Лучшие друзья

      
      Знаете, я бы хотела рассказать о своих знакомых. Так,  что пожалуй начну!

       Утро. Дети идут в школу. И у каждого из школьника есть свои секреты и интересы. В восьмом классе, была девушка Натали. Она была мила и красива. Натали всегда улыбалась,  и никто бы и не мог подумать, что это девочка может забиваться в тёмном уголке комнаты и тихо плакать. Плакала она из-за одного мальчика,    который был на год младше. Вы наверное думаете, что это глупо любить человека, который младше вас. Я бы здесь уместила бы цитату» Любви все возрасты покорны». Мальчика звали Серж. Он не был одарён накаченным телом или природной красотой. Но он был очень симпатичен. В общем,  общение было таким. Осень. Тёплый, насыщенный красками октябрь. Они начали общение наверное как самые обычные люди (с привет, как дела? )и т.д. Но дальше их общение перерастало больше чем просто дружба. Они созванивались каждый день, по вечерам, по утрам. Перекидывались сообщениями, для них не было границ. Ахаха, помню, когда Натали прибегала к нам, вся счастливая, и рассказывала, как они мило сидели в раздевалке и обнимались. Натали любила смотреть в его глубокие, голубые  глаза. Ну а Серж  нежно обхватывал её талию и грел своим касанием. У них появились свои песни, которые были только их. Такой дружбы не было больше нигде. Скорее всего, это не была дружба, это была “Передружба-недоотношение”. Они оба знали, что если они начнут встречаться, то их прекрасная дружба прекратиться и начнутся какие-то недопонимания, как бывает  у всех пар.  Наверно, как и у самой банальной истории, бывают какие-то трагические моменты. К сожаленью, они произошли. Общение между Натали и Сержом резко прекратилось, дошло до такого, что они даже не здоровались. Натали убивалась в слезах. На неё было жалко смотреть. Она её очень любила и понимала, что больше нечего не вернуть… Они больше не переписывались, не общались по телефону. Как-то Натали узнала, что Серж обзывал её неприлично при своих друзьях. Как и любой другой девушки,  ей стало очень обидно и неприятно. Она постаралась его забыть и вроде бы ей получилось, но всё же в сердце что-то осталось. Спустя время, Серж предложил общение, но Натали ответила “Нет”. Дорогие мои читатели, вы наверно простили бы Сержа, но вас легко  говорить, поскольку вы не пережили всего этого. Ведь это так ,неприятно терять близкого тебе человека.
       Поэтому, всегда берегите и доверяйте вашему любимому )Я вас очень люблю)


Рецензии