C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Связь творения с инволюцией

Слова "творение" и "творог" - однокоренные и обозначают продукт собирания целого из множества частичек.
Это действие происходят на одном и том же уровне мира с получаемым продуктом, но источник действия - воля существа высшего мира. Для этого, высшее существо целенаправленно разделяет (растворяет)свою единую волю на множество волевых действий, взаимосвязанных лишь его единым замыслом, и располагает их в нужном порядке в пространстве времени в соответствии со своим планом. Для высшего существа такое растворение есть инволюция в нижестоящий мир.


Если творение задумано и сразу исполнено совершенным, то замысел, происходящий из мира мысли, совпадёт с творением, происходящим из нашего вещественного мира, и это совпадение нейтрализует эмоцию желания творца.


Но если творение несовершенно и требуется его эволюция до нужного уровня совершенства, то растворённые в мысленном плане творца, его волевые действия, будут сопровождать и формировать творение на всём протяжении его существования, до конца его "движения в четвёртом измерении".


Собственно говоря,для нас,для людей,само четвёртое измерение находится в пространстве тела,состоящего из материи мысли, которое и является телом нашей воплощённой души.

Для создания человеческой личности, наша душа подвергает себя инволюции в наш "нижний" мир,создавая здесь цепь волевых действий, ведущих нас к совершенству. Для нас эти действия - это, якобы, "наши" мысли, уловленные нашим мозгом как антенной, и правильно понятые при изучении окружающего нас мира.


Отсюда я делаю следующие выводы:

  Человек сотворён совершенным,но не из твёрдого вещества, а в виде цепи мысленных образов (ангелов), которые поочерёдно погружаясь в наш мир, материализуются здесь как личности.

Эволюция каждого человека предусмотрена, но не гарантирована, если каждая его личность не слушает, не понимает и не выполняет желаний своей души.

Души всех людей - это живые клетки тела единого организма высшего мира. Наша планета - это отражение в веществе нашего мира этого живого организма. Наша планета состоит из огромного числа цепочек эволюционирующих  личностей людей, на разных стадиях своей эволюции, начиная от химических веществ и заканчивая совершенными личностями.

Задача каждой личности - не стать слабым звеном своей цепочки (как минимум)и выполнить все задания своего ангела (как максимум). Сердечная радость, никому не заметная - это знак того, что мы идём правильно, что бы нам не говорили другие. Но сердечную радость нельзя путать с самодовольством, самовосхвалением и торжеством победителя, которые всем видны.




 


Рецензии
Ознакомился с некоторыми Вашими произведениями, очень интересные мысли!
С уважением,

Юрий Ларин 3   20.04.2017 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.