Конец философии и религии. Начало физики

08.01.2013 09:00:00.00
 
В прошлом 20-ом веке Давид Гильберт сформулировал самые общие уравнения материи. Оказалось, чтобы их решить, необходимо иметь 16 инвариантов, как независимых степеней свободы, что тоже самое, что и размерность пространства.

В обобщеном представлении Кайыра мы имеем уже 14 степеней свободы и к ним ещё добавим три, которые есть - фиксатор, анализатор, синтезатор.

Трём дополнительным степеням мы присвоили смысловые названия, а не числа, ибо желаем сводить всё к физике.

Фиксатор выполняет роль общего наблюдателя или роль пространственной координаты, что тоже самое.

Анализатор дополняет первую пространственную координату, образуя плоскую проекцию 3-мерного пространства, в котором 3-ая координата есть синтезатор.

К обобщению Д.Гильберта мы добавили один параметр, инвариант, который верифицирует любую физическую теорию, и получили общее. 

Таким образом, есть субъективное пространство и время, в котором у времени структура задаваемая 14-ю инвариантами Кайыра. Назовём такое пространство и время Пространством Кайыра (ПК). Вырождение времени Кайыра в ось направленного времени, как мы профанно его представляем, должно обеспечить нам согласие физики Кайыра с классическими физическими представлениями, обоснованными экспериментально, как частное. 

08.01.2013 09:20:00.00


Рецензии
Черный Квадрат Малевича -решает все Проюлемы Физики без Уравнений человеческих.

Виктор Хажилов   08.01.2013 17:54     Заявить о нарушении
Вы БОГОМ ИЗБРАННЫЙ

Виктор Хажилов   08.01.2013 17:55   Заявить о нарушении