Логика здравого смысла 2

И вновь ночная тишина неспешным ходом мыслей настраивает разум на постижение великих тайн и скрытых комбинаций, понятных только умным шахматистам, способным прогнозировать ходы фигур и предвещать погоду настроений.
 Нам остается в скромности природной внимая молча буквам в строчках, читая, это принимать, не гневя мир мудрейших.
 Мы не способны от природы лгать лукаво, но можно ли нам доверять эмоциям своим, глазам, в ракурсе  взгляда которых мы видим окружающий мир?
 Не знаю. Трудно на это ответить.
 Но если я вижу белый снег а мне говорят, что снег этот чёрный, я верю себе, а не мудрейшим гроссмейстерам мира, умеющих предвидеть ходы живущих в нашем мире Землян на каждый день...
 
 Мысли. Они пробуждают в ночи. Когда смотришь в беззвёздное небо и видишь светящиеся точки плывущих, искусственных спутников Земли.
 Люди создали их, давая возможность быть в Мире бескрайнем нам ближе.
 Но ближе мы не стали.
 Друг друга понять не смогли.
 
 Сирия. Прекрасный, цветущий мир, безжалостно разрушенный продуманными ходами невидимых кукловодов, увидевших в хаосе и обречённости на страшное горе, на потери в братоубийственной войне близких, родных и любимых людей, убиваемых руками кукол, наряженных кукловодами в оппозиционеров, с вложенным в руки оружием, с девизом: Кто не с нами, тот против нас! -
 Свою, им одним ведомую цель.
 Цена достижения этой цели их не страшит. Видно привыкли уже в куклы по Миру играть.
 Главное, надо уметь желаемое за действительное выдавать.
 
 Высмеял ,,ДЯДЯ СЭМ'' МИРНЫЙ ПЛАН АСАДА...
 
 СТАРЫЙ, ОПЫТНЫЙ КУКЛОВОД.
 
КУКЛЫ В ОППОЗИЦИИ ДЯДЕ СЭМУ ВТОРИЛИ - НЕТ! МИР НАМ НЕ НУЖЕН!
 ИЛИ ВСЁ! ИЛИ НИЧЕГО!!!
 
 Чем-то прогневил ДЯДЮШКУ СЭМА АСАД.
 Видимо пошел по жизни другой дорогой, по которой ДЯДЮШКА СЭМ Сирии не разрешал гулять.
 
 На границах Турции с полыхающей в огне Сирией, ДЯДЮШКА СЭМ СТАВИТ СВОИ РАКЕТНЫЕ СИСТЕМЫ ,,ПЭТРИОТ.''
 
 Видимо КУКЛЫ ОППОЗИЦИОНЕРЫ дали пару залпов по Турции, чтобы дать НАТО зелёный свет.
Кто разберёт в этом хаосе, чьих рук дело?
 Главное, ДЯДЮШКА СЭМ РАКЕТЫ СВОИ ВЕЗЕТ!
 
 РУССКАЯ ГРАНИЦА с ТУРЕЦКОЙ ТОЖЕ РЯДОМ. РУКОЙ ПОДАТЬ...
 
 Серёжа Удальцов от министра Грузии в команде Саакашвили, получил уже полтора миллиона евро...
 СОБРАЛСЯ СПАСАТЕЛЬ РОССИЮ СПАСАТЬ.
 
 Видимо у ДЯДЮШКИ СЭМА в отношении РОССИИ тоже есть свои планы.
 Может в ЦРУ уже и сценарий КУКОЛЬНОГО СПЕКТАКЛЯ написан?!
Возможно, КУКЛОВОДЫ держат в руках нити танцующих КУКОЛ.
 
 Немцов, Удальцов, Развозжаев... Кто там ещё в отряде спасателей?!
 Вполне вероятно, что в спектакле ДЯДЮШКИ СЭМА ЭТО ПЕРВЫЙ АКТ.
 Как знать...
 
 
 ,,Соединенные Штаты
удовлетворял режим
Сирии, пока она была
обычным партнером
Ирана, а не зависела от
него. Однако они
предвидели, что Сирия
попадет в зависимость
от Ирана, если режим
Асада выживет. США
хотели заблокировать
Иран, и это означало бы
свержение режима
Асада. Это не значит,
что Вашингтон хотел
пойти на военное
вмешательство, всего
лишь предоставить
помощь и обучение,
возможно, с
использованием
американского
спецназа — более
легкий вариант
интервенции по
сравнению с другими
предлагаемыми.''
 Джордж Фридман
 
/Данные с интернета/
 


Рецензии