Нахлынувшие чувства

Все это произошло весной. Природа расцветала, и одежда становилась все короче. Две девчонки, Ира и Нина которые учились в одной группе техникума, решили после учебы пройтись по магазинам. Понакупать одежды, мелкую бижутерию, да и пообщаться. За 3 часа что они бродили по большому магазину "Одеждаман", они перемерили кучу всего и конечно же кое - что прикупили. В почти самом конце их похода, стоял павильон нижнего белья. Продавцы одни девушки, и выбор очень широкий. Ире можно было не напрягаться в плане нахождения её размера, да и сидела на ней многое красиво, поэтому первой пошла в раздевалку Нина. Она выбрала 2 трусиков - танго и 2 комплекта один черный и одни белый, оба комплекта были сорочки. Затем уже сама Ирка быстро присмотрела себе тоже самое сексуальное, пока возраст позволяет, и они разошлись по раздевалкам. Прошло где то 10 минут, и Нина позвала Иру помочь ей. У неё заел бюстгальтер. Ирка быстро, шмыгнула к новой подружке, чертыхаясь про себя, что только начала любоваться новом бельем. Когда она зашла в раздевалку чтобы помочь, Нина почти что остолбенела. Её новая подружка была такая красивая, что если бы она была парнем, она бы мигом занялась с ней сексом. Она не сдержала восторга и в шутку сказала ей "Бейби, жаль что я не мужчина" и они обе засмеялись.
-Ну давай, показывай, что у тебя случилось? - сказала Ира
Нина показала ей пальцем на замок и сказала, что он не как не хочет разъединяться. Ирка мигом справилась с поставленной задачей.
-Какая маленькая у тебя грудь - сказала она - Даже в ладонь помещается - и положила руку на правый бугорок Нины.
-Да. Но что ж поделать. Природа такой сделала. Зато некоторым парням нравиться, чтоб в руку вмещалась - скрывая своё краснение от прикосновения, сказала Нина.
-Да черт их поймешь этих парней. Есть такие, которым аж от 3 и выше размера нужны. Это же ужас. Ты представляешь, ходить с размером 3 и выше? - говорила Ира, рассматривая и приподнимая свою грудь.
-да... эт точно.
-Ладно. Пошли в мою раздевалку, пока её не заняли. Я пока искала для себя, нашла для тебя классный лифчик. Он приподнимает грудь. Наверняка понравиться.
-Хорошо. Сейчас приду.
Ира снова шмыгнула обратно в свою кабинку и стала думать как будет смотреться трусики -стринги одной модели и лифчик от другой модели. Смотрелось все это весьма аппетитно. Заходя в кабинку подружки, Нина наступила нечаянно на шторку и упала на Ирку. Она в тот момент обернулась, и Нинка упала, скажем так удачно. Шторка, слава богу, была на большую часть закрыта, и ни кто не увидел, как одна девушка прижала другую к стеклу и их губы соприкоснулись. Нина сразу очухалась, покраснела и сразу же встала, извиняясь и закрывая уже до конца кабинку шторкой.
-осторожней пожалуйста. Тут хоть и скользкий пол, но все-таки.
-Извини, не хотела.
Ещё раз взглянув в зеркало, Ирка повернулась и сказала - ну как?
-здорово. На тебе все так классно сидит.
-А то! Фигура от мамы досталась. Она же модель бывшая.
Совсем забыв, зачем явилась, Нина пошла на выход.
-Везёт... Ладно, я пойду мерить дальше.
Когда Нина уже выходила, Ирка схватила её за руку и развернув к себе, впилась ей в губы. Нина была поражена. Она ни когда не целовалась с девушками в губы, даже когда была пьяна. Ира не отпускала её губы минуты 3, после чего не давая опомниться, она слегка дыхнула в ухо Нины и легким, но страстно чмокнула её в слуховой проход. Нина не в силах сдержатся, издала слабый, но резкий стон. Её подруга прижала указательный палец к её губам и прошептала в ухо "ты же не хочешь, чтоб нас кто-то заметил в таком состоянии? И потом, я хочу попробовать с девушкой, и надеюсь на взаимность..." и пока она покрывала её шею поцелуями, рука Иры развязалась с лифчиком Нины и губы её могли свободно впиться в уже набухшие соски Нины. Она прижала свою подругу в угол кабинки и лаская кончиком языка твердый сосок теребила ладонью другой. Нина искривляла шею, её дыхание было сбивчивым, в голове творился хаос. С одной стороны ей было очень приятно, но с другой её ласкала девушка, и это уму непостижимо. Когда Ира перешла к другому соску её рука спустилась, немного раздражая кожу отшлифованным ногтем на нижний бугорок, который скрывался за белыми кружевами. Не прерываясь в усердных и нежных ласках соска она стала тереть лобок её подружки 3 пальцами, проникая все дальше, между ног. Но из-за кружев, ей это надоело, и она пропустила ладонь внутрь трусиков. Нину пробило микро- током. Она задрала на 2 секунды голову вверх и ели сдержалась от боле мощного стона, чем прежде. Она ощущала, что стала намокать, и её тело наполнялось невыносимой страстью. С её губ слетело "Остановись. Все!" но Ире уже не хотелось останавливаться, она вошла в азарт. Ей нравилось ласкать тело юной подружки, её маленькая грудь даже радовала, её твердые соски твердели с каждым разом. Рука в трусиках стала мокрой, начал появляться хлюпающий звук. Ирка перестала ласкать грудь, и едва успев снять свой лифчик, как вдруг Нина стала мять её грудь 2 размера.
-ООО. Я вижу тебе нравиться.
Ира прижалась телом к Нине. Она стала снова ласкать её грудь, подружка стала мять грудь Ирки. Руку из трусиков она высунула и прошлась пальцами по заднему проходу и слегка ввела палец туда. Нина все- таки издала звук, и Ира ели успела зажать ей рот. Она прижала ей рот и слегка закусила губу. Затем стянула трусики и опустилась вниз. Киска Нины была выбрита.Она уже была твердой, от неё исходил жар, она даже немного пульсировала .Ира провела указательным пальцем по стыку половых губ, от чего немного задрожало тело подружки, после чего стала облизывать клитор и часть лобка. Её язык был мягкий, а держать упругость она научилась в поцелуях. Языком она терла клитор, а другой рукой она теребила соски Нины. Сама же Нина все же рискнула и приподняв Иру впилась ей в губы, а рука стала тереть через черные, почти прозрачные трусики киску её подруги. От неё тоже исходил жар. В отличии от трусиков Нины, Ирины были из синтетики, и по ним легко скользила ладонь. Ира раздвинула как могла ноги и взявшись за руку Нины, стала ей помогать. Затем её рука шмыгнула под трусики и почти тут же вошла в проход. Ира сомкнула ноги, от нахлынувшего на неё удовольствия. Внутри был пожар. Не снимая с подружки трусиков, она стала входить и выходить пальцами в пылающую пещерку. Теперь уже Ира была в углу, глаза её были закрыты и она немного приоткрыв рот старалась как можно меньше стонать. Губы подружки впились в твердый сосок, как тут же , стали появляется хлюпающие звуки. Ира текла очень сильно. Рукой она нащупала киску Нины и тоже вошла в неё. Обе закатив глаза, слегка постанывали, сцеплялись языками, и ещё глубже входя вдруг друга. После 10 минут такой страсти, чтобы сдержать сильные стоны от сильнейшего оргазма, закусили друг другу губы. Оргазм был равен по ощущениям, как будто 220 медленно, но сильно пробило сквозь тело. Их тела побились в судорогах, после чего, Ира опустилась вниз, и облизала немного Нину.
-ну как тебе? - сказала Ира, поднявшись к измотанному лицу Нины.
-Это было нечто - облизывая губу, из которой сочилась немного кровь, сказала та.
-Да. А ты неплоха начала, хотя у тебя это наверное было в первый раз с девушкой. У тебя хоть и модельное тело, но его приятно ласкать.
Нина покраснела. Ирка ещё раз чмокнула её в губы, а затем они стали одеваться.
-Ир. И что ты после всего этого думаешь?
-Ну.... ты мне понравилась. Я тебе тоже. Вот тебе и ответ.
Они быстро выбрали нужное белье, и тихо хихикая смылись от павильона…


Рецензии