Рок

       Тороплюсь успокоить Человечество тем, что никаких  явных роковых техногенных катастроф, на горизонте не было замечено. Значит, с этой стороны апокалипсис в ближайшее время не предвидится.
       Но сбрасывать со счетов утверждение Библии о втором Пришествии Христа, да еще подтверждаемое календарем Майя чего-то подобного, тоже нельзя.
       У меня имеется серьезный материал, подтверждающий, что мы, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, действительно являемся ДЕТЬМИ  Бога или Космоса. /Кто, что предпочитает признавать/. Значит, СОБЫТИЕ,  возможно, состоится, но коснется только ЛЮДЕЙ!
       Из указанного материала, я  имею письменное подтверждение, что мы, Человечество, единственные в физическом теле, являемся центром нашей Вселенной /Марсианского кольца/.
       Что  ЗЕМЛЯ – живой организм, сейчас склонны думать, все большее количество людей.  А если это так, значит, у Земли  лопнуло терпение, и наказание грозит именно нам от НЕЕ, за те «доблести», которые мы ЕЙ преподнесли.
       В таком случае, необходимо УРАЗУМЕТЬ, что же является самым вредоносным в наших действиях?
       Кажется, я нашел!
       Предлагаю хорошенько подумать, прежде чем отвергать.
       Возможно, я неправ, и поэтому заранее приношу свои извинения.
       Мне рисуется подобный сценарий, хотя и не в день Х, но думаю – сбудется.
       Какое-то государство, которому США задолжало огромные суммы, с «петлей на шее» из-за своих долгов, решило потребовать возврата денег, предложив Правительству США выкупить их доллары  полностью. Естественно, такой возможности у должника нет, в виду того, что эти доллары являются ДУТЫМИ – триллионным долгом Правительства.
       Ведь, находящиеся у «кормушки», воровали везде!
       Предполагаю, что тогда  вступит в действие «эффект домино», а надутый до отказа пустотой «пузырь» лопнет, и не побоюсь этого слова – наступит ХАОС! Ясно, почему.
       И ПЕРЕРОЖДЕНИЕ.
       Деньги станут пустыми бумажками/ и в первую очередь – доллары/, зато ТРУД человеческий выйдет на ПЕРВЫЙ план, а «белые воротнички» с их огромными дворцами и яхтами, станут нищими. И образно выражаясь,  будут продавать  свою роскошь  за «буханку хлеба».
       Но такое «добро» надо содержать, поэтому, вряд ли кому придет в голову связываться с подобной обузой.
       Грубо говоря, наступит эра того самого первозданного «бартера», который сейчас заменяют деньги. Но, они так раздуты ловкачами, что сами себя изжили. А, подобное бесконечно продолжаться не может.
       Как ни странно, это коснется и золота, которое поначалу будет котироваться.
       Ведь при  таком развитии событий, только созданные  трудом человека материальные ценности, в основном, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ, будут цениться превыше всего. Кушать-то надо каждый день, но запасы иссякнут очень быстро, а Человечество количественно увеличивается. Поэтому, равновесие наступит нескоро. Вот здесь, кажется мне, и сбудется предсказание Ванги о миссии России в спасении Европы.
       Лично меня такой сценарий греет потому, что в этом случае, ВОЗРОДИТСЯ ДЕРЕВНЯ, которую ЗАГУБИЛИ  во всем мире, создавая удобства для ленивцев.
       Вам, уважаемый читатель, предоставляю возможность поразмышлять над этим.
       А вдруг!!!


Рецензии
Я согласна с Вами, Анатолий, загубленная деревня это грубейшая ошибка наших правителей, ибо человек сам себя кормить должен, а есть он хочет каждый день. Вывод очевиден. Спасибо Вам.

Эльвира Гусева   08.01.2013 20:08     Заявить о нарушении