страница-1

в голове словно вспыхнула молния глаза вроде закрыты а их прорезала боль. он понял это это была такая боль от мысли которая не выходила с головы всю ночь даже во сне.кто он.открыл глаза обстановка не знакомая  он попытался вспомнить что с ним произошло и больше всего его поразила мысль он не помнил как его зовут.встал прошел на кухню  и как не странно он ориентировался в квартире как прожил тут всю жизнь он даже знал что стоит и лежит в холодильнике.не спеша оделся хотя одежда была не знакома ему...но по размеру.достал из холодильника  молоко налил стакан выпил не спеша с удовольствием.и подумал  что то стало тяжело от мысли что приближается беда.в глазах вдруг как в телевизоре побежали кадры ...прихожая чисто...подъезд ...идут двое  в спортивных темных костюмах.взгляд дальше ...у подъезда стоит машина в ней еще двое. в голове опять мысль кто он и кому он интересен.в прихожей раздался звонок  он вспомнил как его зовут  Виктор ...и сам не смог понять как... он только подумал... не сделал не шага  и вдруг стоит на балконе.посмотрел вниз машина стоит рядом  с подъездом не кого рядом.решил еще раз испытать что это и как у него это получается.подумал через дорогу парк и там куст сирени  вот туда бы.и странно чуть без глаз не остался плохо подумал надо было чуть дальше посмотреть тогда и думать.стало вдруг даже смешно если так получается посмотреть бы сейчас что там в квартире делают те двое.опять замелькали кадры подъезд... прихожая ...кухня...и ему показалось он видит все что там творится.двое роются в его вещах один вдруг радостно вскрикнул и показал перстень  другому.Виктору захотелось этот перстень вернуть  он посмотрел на него внимательно и странно он увидел черные глаза которые смотрели на него внимательно и зло. двое вдруг рванули бегом к выходу.... из машины выскочили и те двое  и бросились бежать к парку где был он.не чего не соображая он запаниковал что это было...кто он ...кто его ищет и кто они. ему так захотелось сейчас чтобы рядом была машина и уехать от сюда и от этих людей.и чудо рядом остановился автомобиль и открылась дверь он не думая метнулся к ней и прыгнул в салон захлопнул дверь. машина рванула с места и только тогда он посмотрел кто его спаситель. за рулем сидела милая  уже не девушка но и не женщина она посмотрела на него мельком но глаза её поразили его.они были такие голубые и в тоже время в них была такая мудрость как у человека который прожил не одно столетия .в голове вдруг зазвучал голос ..что Виктор удивился и не узнал. да крепко они тебя обработали  и я поняла перстень у них......эх хранитель  ты мой милый. не чего сейчас приедем на место  и мы будем в безопасности. 


Рецензии