Главное не выборы

Сейчас оппозиция наша пикейная опять демонстрирует в Москве. И повод опять тот же – «за честные выборы». Вот решили создавать альтернативные «участковые избирательные комиссии», чтобы не допускать фальсификаций.

Повод, конечно, благородный. Фальсификации и так называемый «административный ресурс», безусловно, имеют место быть. Но главная ли это причина наших бед? Мне понравилось как выразился не так давно экс-президент Медведев: он сказал в том смысле, что махинациями можно исказить результат максимум на 10% (за цифры не ручаюсь, пишу по памяти), - это же, дескать, закон больших чисел.

Ну отыграют «УИКи» те самые 10%, получит очередной «супернезаменимый» не 67, а 57%, что от этого изменится? Нет, не мухлеж ретивых чинодралов дает такие сногсшибательные результаты, а совсем другое, куда более прозаичное и вместе с тем страшное явление, имя которому быдлоидное вырождение народа.

Я об этом писал многократно, напомню только вкратце, что процесс вырождения начался не сегодня, и даже не во времена сифилисного ленинского кошмара, - многие века народ наш истреблял в себе всё человеческое, становясь поколение от поколения всё тупее и скотоподобнее. В течение многих сотен лет убивались самые лучшие, и при вурдалаках-князьях, и при царях-батюшках. Большевики только довершили потный труд своих предшественников.

Вот наша нынешняя власть постоянно твердит о необходимости построения в России гражданского общества. Но нужны ли им действительно сознательные, ответственные, думающие граждане? Вряд ли. Такими трудно манипулировать. Большое количество сознательных граждан будет смертельной угрозой для криминальной диктатуры. Чтобы сохранить свою власть, им нужно безликое безвольное население. Да даже если это и не так, и они всерьез жаждут того самого «гражданского общества»,то из кого такое «общество» собрать? Из Шариковых?

Типичными представителями «населения» являются нынче так называемое «быдло» (скот). Термин, кстати, придуман не сегодня, и уж тем более не мною, - так называли остальных соотечественников представители большевистской касты господ, «номенклатуры». Его, быдло, отличает крайне низкий уровень развития, отсутствие индивидуальности, стадность, полное отсутствие таких человеческих качеств, как мышление, честность и трудолюбие.

После октябрьского переворота и последовавшего за ним красного террора слой образованных людей, интеллектуалов был практически уничтожен. До середины 30-х гг. человек с университетским образованием вызывал подозрительные косые взгляды и более тщательную проверку на лояльность режиму.

Гражданская война подняла из толщи народа наихудших его представителей. «Комитеты бедноты» в деревне и «рабочий контроль» на заводах собрали всех тунеядцев и малограмотных подхалимов. Их маленькие злобные мозги кипели ненавистью именно к  образованным и достойным людям. Это была зависть, чёрная зависть. Они мстили за собственную неполноценность. Один из генералов Русской армии, поживший при Совдепе и ушедший позже в эмиграцию, писал в своих воспоминаниях, как его красный диплом юридического факультета Московского Университета рвали при нем и выбрасывали: «Все, прошло ваше время буржуи» - цедил с ненавистью вчерашний босяк, ставший «всем».


На долгие годы самостоятельное мышление, культура и интеллект (буржуйский пережиток!) канули в Лету. Система ценностей была перевёрнута с ног на голову – скудоумие, рабство, хамство и наглость превратились в безусловно положительные качества.

«Криминальная революция» конца прошлого века придала отрицательной селекции народа новое ускорение. Истреблена техническая интеллигенция, - с закрытием заводов, фабрик и НИИ им стало просто негде работать; опошлилось высшее образование, ставшее средством «откосить от армии». Зато изо всех щелей как тараканы вылезли «новые русские», «братва», олигархи, и прочий криминалитет. Сейчас торжествует та серость, то быдло, которое как пена поднялось в первые годы советской власти. Сегодня оно вновь подняло голову, вылезло наружу, дождавшись своего часа.

Сегодня «русские вырождаются и вымирают от алкоголя и других наркотиков. У нас только легального алкоголя потребляется около 18 л. спирта в год на душу населения. А если учесть нелегальный, и то, что российские мусульмане почти не пьют, потребление алкоголя русскими намного больше 18 л. По исследованиям ВОЗ, если уровень потребления более 8 л., происходит вырождение нации. Такими темпами через несколько поколений уже не останется русского народа, некому и не для кого будет брать власть». (http://vk.com/topic-41109373_27363308).

Быдлоидное вырождение затронуло всю массу народа и стало генетическим и необратимым. И сделай сейчас самые честные выборы, и посади в Избиркомы хоть ангелов, результат будет тот же: быдлоидное большинство будет голосовать за того, на кого укажет телевизор.

Вот главная причина, тот самый корень, из которого растет погибель России. И, самое страшное, - то, что вырождение необратимо. Национальное самосознание деградирует, моральные устои размываются, доля российского участия в международных делах падает. Назовете ли вы все это вместе откровенным словом «вырождение» или поищете другое слово, щадящее психику и национальные амбиции, - будущее от того не станет более обнадеживающим.

«Генетическое качество популяции — параметр более устойчивый и инерционный, нежели количество. Популяция животных может довольно быстро исчезнуть под напором хищников, паразитов или катастрофических изменений среды. Популяция человека может перестать существовать, если станет неадаптивной. Этому помогут соседние, конкурирующие с ней популяции, ибо вся история человечества и есть в некотором смысле история соперничества популяций (или народов) друг с другом в борьбе за жизненное пространство и ресурсы. И всегда эта борьба заканчивается уничтожением, вытеснением, ассимиляцией. Законы природы лишены милосердия». (http://magazines.russ.ru/ural/1997/5/novozh.html).

Нет, не Чуров и не Путин виновны в нынешнем положении. Власть – только зеркало народа. Иногда кривое, но зеркало. А изменить народ, направить его многовековое вырождение вспять, не может никто. Наука пока здесь бессильна.

Ужесточение законов? Даже если вы найдете того, кто будет здесь следить за их исполнением, то большинство легко ответит на это очередной «пролетарской революцией». Запрети им под страхом смерти хотя бы сваливать дерьмо под ноги прохожим, и они ответят бунтом. И победят – они же большинство!

Поняв это, остатки русских интеллектуалов уезжают из зачумленной и обреченной страны. И это, пожалуй, всё, что они могут сделать для своего народа. Сохранить положительный генофонд нации можно только так. Остающиеся здесь спиваются и пополняют собой огромное как море быдло.

Я непрочь поверить, что и во власти есть люди, понимающие весь трагизм нынешнего положения. Но они тоже заложники безвыходной ситуации. Мало радости быть избранником безмозглого скота. И Путин отнюдь не самый плохой вариант: посмотрите, они хотят Сталина! Рабам нужен не вождь, а палач. Не конституция с демократией, а плаха и розги.

Кто и что может изменить это состояние инферно? С ужасом приходится констатировать, что в стране нет ни одной, даже самой мизерной здоровой силы, которая бы годилась хотя бы на создание диктатуры меньшинства. Да если и есть такие люди, то нет той силы, которая стимулировала бы их объединение. Этого не смог сделать Колчак почти сто лет назад, а сейчас и тем более никто не сможет.

Стабильность? Пожалуй, это хороший наркоз в нашем хосписе.

Валентин Спицин.


Рецензии