Рак. Диета

Худеющие Раки могут потратить годы в беспокойстве о своих проблемах с выдуманным ожирением. Однако они не сразу предпринимают активные действия для того, чтобы найти хорошую диету и программу физических упражнений. Люди, принадлежащие к этому Знаку, умеют прекрасно готовить и планировать меню, так что наличие разнообразной диеты с интересными рецептами блюд может обеспечить им снижение веса при условии, что они ее придерживаются. Новомодные диеты не подходят Раку; обычно этот Знак подолгу выбирает программу похудания, которая подходила бы его образу жизни.


Сбалансированная и здоровая диета обеспечит потерю лишних килограммов и успешный результат всего процесса. Лучшим рационом для Раков будет тот, который предполагает раздельное питание и легкие закуски. Очень важно сохранять регулярность отдыха и приемов пищи, поскольку волнение и стресс могут вызвать язву или другие проблемы с желудком. Рак обычно умеет очень хорошо готовить, поэтому ему следует выбрать ту диету, которая включает в себя много интересных рецептов блюд.



[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]



Cancer Diet


The Cancer dieter can spend years worrying about his or her perceived obesity problem. They don't often take immediate action to find a good diet and exercise program, however. Cancer persons are great cooks and good menu planners, so a varied diet with interesting recipes can help ensure that they lose weight -- if they stick to the program, that is. Fad diets are not for the Cancer dieter, and they generally take the time to choose a weight loss program that suits their lifestyle.


A healthy weight loss diet plan will take care of any excess pounds, carried to a successful conclusion. A diet plan that encourages the Cancer person to eat regular meals and snacks is best. Worry and stress can cause ulcers and other stomach problems so regular periods of relaxation and eating are important. Cancer is usually a very good cook, so they should choose a diet plan that includes plenty of interesting recipes.


Рецензии