Бомбилья и калабас

(Из цикла рассказов черного юмора "Дневник Мусиевича").


Бамбилью и калабас мне подарила кузина. Это приспособления что-бы правильно пить чай.

- Куда мне выкинуть это дерьмо? - подумал я но вовремя успел изобразить восхищение и даже поцеловал кузину. Прямо в губы.
Она даже не успела отшатнутся.

Какая удача!

Впервые я увидел свою кузину когда ей было 19 лет.
Красивая, стройная, с веснушками на курносом носике.
Ее родители намылились куда-то (уехали на заработки) и она переехала жить в мой город.

(В этом месте я оторвался от пера и важно поправил галстук).
А теперь - получите порцию житейской мудрости!

Знаете, как трудно девушке в таком возрасте - остаться без родителей?
Особенно - без мужской защиты?

Ей очень повезло что она встретила меня.
Того кто стал ей вместо отца ...

(Тут я сладко зевнул и потянулся).

Впрочем, если честно, я не хотел становиться ей вместо отца а хотел просто трахнуть ее, но она упорно увиливала от всех моих попыток затащить ее в постель.
3 года учебы в институте - потратил на это. Но все оказалось напрасно.

Хитрая девуля ловко избегала все мои ловушки, набираясь при этом житейского опыта.
В итоге она стала с благодарностью относится ко мне и говорить что я стал ей вместо отца.

Научившего мудрости.
И остерегаться всех опасностей которые могут подстерегать молодую, красивую девушку в жизни - со стороны всяких похотливых и скользких  типов.

(Тут я почему-то вспотел и развязал свой  галстук).

Ну ладно. Вместо отца так вместо отца.

А к чему это я?

Проклятый склероз!

Ах да. Мой день с самого утра начался как-то херово.

Проснувшись я включил телевизор и увидел что какой-то человек на экране - дергает за  однй струну на гитаре и что-то жалобно поет на непонятном языке. Присмотревшись я понял что это арабский мулла.

Тут я вспомнил что какой-то козел продал мне испорченнную сателитарку. Которая ловила только два канала со спутника - немецкий и аравийский.

Но по правде говря - настоящий шок я получил не от арабского телеканала а от немецкого.
 Я случайно увидел как немцы праздновали какой-то юбилей.
Боже мой!
Поверьте мне! Это было страшное зрелище! Огромные толстые бюргеры с такими же толстыми женами - стучали ногами и горланили какой-то марш.

Перед ними выгинался какой-то прыщавый тип в шапке с пером и визгливо заливался троллем.
А бюргеры подпрыгивали и горланили не попадая в такт.
Грохот, визг и толстые животы - все прыгало и кружилось.
 У меня было такое чувство что мой телевизор подпрыгивет тоже.
В ужасе я переключил телевизор на другой канал..... и попал на арабский.

Тут было тихо. Лишь один мирный мулла протяжно пел о чем-то и трогал пальцем одну струну.
Жалобно и печально.

- Наверное о том как я лоханулся с антеной - догадался я.

И даже прослезился.

Бамбилья и калабас . Я столкнулся с ними когда решил бороться с депрессией.

Причин для депресии было много - поганая сателитарка и непоименная мною кузина. Да и мой приятель из института - тоже.

 Его звали Акхид. И он приехал с какой-то далекой страны.

Однажды я увидел его в городе с какой-то девушкой.
А через месяц, меня на улице окликнул приятный голос - Послушайте, это не ты друг Акхида?
- Да, я  - ответил и прищурился размышляя смогу ли я воспользоваться этой информацией что-бы пригласить незнакомку на свидание.
- Так передайте Акхиду привет! - Прощебетала прекрасная незнакомка и тут же исчезла.

- Накрылось свидание! - Грустно подумал я и вычеркнул незанкомку из памяти.

А через пол года разразился скандал.

- Почему ты не передал мне привет? - Кричад Акхид. - Из-да тебя мы не встретились. Я не женился на ней. И не остался в Украине....
Будь ты проклят! - Кричал он и добавлял что-то по арабски.

Я слушал его и сделал вывод что наверное и мне пора жениться.

Кузина выбрала мне симпатичную подружку  - заведующую магазином.
 Деловую и решительную.  Золотые зубы которой говорили о хорошей ее материальной  обеспеченности.

- С ней буду как за каменной стеной! - Хвалился я Ахмиду - Если ее с работы уволят - продам ее зубы! Только выбить надо будет при первом же случае ...

Но свадьба - так и не состоялась.
Оказалось что моя невеста ненавидит котов.
Увидив моего кота - она кокетливо поправила прическу и сказала - Выбирай, или я или кот.

Я подумал и выбрал кота.

И тут я увидел как в глазах моей невесты появилась лютая ненависть и злоба.
После чего я услышал такие ругательства которые до этого момента еще не слыхал в моей жизни.

Милая девочка оказалась совсем даже не такой милой девочой.

И кто из нас кого хотел поиметь - так и осталось загадкой  истории.

Через год Акхил уехал на свою родину. А через несколько лет стал писать мне отчаянные письма что-бы я помог ему восстановить диплом. Так как он потерял его. И вынужден работать рабочим.

Естественно что мне было лень идти в институт.

Акхид знал как тяжело мне подняться с дивана поэтому начал давить на мою совесть, напоминать что я разбил его любовь,  сорвал свадьбу,  поламал жизнь а теперь еще и лишаю работы, диплома ... и вообще будущего ....

Его письма становились все тоскливее и через месяц я перестал  читать их.

Где он сейчас? Кем работает без диплома? 

Может мулла на арабском телеканале - это и есть Акхид? (чем-то похож ... надо будет присмотреться)

Не найдя невесту я затосковал. И лишь по утрам наблюдал как мой кол тоскливо и одиноко подымается из одеяла.

Вторая невеста была ростом чуть больше метра. Не умела связать и двух слов. И работала в венерическом диспанцере. Ее мамаша была какой-то начальницей и меня решили спарить с нею.

Но увы ... нам было не о чем говорить.

Два слова которые она знала были "сифилис" и "гонорея". Но у меня почему-то всегда опускался когда я их слышал.
Так что я даже не смог натянуть ее на свой кол при всем нашем совместном старании.

Через неделю существо метровго роста удалилось от меня презрительно хлопнув дверью.

- Он слишком большой для тебя! - Попытался я оправдать свой кол.
А потом долго укорял его: - Все что ты умеешь делать - это вставать по утрам под одеялом!

Кол виновато слушал. И слегка кивал головой  в знак согласия.
 
Однажды  пришла ко мне кузина и рассказала очень странную историю.

Жила была семья - жена и муж. Все было бы хорошо у них но муж -  очень ревнивый был. Мучался долго и сильно. Поседел, желудок испортил.
И супругу мучал - чуть до инфаркта не довел. Так вот.
Встречает моя кузина ее вчера - а та выглядит помолодевшей, веселой.
Начали разговаривать - а у нее передние зубы выбиты.
Полная дыра.
Муж выбил месяц назад.
- Что же ты не вставляешь новые?
- Господи упасм! -  закричала подружка. Оказалось муж перестал ревновать ее с выбитыми зубами.
И в семье теперь покой и любовь.
И большое счастье.

Вот так!  - Закончила кузина и задумчиво поглядела на меня.

Всегда когда она так смотрела на меня - мой кол волновался.

Тут же в моей голове возник новый план - как овладеть ею.
- Хочешь покажу тебе прием самбо? -  спросил я и хитро показал взгядом в то место комнаты где лучше всего демонстировать приемы - это место оказалось прямо на диване.

 Но кузина тут же все поняла, достала блокнот и записала очередную уловку хитрого хмыря которую надо остерегаться что-бы остаться порядочной девушкой.

После чего поблагодарила и намылилась.

- Какая же тоска! - подумал я.
И включил телевизор.

Там снова появился мулла. Он посмотрел на меня, начал пальцем дергать одну струну и о чем петь -   протяжно и грустно. Медленно раскачиваясь в такт  ....

Я знаю о чем он поет.

Обо мне.
О кузине. О Акхиде. И существе однометрового роста которое я так и не сумел натянуть на свой кол. И которое где-то плачет по этому поводу .... наверное.

Как и я - тут. В пустой квартире.


Рецензии
А мне что-то его жалко, героя Вашего... такая бабья славянская жалость ;0)))

Анна Белла Морина   30.01.2013 00:29     Заявить о нарушении
Вообще-то этим рассказом я расчитывал на улыбку. А то показалось скучно писать все время что-то серьездное ...
Но как говориться - читатель всегда прав!
Большое Спасибо Вам за отзыв, Анна!

Олеандр Олеандров   30.01.2013 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.