Мужчина-Крыса и Женщина-Крыса

Как мужчине, так и женщине Крысе присущи эмоциональность и страстность, поэтому, встретившись, они влюбляются друг в друга с первого взгляда, и свив себе уютное любовное гнёздышко, прячутся там от всего мира. Представителей этого Знака объединяет любовь к уединению и потребность в личном пространстве. Кроме того, они ещё обладают  своеобразным чувством юмора, которое придает особую пикантность их общению.


Единственное, чего стоит остерегаться – ситуации, когда  близость станет для них ловушкой. С течением времени схожесть между двумя Крысами вызовет пресыщение в отношениях. Недовольство обоих партнеров будет расти, и очень быстро этот роман останется в прошлом. Если уделить достаточно внимания проблемам, которые возникают в отношениях, то разрыв можно будет предотвратить, но существует риск, что  ни один из партнеров не захочет приложить нужных усилий.

[Это перевод с английского. Оригинал можно прочитать ниже]


Male Rat with Female Rat


When the male Rat and the female Rat encounter each other, it appears to be the perfect match at first. Both partners are equally intense about their expressions of passionate physicality, such that they curl up in their mutual cocoon of love and wall the rest of the world out. The shared privacy of this couple centers upon a quirky sense of humor that is like a secret code with which they communicate.


The only things to watch out for are the toils of familiarity -- after a while the similarities between these two Rats will cause the relationship to pall. Complaints rise in tandem, and it won't be long until both decide to call it a day romance-wise. Some attention to detail could possibly prevent this breakup, but neither will wish to make the effort.


Рецензии