Национальная модернизация России

                Национальная модернизация России.
               
                Политическая программа развития страны.

               
                Национальная модернизация во внешней политике России.

1)Снижение экспорта отечественных вооружений – ориентирование предприятий оборонки для нужд собственной армии, обязательная национализация оборонных предприятий, Росвооружения и тд.
2)Введение визового режима со странами  средней Азии, Таджикистаном, Азербайджаном и др.  Контроль за уровнем трудовой миграции, депортация нелегальных мигрантов из страны за счет доходов от штрафов организаций, нарушающих миграционный порядок и за счет бюджета страны. Так же введение визового режима – (виз ограниченного доступа) для Северного Кавказа  при переезде в Центральные  регионы России. Предоставление приоритетных вакансий жителям России.
3)Категорический отказ от вступления России в ВТО
4)Создание нескольких пограничных баз в Таджикистане на границе с Афганистаном для пресечения наркотрафика. 
5)Постепенное уменьшение импорта продуктов питания из за рубежа – развитие сельского хозяйства.
6)Проведение славянских олимпийских игр, объединение России, Белоруссии и Украины. (очень подробно описать)
7) Грамотная ценовая политика  в отношении энергоресурсов. Большую часть нефтепродуктов оставлять на российском рынке, излишки на продажу, (вкупе с национализацией крупных предприятий) упадут цены на бензин а следовательно на товары. Аналогичное решение по газу.
8)Адекватные меры против создания ПРО в близи границ России.
9)Всевозможные совместные союзы с Белоруссией и Украиной  - с тенденцией к объединению во взаимное военно-экономическое пространство.

Цели модернизации – укрепление статуса России как мировой державы. Недопущение влиять на процессы происходящие внутри страны извне. Слияние искусственно разъединенных народов Русских, Украинцев , Белорусов. Расширение и объединение Славянского этноса.
1 пункт – Росвооружение сейчас –  по сути коммерческая фирма. Если правительство не выделяет деньги на вооружение – контора продает современные системы за рубеж. Это способствует изучению наших систем вооружения, копированию их (так делает Китай) созданию систем противодействия нашему вооружению и защите ,выявлению слабых мест. Ситуацию исправит только национализация этой отрасли 100% под контроль государства.
2 пункт – Ведет к улучшению условий труда и повышению доходов Русским и коренным народам России, а так же снижение уровня преступности и религиозной напряженности. Мигранты это по сути – демпинг, то есть сбивание цен. Зачем платить рабочим больше,  если мигранты сделают все дешевле и без трудовых договоров? Эта ситуация выгодна только нынешнему правительству и бизнесменам, но никак не простым людям.  Про Северный Кавказ – разговор отдельный. Уже 200 лет кавказцы не могут ассимилироваться с нашими традициями и менталитетом, ввиду «тейпового» строя, фундаментального исламизма и местных обычаев. Кавказ продолжает высасывать финансы из бюджета и жизни из наших людей. Полное отсоединение Кавказа выгодно западу – после полного отсоединения сценарий 2 чеченской кампании или событий в Августе 2008 повториться вновь при поддержке извне. По этому здравые националисты предлагают придать Кавказу статус «специальной автономии» . В ходу будет отечественная валюта, военные базы и пограничные заставы обязательны. Усиленные силы МВД так же будут полезны в регионе. Следует кардинально решать проблему с трудоустройством на Кавказе, создавать новые рабочие места. Правительство каждой республики на Северном Кавказе должно связывать свои действия с поставленным туда Куратором или Генерал –губернатором из федерального центра.
3 пункт – В данный момент развития, вступление России в ВТО- это самоубийство. Национальные промышленные и сельскохозяйственные предприятия разорятся, а работающие в этих секторах люди потеряют работу, что приведет к росту безработицы. Либерализация торговли приведет к падению зарплат. Россия окончательно утратит в будущем возможность развивать свою промышленность и сельское хозяйство, так как в ВТО запрещены любые меры их поддержки и защиты. Этим мы подпишем, что Россия закрепит за собой статус периферии – поставщика дешевых ресурсов.«Комиссия ГАТС по урегулированию споров» сможет накладывать вето на любые законы России, а перед Судом ВТО могут быть отменены уже принятые национальные законы. Образование и медицина станут платными, а цены на транспорт и ЖКХ вырастут . Россия лишится права запрещать или ограничивать ввоз ГМО-продуктов или высевание ГМО-семян, станет полностью зависимой от импорта ГМО-семян. Входя в ВТО, Россия обязуется открывать свои сектора один за другим! Другого варианта в рамках ВТО нет. Задача ВТО – в отмене любого государственного регулирования, снятии любой «защиты» и неограниченном открытии рынков.  (Движение СТОП ВТО)
4 пункт -  Ежегодно в России умирают от наркотиков тысячи людей. Статистика разниться – но это на данный момент не имеет значения. Фактически завоз и продажа тяжелых наркотиков это война против России. По этому здравые националисты считают нужным установить смертную казнь за крупную продажу и перевозку наркотиков. А так же создание и усиление пограничных баз по пути трафика.
5 пункт – Развитие сельского хозяйства на данный момент, является одной из первостепенных задач. Сельское хозяйство как частное фермерское, так и в более крупных масштабах  делает нашу страну независимой, способной прокормить себя. Как известно большинство брендов питания в России принадлежат иностранным компаниям и им выгодно наладить сбывать свою продукцию. В случае войны или глобального мирового кризиса, наша страна  может оказаться не способной прокормить себя ( поставки из за границы прекратиться) Тем более что развитие сельского хозяйства – это не только новые рабочие места и качественное натуральное питание, но и выгодный экспорт за рубеж. (как известно продажа продуктов питания очень выгода)
6 пункт – Проведение славянских олимпийских игр – это очередной шаг к объединению наших этносов в единое целое.
7 пункт – Внутреннему рынку нужно отдавать приоритет, а «остатки» продавать в другие страны. В результате безграмотных и хищнических мер, частные компании диктуют свои цены на энергоносители, а люди живущие в богатейшей стране мира вынуждены платить баснословные деньги за бензин, газ, электроэнергию… как известно от цен на бензин зависят цены на другие товары. Требование националистов – цены на энергоресурсы для внутреннего потребления должны быть минимальны!
8 пункт – создание ПРО в близи границ России  - прямая угроза её безопасности. Ведь в случае ядерного удара или интервенции РВСН не смогут поразить цели или ответить адекватно. Вспомните ситуацию на Кубе – из за того что СССР попытался – (вдумайтесь только) попытался! разместить ракеты вблизи границ США  - разразился Карибский кризис. Ведь мы даже не знаем что за ракеты устанавливают США наступательные или ракеты-перехватчики? В связи с этим Генштабу необходимо срочно выработать комплекс мер по противодействию и нейтрализации угрозы.
9 пункт – Россия, Украина, Беларусь – Единая Русь!




                Национальная модернизация Российской экономики в 21 веке.
1)Национализация всех крупных предприятий, нефть, газ  энергетика..и др.. – доходы потекут людям, вырастут зарплаты бюджетникам. И др направления.
2)Минимальный размер оплаты труда довести до 10.000 рублей (на 2010 год) приравнять зарплату чиновников к МОТ (составить таблицу для должностных окладов чиновников.)
3)Приоритет сельскому хозяйству – дотирование фермерских хозяйств, предоставление площадок для продажи сельхоз продукции без посредников напрямую. Возможно бесплатно за счет муниципалитетов.
4)Создание Министерства Государственного Строительства и Государственной Торговли   Выдача талонов на питание, опираясь на МОТ для льготников и многодетных семей.
5)Создание и разработка новых видов энергии  и транспорта. (заложить в бюджет) персональный авиатранспорт.
6)Решение проблем с пробками в городах мегаполисах.
7)Контроль над торговыми сетями и некоторыми сферами бизнеса со стороны государства.
8)Контроль над игорными зонами в России.
9)Направление сил и средств на дальний восток за контролем над рыбной промышленностью.
10)Снижение налогообложения до 10%. Вместо 13%, упрощение регистрации для малого бизнеса.
11)Возрождение речного пароходства – как наиболее дешевого и выгодного вида транспортировки – это было в веках, а сейчас все в разрухе, национализация речного, морского пароходства и РЖД. Снижение стоимости проезда на пассажирском направлении.
12)Возвращение льгот статуса ветеран труда (так как хотят отменить, ведь на государство никто не работает а работают на себя , после национализации ввести ветерана труда) – отменить монетизацию льгот.  Бесплатный проезд в общественном транспорте  - даже по предъявлению пенсионного удостоверения, или  визуальном соответствии возраста. Уважение к старшим!
13)Укрепить национальную валюту, увеличивать золотой запас страны ( возможно прикрепление рубля к золоту или серебру)
14)Построение транспортной артерии между Европой и Китаем (вакуумный тоннель, суперсовременный автобан)
15)Поддержание отечественных научных разработок, упрощение патентирования изобретений гражданами.
16)Уменьшение количества банков до 1-3 , так как банки ничего не производят – они «продают деньги»!!!  использовать вместо кредитов через банк, прямую беспроцентную рассрочку при продаже с продукции с  предприятий, избегая посредничества банков.
17)Взаиморасчет по денежным обязательствам и сделкам с другими странами в национальной валюте, - продажа сырья – только в своей валюте. (постепенное вытеснение доллара из обихода) тем самым снижение опасности организации контролируемых финансовых кризисов с целью подрыва экономики.
18)Распределение рабочей силы увеличить, в пользу сельского хозяйства и производства.

Цели модернизации - Улучшение регулирования рынка и рыночных отношений, а также решения тех экономических задач, которые требуют непосредственного вмешательства государства.  Решение социальных задач, необходимость России отвечать на вызовы внешнего мира, и главное – улучшение качества жизни людей.
1 пункт – Основа программы националистов – национализация природных ресурсов и крупных компаний. Ведь не зря наши предки сражались за Родину, они отдавали свои жизни ради будущих поколений.  Но теперь все то что защищали наши пращуры находится в распоряжении кучки людей.  Обратите внимание на издевку, передаваемую по центральному телевидению – «Газпром – национальное достояние» - о какой нации идет речь? Директор ОАО Газпром господин Миллер и иже с ним это что? Нация?
2 пункт – Удел чиновников служить своему народу. Они слуги народа и должны получать денежное довольствие соответственно уровню жизни своего народа – по сути высокий и комфортный уровень жизни граждан – цель работы чиновников.  Например – строитель сделал маленький объём работ – получил мало.  Выполнил большой,  -  получил высокий доход. Так же и чиновник должен получать оклад в зависимости от уровня жизни в своем регионе , развития своей сферы деятельности.  Как автор этой программы я предлагаю экономистам создать таблицу, по которой доход чиновника будет привязан к минимальной оплате труда.  Деньги зарабатывают легальным бизнесом и честным трудом, а не сидя на шее народа. На 2012 год госрасходы на содержание чиновников превысило финансирование многих социальных программ – что категорически недопустимо! 
3 пункт – Зачастую фермерские хозяйства продают товар перекупщикам-иноземцам. Посмотрите на овощные рынки  в вашем городе? Покупая продукцию за копейки – представители кавказских диаспор продают НАМ же НАШУ продукцию в несколько раз дороже! Националисты предлагают выработать ряд мер по противодействию таким схемам.
4 пункт – Как известно с 2001 по 2010 год цены на недвижимость по стране увеличились в 10 раз.  При огромной территории и официальной безработице в 7% нынешнему правительству России не удалось решить жилищный вопрос, а наоборот ситуация лишь усугубилась. А вы можете позволить  себе купить квартиру? Посему  необходимо создать Министерство Государственного Строительства, с принципом «одного окна» по вопросам недвижимости. Это исключит из игры кучу фирм и риэлторов наживающихся на продаже квадратных метров гражданам.  Министерство так же частично решит проблему с гастрабайтерами – так как работники будут набираться из местных. Целенаправленно строить социальные объекты, жильё для военных. Это дает возможность убрать коррупционные схемы – в данный момент госзаказчик нанимает подрядную организацию ( откат только за право на работу) выиграв тендер – подрядчик может нанять мигрантов – поскольку их труд обходиться дешевле. Далее по цепочке…посредники, риэлторы… В итоге русские остаются без высокооплачиваемой работы и без доступного жилья. Мин Гос Строй будет так же заниматься поиском и полным ведением сделки купли продажи жилья. Тем самым обеспечена будет безопасность сделки и не будет больше обманутых дольщиков и преступного произвола властей, так как государство возьмет на себя ответственность за данный вид деятельности, как оно и должно поступать. Министерство Государственной Торговли будет работать в схожем ключе. В том числе осуществлять контроль над крупными торговыми сетями и помогать малому бизнесу в сфере торговли.
5 пункт – Всецелая поддержка изобретателям и инновационной деятельности по созданию альтернативных видов энергии получаемых от солнца, воды, ветра и др.  Разработка персональных систем авиатранспорта должна быть приоритетными  - так как за ними лежит перспектива, в настоящее время данные наработки уже ведутся, просто им пока не уделяется внимание со стороны государства. 
6 пункт – с решением задач изложенных в 5 пункте, проблема пробок будет частично решена, но в настоящее время действующих разработок персонального авиатранспорта в массовое пользование – нет, и автотранспорт еще долго будет основным в городах. Существуют целые системы направленные на решение проблемы пробок, будь то специальные многоуровневые парковки ,или ряд законодательных норм ограничивающих передвижение иногороднего легкового транспорта в мегаполисах. Так же можно использовать зарубежный опыт, создать специальную комиссию для решения данной проблемы.
7 пункт- Контроль над торговыми сетями по типу «Карусель», «Ашан» и др просто необходим для сохранения малого бизнеса в городах и развития сельской местности. 1) Запретить строить крупные сетевые магазины в небольших городах – так как это «убивает» малый бизнес. 2) Вывести крупные торговые сети с предоставлением мест под новые торговые площадки за территорию крупных городов – на их месте создать многоуровневые парковки, это уменьшит количество пробок в городах «миллионниках», а так же разовьет провинциальные муниципалитеты, путем создания рабочих мест и экономических вливаний в регионы.
8 пункт – Создание специальных игорных зон и контроль над ними со стороны государства, запрет на казино и ему подобных заведений в России вне игорных зон.
9 пункт. По добыче краба Россия занимает лидирующую позицию в мире. У нашей страны крупнейшие рыбные ресурсы. Необходим особый контроль со стороны государства над этой отраслью. Вернуть государственные магазины  по продаже рыбной продукции. Русские должны кушать крабов как курицу! 
10 пункт  - Снижение налогообложения до 10%  . Россия богатая страна и может позволить своим гражданам низкий налог. Это так же вполне соответствует христианскому принципу «десятины»
11  пункт -   Национализация речного, морского пароходства и РЖД. Снижение стоимости проезда на пассажирском направлении. Цель государства – создание комфортных условий жизни для граждан. Перронный контроль, высокая цена за проезд -  много еще предстоит изменить или отменить вообще. Перронный контроль – юридически вообще вне закона. Так как билеты проверять должны только контролеры электропоездов, и так как перрон – общественное место, то там можно находиться и без билетов – например для встречи и проводов пассажиров.
12 пункт – Уважительное отношение к старшему поколению – всегда было неотъемлемой  частью славянской культуры. Ветераны труда должны получать соответствующие льготы от государства, так как они  сделали свой вклад в развитие страны и заложили своим трудом фундамент  для будущих поколений.
13 пункт – Прикрепление рубля к золоту, т.е обеспечение кредитных билетов банка золотым запасом укрепит национальную валюту, в отличии от доллара США который не чем не обеспечен и является просто «бумажкой» Российский рубль будет способен выдерживать искусственно создаваемые экономические кризисы и возможно станет свободно конвертируемой валютой.
14 пункт – Построение транспортной артерии между Европой и Азией через Россию создаст высокооплачиваемые рабочие места, увеличит товарооборот между странами БРИКС, Евросоюзом. Трасса с высокой пропускной способностью будет развивать экономики регионов, облегчит им выход на международные рынки сбыта. Необходимо что бы лучшие инженеры продумали построение данной магистрали.
15 пункт – Как известно Русский народ славится своими умельцами и новаторами. Со стороны государства Необходимо всецело  помогать отечественным  изобретателям, упрощать получение патентов. Препятствовать «утечке мозгов» на Запад,  создавая условия труда для современных «Кулибиных» а так же воплощать в жизнь наработки прошлых лет.
16 пункт – Уменьшение количества банков и их контроль на государственном уровне. Отсутствие кредитов под большой процент (максимальная сумма кредита 3 процента в год)  либо беспроцентный кредит – рассрочка – обеспечивает снижение инфляции. «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост»  «И будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.» Второзаконие. Ветхий Завет. Тем самым мы разорвем древнюю цепь экономического рабства.

17 пункт -  Продажа сырья – только в своей валюте, то есть нефти, газа различных товаров отечественного производства, потеснит доллар, его позиции в Мире ослабнут. Россия получит свою конвертируемую валюту . снизиться опасность влияния на Россию контролируемых финансовых кризисов с целью подрыва экономики. Рубли будут приниматься во многих странах мира, и это будет удобно не только для наших туристов, но и для всей страны в целом. Так же Россия получит «рычаги давления за Запад».
18  пункт -  В данное время большая часть граждан занята в сфере услуг, и так как по статистике в сельском хозяйстве и производстве задействовано менее 20% рабочей силы. Необходимо увеличивать производство товаров, продуктов питания,  поднимать сельское хозяйство – и в особенности укреплять фермеров. Фермеры должны получать от государства дотации, гранты на развитие, а так же беспроцентные займы от банков.  Для того что бы привлечь людей в рабочие специальности на заводах, следует возродить программу подготовки квалифицированных рабочих кадров в Профессионально-Технических Колледжах.  А работников трудившихся на производстве более 3 лет – обеспечивать жильем за счет предприятия либо за счет программ Министерства Государственного Строительства. (см пункт 4)
            
Национальная модернизация культурной жизни российского общества.
1)Создание единого военно-патриотического клуба (по примеру ДОСААФ) для подготовки молодежи к военной службе.
2)Доработка законодательства об авторском праве – под контроль государства
3)Реформа образования
4)Создание наукоградов с молодыми учеными специалистами. А так же новых школ для «элиты – одаренных детей»            
5)  Возродить Русскую культуру,  хранителей песен, традиций ремесел.


Цели модернизации – Образование Высококультурного Славянского этноса. Формирование высоких морально-нравственных ориентиров у молодого поколения, осознание целостности Славян, создание Общего Культурного Кода. Развитие науки и искусства, поддержка и защита авторов, писателей, художников, музыкантов и других деятелей культуры.


1 пункт – Создание единого военно-патриотического клуба позволит не только подготовить молодежь к военной службе, но и на данном этапе развития национально-освободительного движения получить в будущем сторонников – хорошо подготовленную армию. ВПК так же заберет детей с улицы и будет прививать им здоровый образ жизни и подавать пример, а во время проведения слетов и учений дети получат возможность побывать в разных местах нашей необъятной Родины.
2 пункт – Защита авторских прав, изобретений патентов, а так же подборка наиболее перспективных проектов и изобретений – одна из задач государства. Должна быть создана Комиссия по авторскому праву и патентам с  хорошей поддержкой в интернете – дабы наши Кулибины могли без лишних проволочек зарегистрировать то или иное изобретение. Тем самым будет дан толчок к развитию новых технологий и инновационного производства в России. Неплохо было бы дорабатывать и переделывать иностранные образцы под китайский манер, для наших условий.
3 пункт – Реформа образования – подробно описана мною в статье Реструкт -  Образование. Коротко – это отмена ЕГЭ, приоритет и высокая зарплата у учителей (преимущественно учителями должны быть мужчины) повышение требований к поступающим в ВУЗ (проходные баллы из школы), сокращение «слабых» ВУЗов не дающих достойного уровня знаний.
4 пункт – Создание наукоградов с молодыми учеными специалистами, а так же специализированных и прикладных школ для одаренных детей.
5 пункт – Всецелая поддержка возрождения Русской культуры, хранителей песен, ремесел – предоставление государственных грандов.


                Национальная модернизация во внутренней политике России.

1)Северный Кавказ разделить юридически на автономные субъекты и придать статус Специальных автономий при РФ.  С введением там визового режима, военных баз и генерал-губернаторов. Формирование Терской казачьей линии. Сократить финансирование Кавказа из госбюджета – хватит кормить Кавказ!
2)Создание на базе ВВ и ОМОН  --- Национальной Гвардии набранной из патриотов-националистов истинно служащих России и народу.
3)Стандарты доходов Москвы и регионов России не должны сильно различаться. (Разработать программу с ведущими специалистами в отрасли экономики)
4)Модернизировать ВС РФ в Русскую добровольческую армию или Русскую Армию.
5)Реформа законодательства, отмена 282 статьи и амнистия политзаключенных, введение смертной казни за терроризм, неоднократные серийные убийства, наркоторговлю, растраты и кражи свыше 1 млн рублей. (на 2010 год)
6)Реформа выборной системы и конституции.  – не  все граждане имеют права выбирать
7)Ужесточить санкции за экологические преступления, создать программу по улучшению экологи.

8)Разрешение продажи короткоствольного оружия в целях самообороны гражданам России.

9)Реализация программы расселения Русского населения, казаков и коренных народов России в отдаленные регионы. Создание Терской казачьей линии.

10)Создание трудовых команд ТК – для анти социальных элементов  (пьяниц, наркоманов)


Цели модернизации – Укрепление Славянского этноса внутри России, решение Кавказского  вопроса, реформа законодательства, армии, полиции изменение Конституции - для комфортного и достойного проживания граждан на Родине.


1) пункт – Разделение Кавказа на автономные субъекты в составе России- придание им статуса специальных автономий с введением там визового режима военных баз и генерал-губернаторов. Формирование терской казачьей линии для недопущения набегов и миграции. Сократить финансирование Кавказских республик.
2) пункт – Необходимость создания национальной гвардии назрела давно. Это будет сила защищающая интересы основного этноса – Русских на территории России   и поддержания правопорядка. Внутренние войска – были созданы как карательные подразделения против своего народа! Вы только вдумайтесь «внутренние войска»!  На их материально-технической базе предлагаю создать Национальную гвардию – набранную из националистов и патриотов желающих служить своему народу.

3) пункт – Стандартизация  уровня обслуживания, социальной сферы, доступа в интернет, а так же рабочих мест  для жителей регионов – что будет препятствовать притоку в Москву и областные центры населения  и позволит обработать и окультурить новые территории.
4)пункт – Создание Русской Добровольческой Армии.
5) пункт – Отмена 282 статьи и освобождение политзаключенных. Отмена 282 статьи позволит так же созданной партии националистов успешнее действовать на политическом поле.  введение смертной казни за терроризм, неоднократные серийные убийства, наркоторговлю, растраты и кражи свыше 1 млн рублей. (на 2010 год)
              6) пункт – Реформа системы выборов – не каждый имеет право выбирать и быть  избранным. Для этого предлагаю: а) экзамены на знание кандидатов и политических партий. б)  голосовать имеют право только следующие категории граждан ( один из трех пунктов обязателен) – 1 – отслужившие в армии, 2 -  гражданин воспитывающий 1 и более детей, 3 - гражданин получивший высшее образование. В добавок к вышеизложенному, – на избирательных участках будет осуществляться тест на наркотики и алкоголь. Так же гражданин обязан купить свой бюллетень на участке (выручка пойдет детям сиротам и людям с ограниченными возможностями) Тем самым мы предотвратим возможность покупки голоса – и предоставим право голоса достойным и вменяемым людям, которые осознают политическую ситуацию в стране.
             7) Пункт  - Проблемы экологии – очень существенно сокращают жизнь граждан, уничтожается природный потенциал страны. Отдельное бескультурье граждан и вседозволенность чиновников, создает экологическую угрозу, в России очень много незаконных свалок бытовых и прочих отходов,  практически нет предприятий по переработке отходов во вторсырье. Необходимо увеличить штрафы и ответственность  за сброс мусора в неположенных местах и загрязнение окружающей среды, а так же построить ряд предприятий по переработке отходов. Так же необходимо отказаться от складирования чужых отходов промышленности из стран Евросоюза, дабы наша страна не превратилась в международную помойку.
            8) Пункт -  Разрешить продажу короткоствольного оружия для самообороны граждан. Усилить меры к проверке, лицензированию и тестированию лиц желающих приобрести данное оружие. Раб должен держаться в страхе, ходить без оружия, получать средства только на пропитание. ( что и практикуется в РФ) Свободный человек со времен Рима всегда имел право носить с собой оружие, для самообороны, защиты себя, своего дома и близких.
          9) Пункт – В данное время считаю необходимым осваивать отдаленные регионы России. Иначе в скором будущем придется мирится с засильем иноплеменных. Нужно создавать программы по переезду молодых семей на Урал и Дальний Восток, с предоставлением бесплатного жилья, развивать там производства и т.д. Так же нужно заселить так называемую Терскую линию казаками по ясным  на то причинам.
           10) Пункт – создание трудовых команд ТК из анти-социальных элементов (наркоманов, пьяниц)  Трудовые команды будут заниматься строительством дорог, облагораживанием и озеленением территории и т.д. На срок до 3 месяцев данные личности должны будут исправляться трудом и после окончания срока Трудовой Команды получать деньги за работу на карточку. Тем самым мы получим дешевую рабочую силу, люди будут исправляться, а кто не захочет – вновь в ТК – всегда пожалуйста!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.