, переезжает через автодорогу.
На той стороне улицы играющий на новой гитаре бродяга Это видит,.
Это видит Света, к которой катится тележка.
В тележке – пачка »СОЛЬ».
На улице Бродяга играет,
А в шляпу деньги Света собирает ему,
Но бродяга видит мимо идущую девушку .
Бродяга идет за девушкой.
В квартире Бродяга пьет с девушкой чай.
Девушка показывает бродяге интернет с клипом СВЕТЫ:
СВЕТА ПОЕТ.
 Девушка, открыв ему дверь, выгоняет бродягу,он безропотно выходит.
По склону вниз Бродяга с гитарой идет, а за ним бежит собака.


Рецензии
Вот здорово!!!Классно пишете. спасибо. Читала с упоением. Я кстати толстая сейчас

Чечевинна Краумербахз   23.01.2013 13:29     Заявить о нарушении
ДимычСВами!В Севасе хорошо 0939240062

Дмитрий Мордов   23.01.2013 13:35   Заявить о нарушении