Некоторые замечания к женским откровениям

Женщины умеют думать, не все, конечно, но некоторые умеют. Правда выводы иногда неожиданные...

Но все говорят по телефону! Часами. И любят это! Любят!!!
Если кто-то не любит, а уж если, того хуже, не говорит (часами), значит, это не женщина! Срочно проверьте ее (его) паспорт, там указан истинный пол (sex).

Мужчинам:
Если Вы думаете, что знаете, о чем говорит Ваша жена (подруга, мама, сестра, дочь, племянница, соседка по коммуналке..), то Вы ошибаетесь! Потому что женщина, когда говорит с женщиной женский разговор, уходит подальше от мужских ушей. Еще лучше, если Вас нет дома. Или в машине одна говорит, ах да, Вы же не знаете, что соблюдая все ПДД, это, одно-единственное, она всенепременно нарушает. Ну а что такого, если надо поговорить по-женски?..

Женщинам:
Все скажу! Откровенно.

Критикам:
О чем? Ни о чем!
Сюжет? Нет сюжета!
Мораль? Мораль и высочайшая нравственность присутствуют, даже если рассказчица, потратив в продуктовом магазине российскую среднемесячную зарплату, стырила бабаевский батончик. Или съела его по дороге в кассу.
Стилистика, знаки, нужные буквы... Не имеют к откровениям никакого отношения!
Не нравится - заткните уши или отойдите подальше.

Моей маме (хоть она и язвит, но она же женщина!), моей дочери, моим подружкам, подружкам моей дочери, Дороти Майклс (фильм "Тутси"), женщинам-читательницам и просто женщинам:
Спасибо!!! За поддержку. И понимание. И за то, что мне есть, что сказать женщинам.

Моему мужу:
Спасибо за то, что не сует свой нос куда ему не следует.

Всем:
Буду благодарна за истории. И всем расскажу!!!
Циркуляция информации с последующей ее интерпретацией гарантирована!

А теперь можете приступать к разрозненным, откровенно рассказаным разным женщинам историям. Рассказанным в том числе и по телефону...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.