Рис. 27. В последние дни Холма

Рис. 27

1. Рисунок замка, удивительным образом, напоминает собор св. Петра (Ватикан); а два ключных отверстия над его входом «предназначены» для ключей, что изображены на гранитном полу входа в Собор (аналог рис. 4).
Но, в отличие от рис. 4, М. Нострадамус здесь более реалистичнее изобразил форму центрального купола Собора, проекта Микеланджело.

2. Вход в замок замурован бетоном так, как это делают со Святой дверью Собора (изнутри) каждые 25 лет.

3. Зелёный цвет одежды воинов замка: «зелёный цвет – цвет разложения, демонизма, злобы и безумия, ужас гибели» (Символика цвета).

4. Красный флаг в чёрном обрамлении. Красный цвет, в данном случае, как символ воинственности, чёрный – символ печали, траура.
______________________________

Комментарий к рисунку:

Читатель, который прочитал текст св. Малахия в пояснении к рис. 49, однозначно поймет о чём будут кричать служители Ватикана, после вынесения им приговора судьи.
Впрочем, и автор рисунка готов помочь (Письмо каноникам Оранжа; М. Нострадамус):
 
«Commiltones quornodo dii propicii sint sacerdotal» (лат.)

"Совместное боевое содружество издаст крики: «как бог милостивый допустил такое будущее католическому духовенству».
       
* * *


Рецензии
Иисус сказал Петру, отойди от меня сатана.

Галина Рипп -Крикунова   11.01.2018 23:19     Заявить о нарушении
К чему это вы?
`Вошли в роль` Иисуса, а меня, вероятно, вообразили сатаной )))

Тырнов Валерий   12.01.2018 17:25   Заявить о нарушении