Глава 11 Священные сомнения Мальвины

Мальвина, пару дней спустя начала изливать душу и впадать в священные сомнения. Диалоги.

Мария:
- соскучилась я за вами ;))))
Испанец:
- за кем, за вами?)))
Мария:
- да за вами всеми :)))) Испанец, реально, это ****ец!
Испанец:
- рассказывай!
Мария:
- нет.
Мария:
- я все еще думаю о твоём хобби, о порно, группах и т.д. ну, как говорится, чем бы дитя не тешилось – лишь бы не плакало! Мне просто интересно.. если она и правда от тебя беременна то я, наверное… Белка Анька мне вчера звонит, говорит: «****ец, телка у тебя странная, бухает, курит и радостно сообщает, что беременная, - это, как минимум, странно.
Испанец:
- она не беременна, разводила мужиков по приколу.
- пока не беременна.
Маше и иже с ней не обязательно знать всех подробностей наших отношений.
Мария:
- ну девочки то поверили :( и посочувствовали тебе :)))
- мне пофиг, ты же знаешь! Дело твое, хочешь пусть родит, в общем, живи, кайфуй!!!! Я не с вами.
Испанец:
- что сама думаешь о Юльке?
Мария:
- я думаю очень плохо, по тому промолчу, не дай бог…
- мне противненько…
- а ты дурак.
Испанец:
- не молчи, малыш, мне важно твое мнение.
- она, вроде, ничего тебе плохого не сделала, откуда столько негатива?
Мария:
- восьмое чувство, я людей насквозь всех вижу, не забывай.
- Ольга была в миллион раз лучше! Лучше как человек.
- и дороже!
- все молчу, сам как-нибудь.
Речь идет о бывшей девушке Испанца, с которой он прожил три года, до встречи со мной. В настоящее время мы знакомы, отлично ладим, подружились, три недели прожили под одной крышей, но об этом в отдельных историях…
Мария:
- я хочу, чтобы ты шел вверх и только вверх, а не залазил в дерьмо по колено, оно засасывает.
- дело не в ней, она как пришла, так и ушла, дело в твоем будущем! Ты должен уже сейчас следить за собой и не афишировать свои слабости, и уж точно не делать из своего дома притон!
- Ольга говорила тоже самое, скорее всего? Я точно не знаю, боюсь повториться.
Испанец:
- они не знакомы
Мария:
- блин да кто они ?:))) я про этот твой оброз! Люди не пойдут за тобой, ты должен быть всегда чистым перед народом! Юху !!:))) а не старым развратником и совращалой малолетних, с такой репутацией далеко ты не уйдешь!
- а что касается личных твоих отношений с кем-либо я тут тебе не советчик, это ты как-нибудь сам.
Испанец:
- да, откуда разврат!? Кстати, Юлька сказала, что ты меня любишь и это видно.
Мария:
- я то, безусловно, тебя люблю всегда, но видео с молоденькой девочкой твое бесстыжее себе скачала :))) кончала сегодня, кстати, из-за него не раз, - спасибки :)))
- ха..ха..ха
- не выходит из головы, сразу возбуждаюсь. Сука, я плохая, но мне похуй !:)))
- но мог бы с ней и помягче…

Вот тут нужно отметить детективный ум этой мадам, в последнюю ночь, когда Испанец остался спать со мной, он оставил свой i-pad на кухне, она его забрала себе и всю ночь смотрела разные видео из личного нашего архива. На видео, о котором она говорит, присутствую я, Испанец, и еще одна наша подруга. Испанец с подругой в военной форме трахали меня пистолетом. Видео запоминающееся и очень компрометирующее. Меня до сих пор волнует этот вопрос, так как Мальвина – женщина неуравновешенная и мстительная, я боюсь, что она может его шантажировать. Но Испанец сказал забить, он ничего не боится, а я как он…

Испанец:
- откуда видео скачала?
Мария:
- с планшетки
- отправила себе :)) но контакт твой, правда, не читала :))) а в свой войти тогда не смогла :)) теперь могу.
Испанец:
- что за видео?
Мария:
- все, отстань, зацепился блин, прикольное! Девочке, правда, больно, жалко её :(
а ты изверг! Ха..ха..ха, сейчас посмотрю ещё разок!
Испанец:
- ты все видео успела с планшетника посмотреть или только избранное?
Мария:
- ВСЕ !!!!!! ха..ха..ха, но вконтакте не читала ничего, правда, ты же знаешь, я врать не стану :)))) Испанец, Испанец… Но скачала только одно. Нет, удалять не буду. Ваш театр с враньем меня расстроил, не люблю, когда мне врут. Я люблю правду, а вранье чувствую сразу и знаю, где искать истину. Целюлю тебя в пистолет ха..ха..ха давай друг.
Испанец:
- это не вранье, а игра, и я совсем не хотел тебя огорчить.
Мария:
- когда люди играют в игры то всем известны правила игры, а я вообще как бы типа была в смятении, чувствую откровенное вранье, обман от обоих. Это не игра! Мои внутренние чувства забили сигнал тревоги! Я не спала два дня от этого, что нельзя было меня предупредить? Так то не первый день знакомы. Чувство тревоги приводит меня всегда в жуткое смятение. Для меня нить красного цвета, идущая от человека, всегда сигнал опасности, сигнал – вам врут! Не играй так со мной, я злюсь, когда приходится напрягать голову...
Испанец:
- Юльке тоже нелегко пришлось, знаешь, как ревновала!..
Мария:
- знаю, но мне похуй :)) я не умею ревновать, мне кажется, люди не вещи и не принадлежат ни кому, ну сперма на лице это точно любовь :))ха..ха..ха
Тут Мария вспоминает про то смс, о котором я уже писала выше.
Мария:
- Испанец, чувство жалости к кому либо это бред, тебе её жалко - пожалей сына её :))) судьбу:) ну, ****ь, я фиг знает, - женись на ней, раз так… Если это то, что ты так долго искал, я буду рада за тебя! Развестись никогда не поздно, только детей не рожай, мне их будет жалко... Я то точно тебе не подхожу :)) Я не такая нихрена. Я слишком люблю детей и за полноценные семьи, я пойду на все, чтобы мои дети всегда были рядом и ни в чем не нуждались, нам с тобой тогда не по пути :))) Я слишком преданна тебе, но никогда не стану шлюхой, я лучше буду твоим другом.
Испанец:
- она тоже очень любит детей! И очень расстраивается, что пока не может каждый день быть с сыном, иногда привозит его, но видит что я не готов. А шлюха - это кто? Как ты определяешь? И потом, о жалости речь не идет, можно любить одновременно нескольких женщин. Я могу;)
Мария:
- Испанец, ну молодец, от меня-то ты чего хочешь?
Испанец:
- ребенка, ты же знаешь;)
Мария:
- раньше-то чего молчал блин? Я тут чуть и в правду тебе не родила, хорошо хоть сейчас узнала, любишь - люби дело то твое. Я все понимаю Испанец, но судя по твоим словам, мне так не кажется… Слова типа «пока не беременна» меня настораживают, ты хочешь много детей от разных женщин? Вот тут-то я как раз таки жуткий эгоист, боюсь так не получится у меня. Подумай еще обо всем хорошенько, я так-то согласна, но не понимаю немного тебя. Очень дорожу тем, что имею, а это наша с тобой дружба, не хочу терять то, что есть и очень хочу большего! Но ты, смотрю, тоже хочешь, но я не переживу никогда, если буду второй для тебя, тогда уж нафиг всё это. Друзья, в общем, пока что, - приедешь, поговорим.
Испанец:
- ок
Все эти диалоги писались не один день, а примерно пару месяцев, как раз с ее приезда в ноябре до Новогодних праздников. Вот, например, прошла неделя:
Испанец:
- Маш, я люблю ... Я никогда так не любил...
Мария:
- кого?
- чего?
Испанец:
- ну, тебя же!
Примерно в это время я меняю ему статус и семейное положение вконтакте на «влюблен» и «счастлив», все переписки с ней до этого веду я, но тут вмешивается Испанец, и пытается ее успокоить, снова обнадеживая ее…
Мария:
- мой ты, дорогой :)) Люби себя !!! чихай на всех :)))) и в жизни ждет тебя УСПЕХ!!!
Прошла еще пара недель, в которые Мария пыталась переписываться ни о чем, краткие фразы типа «привет», «ты где», «куда пропал» и ответы «занят», «некогда», «позже», это все я пропускаю.
Мария:
- ох, Испанец, Испанец, ты не стой у порога :)) рожать та будем ? детей кучу :)) или тебе твоя очередная пассия родит? А планы не знаю, какие теперь ... Думаю, если нет, то надо собачку искать дочке на новый год, а то она уже ждет братика блин, но я думаю, думаю и ничего не придумаю, все ни как,  ха…
Испанец:
- давай пока искать собачку, а там посмотрим.
Мария:
- все, я тебя поняла, мне стало легче. Я, наверное, лучше начну искать себе мужика, а потом уже собачку. Вдруг повезет и будет у него собачка или дети, и тогда может все изменится, и ни чего не сбудется, - будем ломать судьбу. С Женькой я тоже побаиваюсь, он слишком высоко летает для меня, лучше бы я этого не знала… В общем, отпускаю всех вас в свободное плаванье! Люблю тебя, люблю его, но хочу любить лишь одного! Пойду искать!..
Прошло еще несколько дней, Мария написала стихи, которые я не выкладываю из уважения к авторскому праву.
Мария:
- Испанец, теперь, когда я думаю о тебе, мне почему-то тебя жалко, но и не думать о тебе совсем тоже как-то пока не получается. Прости, что беспокою, думаю, скоро это пройдет.
Испанец:
- Почему жалко?
Мария:
- Не знаю, почему-то так.

Тут дополнительно нужно отметить, что до появления в ее жизни меня, любовь была намного меньше и ограничивалась вполне материальными просьбами. Вот где четко видно, как действует на женщин конкуренция. Раньше она уже видела его спутниц, и даже серьезные отношения переживала, но тут… Иногда мне ее искренне жаль… Часто ловлю себя на мысли: вот я – успешная, красивая, харизматичная, ну что мне жалко, я всегда найду себе мужчину, благо недостатка в поклонниках нет. А она, ей уже за 30, у нее замечательная дочка, которой 5 лет, Маша никогда не работала никем кроме стриптизерши, она совершенно не приспособлена к обычной жизни, ей нужна помощь, а я справлюсь. Испанец был для нее хорошей парой, он заботливый, они друзья, он даже сможет полюбить ее, думаю… А я смогу разлюбить, ради их счастья могу попробовать. Очередные бредовые мысли, которые иногда посещают мою больную голову. Продолжим… Тут как раз начинается самое интересное, помимо переписки с ней от лица Испанца, я начинаю переписываться с ней от своего имени. Я захотела сделать приятно любимому, помирившись с его «подругой» и подружившись с ней.

Мария:
- Блин, Испанец, а зачем мне пишет - девушка Испанца? Охренеть, чтобы добить мое самолюбие? Нет, ну я так-то гадкая очень, ты же знаешь меня, я ее так-то заочно уже представила всем! Именно, как говорит она, твоей странной девушкой, - все хотят теперь ее увидеть!!!
Испанец:
- Я не в курсе, а что пишет? Она, вообще не плохая. Почему странной?

Тут, считаю необходимым, вставить нашу переписку с Марией:

Эростика:
- Маша, привет! Это Эростика, девушка Испанца. Хочу извиниться перед тобой за игру, в которую мы попытались поиграть. Ты, правда, очень мне симпатична, хотелось бы узнать тебя ближе. Тем более, Испанец очень дорожит твоей дружбой. Предлагаю забыть обиды и постараться начать наше знакомство заново. Думаю, Испанца очень порадует, если мы сможем подружиться. Может, сделаем ему сюрприз какой-нить прикольный вместе?
Мария:
- Ага, давай ему родим в один день, мы с ним планировали в 13 году, как ты успеешь, ты что дура? Лучше не пиши, а то машина сломается .
Эростика:
- Я тебе зла не желала и не желаю. Выбор твой. Зря ты так. Я люблю его и хочу все сделать, чтобы ему приятно было, даже через себя переступаю.

Мария дальше Испанцу:
- Да блин, я ей сказала хотя и говорить-то не хотела. Попросила не писать, а то злит она меня сильно, и я могу не сдержаться, я просто человек, и выпустить свой негатив пусть не в нее саму, но очень близко к ней! Пусть отстанет, удаляю тебя, а то она не отстанет.
Испанец:
- Эй! Прекрати! Я поговорю с ней, друг! Бросаешь меня? Я поговорю, она отстанет. Думаю, ничего плохого она не хотела. Почему ты в таком негативе? Как я могу исправиться? Я срочно вмешалась со стороны Испанца, так как удаление его из друзей не планировалось, это были крайние меры, я не ожидала от нее. Я точно знала, что Испанец расстроится и вовремя вмешалась.
Мария:
- Не вмешивай меня в свою личную жизнь!
Испанец:
- Я позвоню вечером, поговорим. Не расстраивайся.

Тут я переборщила, так как звонить он не собирался. Дальше снова стихи, скидывает Испанцу под предлогом получения обратной вязи, делает вид, что стихи не для него, но каждая строчка для его ушек, - женщине женщину обмануть трудно…
Проходит еще неделя, у Мальвины новый приступ любви и ревности, а так же очередная попытка слива соперницы. Ах, если бы она только знала, что я и не помышляю соперничать с ней. Пишу все это, перечитываю, и, вновь и вновь, возвращаюсь к мысли о том, что надо бы ей помочь. Чудеса же случаются! Надо бы устроить ей новогоднюю сказку, остался всего один день

Мария:
- Сейчас с Белкой тебя обсуждаем :)) в одноклассниках :))) она все еще в шоке от твоей беременной жены :))) Говорит, ну надо же такой красивый мужчинка и так в жизни не везет :))) я ржу, пипец как смешно !:))) ах..ха..ха..ха

Испанец:
- С какой белкой, и какой жены?
Мария:
- Ну, такая с белыми волосами худенькая была Аня. Какой-какой, - беременной твоей :))) она же сказала нам, что счастлива и беременна от любимого, а любит тебя и свадьба у вас скоро!!! (информация уже сильно преувеличена) Мы все придем, не сможем пропустить такое шоу!!! Надеюсь, ты не против будешь :)))ах..ха..ха блин ржака пипец!
Испанец:
- Иди в жопу!
Мария:
- Бельчонок говорит, что в депресе сидит, ну а как вспомнит, так сразу настрой поднимается!!!
Испанец:
- работаю, отвлекаешь, давай позже поговорим.
Мария:
- Ну-ну,  кому не расскажу – все ржут! Круто, блин, реально вот уж насмешил!

Вот тут мне уже совсем не хочется ей помогать, и жалость как-то на второй план уходит. Откуда столько злобы в человеке. А какой милашкой прикидывается. Маша очень грамотный манипулятор, в принципе это хороший навык, по жизни может пригодиться, наверное, но мне с этим человеком общаться неприятно. Пожалуй, впервые за долгое время, я с кем-то так сильно не хочу общаться. Возможно, повторюсь, но единственное ради чего я выдержу эту мадам – творчество и вдохновение, очередная история, в общем.

Мария:
- Скорпион
27 ноября
«Скорпионы научат вас скучать по ним... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Они научат вас их хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, ими владеть... И ощущать, как они полны вами... Скорпионы всё принять могут и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Вы лишь сумейте их не потерять. Но этому вас не научат, они»...
- Видал, какой я скорпион крутой, и гороскоп такой!
Испанец:
- Крутая!

Спустя еще пару дней, Мальвина вспомнила первые свои слова, вопросы Испанца и решила дать ответы, прочитав которые, у меня волосы зашевелились на голове. Я поняла, что она одержима и реально может быть опасна…

Мария:
- И я знаю, что такое шлюха и в википедии тоже так думают: «шлюха — «гулящая» (отсюда шляющаяся) женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами».
- А это ближе мне:
«Целомудрие (по-видимому, калька с греч. ;;;;;;;;; + ;;;;;;[1]) — моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний. Исторически требования целомудрия основаны на религиозных этических представлениях и нравственных заповедях».
- Блин, ну прости ты меня за то, что я за тебя переживаю. Ты мне правда не безразличен, но твое аморальное поведение меня пугает. Не само поведение и проявление такое как секс, а то, как ты к этому относишься, ты как заколдованный и так яростно защищаешь, как будто для тебя дороже в мире ничего и нет, хоть я и понимаю, что может ты того и не желаешь, но ты меня пугаешь. Прости, но я *** знает, я все же желала тебе другого, смотри как бы ты не сгнил весь изнутри… И вообще кто ты? Осталось ли в тебе еще хоть что-то от того, кого я знала или тебя так сильно поглотило, что все пропало, и нет того, кого я знала? Я скучаю по своему милому другу, давно его не вижу, не слышу и не чувствую...
- Прости, но я должна хотя бы попытаться до сознания твоего достучаться. Почитай ещё чуть-чуть:
«Не выходи навстречу развратной женщине, чтобы как-нибудь не попасть в сети её. Не отдавай души твоей блудницам, чтобы не погубить наследства твоего». (Сирах. 9:5,6) — в католической Библии;
«Вино и женщины развратят разумных, а связывающийся с блудницами сделается ещё наглее; гниль и черви наследуют его, и дерзкая душа истребится». (Сирах. 19:2,3) — в католической Библии;
«Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится» (Притч. 13:21);
«Люди развратные возмущают город, а мудрые утишают мятеж». (Притч. 29:).
- Я просто о том, что не только я так думаю, но и более умные люди считали также, что все это разрушает тебя изнутри. Прости, я может тебя достала уже или злю, но ты пойми, что я тебя люблю и просто не могу не попытаться тебя спасти, пока не сгнил ты изнутри. А так-то мне пофиг, писька-то не сотрется, конечно! Каждому свое и все такое, попытка не пытка, как говориться. Зато я буду спокойна - вроде как предупрежден, значит защищен!
Испанец:
- Маша ты ****улась. Ты что серьезно? Не пиши мне такого больше никогда. Тоже мне пастырь для душ заблудших нашелся...
Мария:
- Ну прости, ну мне реально скучно и заняться не чем, дай, думаю подрочу твой мозг! Ха..ха..ха, а ты злишься, а мне весело!!! Заняться не чем! С пн. буду занята вся неделя по часам!!! До 14 , а 15 сваливаю!!! Тебе два года отдыхать от меня!!! (в результате никуда она не уехала) Дай подовожу тебя до истерики! Я так-то уже бы уехала, да вот только приходится сейчас лисе документы переделывать! А вот в этом ты виноват сто пудов. Сейчас откреплю ее обратно от центра и бегом на свободу!!! (речь идет про детский сад у ребенка, она перевела дочку в садик поближе к дому Испанца, планировала жить у него и рожать ему детей). Вы все можете прыгать от счастья, а пока я над всеми на прощанье поиздеваюсь, чтобы скучали меньше.   
- Ха..ха..ха
- Люблю тебя!
- Выводить из себя! Ха..ха..ха
Испанец:
- Перебарщиваешь в последнее время.
Мария:
- Ну ладно, тогда просто люблю.
- Жить!
Испанец:
- Вот и отлично!
Тут Маша пишет очередной стих…
Испанец:
- Машенька, твое старание мне очень льстит, но с рифмой надо поработать.
Мария:
- Мне лень, и это не тебе! (ну-ну) Так-то я просто хотела польстить, а не завоевать оскар! Тебе я такие писать не умею, ха..ха..ха, к тебе мой друг у меня более серьезное восприятие!
Испанец:
- Ок
Мария:
- Ты мне как брат которого у меня ни когда не было. (да-да)
Испанец:
- Ну, хорошо, буду как брат, значит...
Мария:
- Ой, не могу, а если без «значит», то мне интересно, а кто ты мне был?
Испанец:
- Друг, товарищ и брат... И ебарь еще!
Мария:
- Фу, как грубо! Любящий друг, дарящий нежность, родной как брат!

Прошло еще несколько дней и Мария, оставшись без внимания, выдала очередное сочинение на свободную тему:

Мария:
- Ура !!! УРА!!! ура!!! Испанец, поздравь меня и порадуйся за себя: встала сегодня с утра и поняла - более я тобою на конец-то не больна! И какого хрена меня так на тебя дернуло, даже и не пойму теперь! Это, наверное, гормоны всему виной! Теперь хочу, чтобы ты мне помог дать себе новую установку! Блин, правда, как-то отпустило, а так зацепило поначалу что аж сама от себя охренела, это типа того же как, помнишь после секса с Женькой, я все боялась что больше ни с кем не смогу кончить, и не могла ведь первое время! А потом отпустило меня и теперь я могу хоть с кем. Так и с тобой - мысли о тебе меня что-то выбивали из равновесия, а сегодня я встала и поняла что все клева!!!  Мои гормоны меня, наверное, точно когда-нибудь сведут с ума а..ха..ха! Спасибо тебе, друг, за то, что ты у меня есть, такой понимающий! Стерпел меня – респект! Вхожу в зону равновесия…
- Фу, прям полегчало! После операции мне кажется всех свела с ума, что-то во мне, видать, в тот момент нарушилось:  то грудь росла, то мозг взрывался… А сегодня – бах, встала, и как, знаешь, пелена с глаз сошла, и все так ясно стало вокруг и четко! Видать, новый стресс меня вывел из состояния бушующих гормонов!


Рецензии