Работа под фитнесом

Последствия работы на нелюбимом месте или делая нелюбимую работу. Или работа в ненадлежащих условиях. Короче, возможные проблемы: потребление дрянь еды, всяких там фаст-фудов, несоблюдение режима работа-отдых, малоподвижная работа или наоборот работа всё время на ногах. Понемногу развиваются проблемы со здоровьем, ухудшается зрение, возникает ожирение с целюллитом и варикозом. Чего уж проще, найди свою работу, с хорошим графиком(оптимальное соотношение работы и отдыха), кушать нормальную, натуральную еду, двигаться в темпе...
А то мало того, что на дрянь-еду деньги вбухивают, потом на фитнесы носятся, опять же расходы на семейный бюджет, а также трата времени. Вот и получается, работа-фитнес-работа, а времени на семью нет, бродят потом нафуфыренные по сайтам знакомств, а толку с них...Да ещё и между собой соревнуются, кто шикарнее прикинется и боевую раскраску ярче сделает=)
Вместо фитнесов бы, допустим, зимой не стояла бы не мёрзла на остановке, а бегом трусцой до рабочего места. И целлюлит сгорит и бодряк получит, и время сэкономит для семьи.
А ещё лучше бы такая дамочка (считается хозяйкой дома) научилась готовить нормальную еду да настроилась бы на семью...
Зачем все эти последствия, когда можно и нужно профилактику?


Рецензии
Это знают все! Но самое простое решение никому не интересно. Тогда ведь в жизни нет места Подвигу! Нормальные герои всегда идут в обход! :-)))

Олан Дуг   08.01.2013 18:05     Заявить о нарушении
Ага=) Надо в бой, чтоб прям серьёзно всё было, чтоб усилия видели - ну и похвалили, наверное так.

Мастер Сэм   08.01.2013 18:59   Заявить о нарушении