Будущее ткётся на плане Духовном

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        07.07.2002. – 3ч.25м.    Жители Инты имеют возможность наблюдать, насколько их город Богом храним. Самые тяжёлые испытания позади. Грядёт эпоха Возрождения. Все, желающие покинуть город, покинут его. Они ему не нужны. Возможно, они нужны в другом месте. Богу виднее. В основном, в городе останутся те, кто любит его, и кто готов разделить его судьбу. А судьба эта – «через тернии к звёздам». У города прекрасное будущее, ибо велика Духовность города. А узор будущего ткётся на плане Духовном, и лишь потом реализуется на плане земном. Узор будущего Инты прекрасен. Любовь и Вера горожан в свой город помогут скорейшему проявлению этого узора, ибо слишком много Высоких Душ воплощено на этой небольшой территории. Кроме того, особой энергетикой обладает этот небольшой по размерам кусочек планеты. С этой энергетикой созвучны и совместимы те Высокие Души, которые здесь воплощаются, и ещё будут воплощаться. Из этого города потянутся лучики Света и Духовности в другие города планеты, и не только по России, но и за её пределы.
   
        И те, кто живёт, и будет жить в этом городе, могут гордиться тем, что им, как говориться, выпало счастье приобщиться к его судьбе. Город накладывает свой отпечаток на судьбу каждого человека, живущего в нём. Любящего его он одаривает своей любовью, а не любящего отторгает. И ничего плохого в этом нет. Ибо у каждого человека есть своё место на Земле, так же, как и своё предназначение. Отторгая от себя нелюбящего его, он помогает ему определиться в том месте, где этому человеку будет уютно, и где он проявит своё предназначение.
   
        Покинут город и те, кто, образно выражаясь, оставит своё сердце в Инте. У таких людей своё предназначение. Они, как лучики, понесут свой Свет в другие места планеты, которые необходимо будет осветить и освятить своей любовью и своим милосердием. Ибо сердце, наполненное любовью, будет её излучать в любом месте, где бы оно ни находилось. И таких сердец в Инте немало.
   
        Да, самое большое богатство города – это люди. Богатство бесценное. Нет в мире таких сокровищ, которые могут купить любовь. Она даётся Богом, как Дар. С любовью Бог дарит частицу себя, ибо Бог есть Любовь. Человек, познавший Бога в себе, никогда не унизится до лжи, до ненависти, до злорадства, и до других низменных проявлений. Он несёт в себе Свет. И этот Свет способен растворить тьму негатива или изгнать её.
   
        То, о чём говорится, не есть сиюминутное действо. Оно распределено во Времени. Но поскольку Время сжимается, то все события и ситуации, предназначенные и городу, и людям, не заставят себя долго ждать. Ибо на планах Тонких узоры судеб уже определяются.
   
        Все судьбы, как и браки, вершатся на Небесах, т. е. на планах Тонких, невидимых. Лишь поверив в это, человек научится контролировать свои тонкие тела, где живут его мысли и желания.
   
        Имеющий уши, да услышит! Вера твоя поможет тебе.


        Анна Горобец


Рецензии