1. Чувства и Ощущения...

       Она увидела Его однажды... и  поняла,  это - Он.  Она чувствовала Его Душой и Сердцем много раньше. До того,  как увидела . В этом не было никакого сомнения. Это был именно Он!  Вымоленный у Небес, снящийся по ночам, реально ощущаемый каждой клеточкой Её тела.
 
       Но Он был  так далеко...  Он был в какой-то нереальной жизни...

       Ей так захотелось вдруг  стать невидимкой и полететь к Нему. К Нему - единственному. К тому, которому за последние одинокие  годы  жизни впервые потянулась Её, отчаявшаяся найти свою вторую  половину, израненная Душа, которой было  так одиноко, холодно, пусто в этом мире... Мире, в котором  смысл жизни где-то потерялся... Давно...  После того, как выросли дети. К Нему, без которого Она уже не видела этого смысла.

       Она так устала от   монотонно, тянущихся, безрадостных  будней.  День за днём они  выстраивались длинной вереницей, абсолютно не доставляя радости в жизни. Пытаясь как-нибудь скрасить их серость, Она придумывала себе занятия, хоть как-нибудь поднимающие настроение. Она всегда всем мило улыбалась, стараясь показать, что у Неё - всё прекрасно. И никто даже подумать не мог, что на Душе у этой симпатичной, стройной, харизматичной женщины  не то - кошки скребут,.. волки воют!!!  Всё делалось на подсознании, автоматически. Просто, потому, что - ТАК  НАДО!!!

       И,  вдруг появилось желание жить! Жить полной жизнью!  Жить для Него, во имя Него, жить рядом с Ним. Каждый день...  Видеть Его, слышать Его дыхание, вдыхать запах Его тела, оберегать Его сон, готовить Его любимое блюдо, встречать Его радостной улыбкой...

       Ей хотелось стать Его зрением, слухом, дыханием. Гладить Его волосы и тихонько дотрагиваться до Его щеки, что бы Он ощущал лишь лёгкое прикосновение тёплого воздуха,  понимая , что это -  что-то новое  в Его жизни...

       Она чувствовала, что становится для Него Ангелом.

       Понимала, что впитывается в каждую Его клеточку, каждый Его нерв, становится Его вторым Я. Это и пугало Её и радовало.  Понимая, что думает о Нём непозволительно много , - ничего не могла с собой поделать. При мысли о Нём  - сердце сжималось и  готово было вырваться наружу, стремясь туда - к Нему... И с этим справиться  было всё труднее!!!

         Она согласна была оставаться для Него Невидимкой до тех пор, пока Он не почувствует Её присутствия около себя. До тех пор, когда у Него появится желание  увидеть То, что  Он почти  реально осязает ...

       А Он долго не мог понять, что рядом с Ним появилось, что-то, что не даст Ему покоя, будет будоражить  Его. Что  наполнит его жизнь  радостью, нежностью, ожиданием  чего-то нового, светлого в притупившихся и,  вдруг - вновь, проснувшихся, чувствах...

        Наконец,  Он понял, что  уже не может прогнать от себя  мысль, что это новое -  присутствие Её рядом. И  не сможет прогнать Её даже мысленно... Он неосознанно  понимал, что уже просто не может жить вне этого состояния. Ему  захотелось  реально почувствовать  Её, дотронуться до Неё, не веря тому, что Она - не сон, что  ощущения Его не обманули...
       Его Душа раскрылась навстречу забытым чувствам.Она была рада за своего хозяина.  Ей стало так тепло, мягко и легко от того, что в Его жизнь свыше  было послано  утраченное состояние Счастья, спокойствия и надёжности!!!И то, что Он принял этот подарок Небес...


Рецензии
Очень красиво и понятно о зарождении любви. С теплом. Странник

Странник 13   10.12.2013 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вас ОГРОМНОЕ за отзыв. Вы попали в десятку!!! Эт, действительно так и произошло. Это и было - НАЧАЛО. Успехов Вам в Вашем творчестве. Оно у Вас прекрасно!!! С уважением. Любаша.

Любовь Шумило 7   10.12.2013 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.