И в землю Нашу полегли когда-то...

      Вот уже не одно столетие  из уст проповедников звучит призыв: -  Приблизилось Царство Небесное!!!                Безразличные и  Святые,  Злые и Добрые,  все  по разному  и  по своему   реагировали  на призыв  Сына Человеческого Ивана Крестителя,  пройти  достойный  Пост  Очищения.
    Прошло время,  и  хронология событий указала на то,  что до сих пор Народ не очистился и Чистые Небеса так и не пришли на многострадальную   планету.               
Россия как никакое  другое образование  имеет непревзойдённый опыт ожидания Правды и Счастья; - Но  почему то,   каждый раз,  когда обещания Царей-Священников,  Вождей Секретарей и Президентов звучали как гарантия освобождения,  на народ обязательно обрушивался: - 1812, 1914,1917-1941,и.т.д.               
  Сегодня Россия опять стоит на остановках и опять ждёт чего то.  Опять звучат противоречивые голоса  пророков,  патриотов  и опо-попо-зиционеров.  Опять западные оракулы пророчат России то «Конец» то «Процветания»;  а  под шумок  Жирные и их Партьеры, тихо или с помпой бегут туда, где в горах и в лесу в морях и степях Человеческой Душе так и не дали пользовать своей плотью свой же благословенный урожай с Матушки земли; Туда где «Спирит» как секира выкосил простодушных и заселяет теми, кто хоть и злой по природе, но рождён лизать ноги своим хозяевам.
    Именно  по этой причине  Метро-Космо  Полипы, в своём «Суе-экстазе», забыли  свою священную обязанность подкармливать простых  обещаниями фальшивого «Царства Небесного».    Видать плохи дела,  раз расслабились, и не считаю теперь нужным даже упоминать об  этом.
   Ну что же, каждому своё:  -  Что Душе Хорошо то «Спириту» плохо.  Пришла пора Живого Пара.  Хватить валять Ваню в грязи. И таскать нас в кровавые бани.               
   Готовься Плоть Человеческая Защищать Душу Словянскую;  Всякий кто чёрен, красен или жёлт с снаружи, но чист в нутрии,  бери Слово Росткое, и становись на защиту Родины. 
  В Земле Нашей лежат наши Русские, Кавказские и Азиатские Отцы.  Они как Журавли когда то полегли в землю Родную, защищая нас от ВОРОВ.
    Великий Вор  всего лишь на время скрыл Правду Родового Древа от Сынов Человеческих, по этому сегодня так не просто объединить народы в борьбе со злом.               
   Но  Наши Предки не зря положили свои тела в Землю Мать Родную,  и не продали Души своей «Спириту».   
Благодаря  их чистоте,  среди всех народов бывшего СССР   ещё  сохранился РОД, КРОВЬ и СЕМЯ Доброе…!!! 
      Знайте  -  Космос трещит по швам.   Через червоточины в вакуумное пространство из Чистой  Вселенной проникают облака Живого вещества.   Скоро эти облака подойдут к пределам земли и вернут былые силы Сынам Человеческим. 
  Именно этого боятся Космические паразиты; - Вот и стараются занять  устойчивые территории на высотах земли.   Эти коронованные  кровопийцы с сотворения Меры(Космоса Гиены Огненной) знают:  -  Что Человеку хорошо,  то  Людям не Сахар.
 


Рецензии