Написано в болезни

… Посмотрим посмотрим ли…
…Быть злодеем вредно для печени…
…Пригласить девушку на танец иногда сложнее, чем выйти на драку с тем, кто сильнее…
…Некоторые шутки обречены остаться в том «кругу», где были пошучены…
…К сожалению, существуют такие места досуга, где приходится держать дверь туалета рукой, чтобы никто не зашел. И это печально…
…Абсолютно не доставляет удовольствия слышать звук воды, текущей по водосточным трубам после того, как кто-то сходил в туалет…
…А вам когда-нибудь после пирушки случалось обнаруживать себя в женском туалете?..
…На вашем столике закончилась водка? Заберите с другого или вырастите себе свой куст с водкой…
…В этом году гирляндами к празднику украшают даже лобовые стекла машин…
…Многие мужчины, будучи в гостях на даче у друга, ложась спать, предлагают «вакантное место» рядом малознакомым девушкам…
«Те факты, что умерший был привязан к продуктовой тележке и облит бензином не свидетельствуют в пользу той версии, что смерть была насильственной»
…А когда летучие мыши стареют, они падают вниз с потолка, на котором спят вниз головой…
…Он был настолько добр, что подходил к незнакомым девушкам в летних колготках, стоящих на остановках в ожидании автобуса, и растирал ладонями ноги этих девушек без всякого предупреждения…
…Когда долго ждешь транспорт, а на улице дубак, даже счастливое сочетание трех подряд троллейбусов под номером «7», прошедших мимо, не радует…
…Когда девушка мерзнет, стоя на остановке рядом с торговым центром, она всегда может, когда замерзнет совсем, пойти к охраннику ТЦ и переждать ночь, ночуя с ним…
…Забавно, когда в 2-х комнатах по телевизорам включена одинаковая программа, но в одной, почему-то, картинка и звук быстрее, чем в другой…
«Вот вам моя подруга, меня не трогайте, а ее спите»
«Лучше, конечно, купить мегафон, в идеале – телефонную компанию»
«Конечно, если достать свои яички на морозе, ты их отморозишь»
«А мне не везёт, у меня уже неделю в гостях одни гардеробщицы бывают»
…Игрушка-охранник: приобретите себе непонятные переговоры по рации…
…Троллейбус? Не знаю я никакого троллейбуса. Что это за молдаванский гражданин?..
«Эти девушки не думают ни о чём, а делают – берут и едут, а кто знает – может где-то лесбийскую порнуху снимают»
…Шины на скейтборд. Продаются. Но вот ХЗ зачем они нужны…
…Многие люди казались ему псами, которых надо отстреливать из табельного…
…Послушай, пешкоход, будешь электорачить мою дочь и я тебе замигачу…
…Его туалетная вода была просто водой, набранной из туалета…
«Я, вообще, квас пил, алкоголь не ел, мне его в салат налили»
…Простыл просто…
…Чем больше адвокатов приходит в суд, тем чаще судьи уходят в декрет…
…Кто на кого не учился, тот столько и поднимает…
…Людям кажется, что у них всё хорошо, но и их машины и жилье – в кредит, а их болезнь – «потре****ство»…
…Неслышащие люди продают всякие ночные светильники за 150 рублей, при настоящей стоимости в 50. Странно это, а рассчитывают они на правило сетевого маркетинга – 1 из 10 купят, поэтому и заходят для продаж в любое густозаполненное общественное место, пусть даже там и одни студенты…
…Многосерийный односерийный фильм…
…Если у вас есть фальшивые деньги – положите их себе на телефонный/интернет счёт…
…Прилюдное поведение детей отражает характер их родителей…
…Те, кто ходя пешком никогда не опаздывал, пересев в автомобиль, начинают опаздывать с печальной регулярностью…
…Самое неприятное при болезни – это не слабость, не мандраж, не туман в голове и не насморк, самое неприятное – кашель с мокротой…
…Вот так болеешь, болеешь, лежишь вечером и думаешь: а хорошо б сейчас под одеяло забралась твоя девушка и вы предались бы страсти с ней вдвоём…
…Беря взаймы, поступайте так: просите займодавца положить деньга на какой-нибудь предмет, затем берёте их и вуаля! Вы, как будто, их просто нашли)…
…Существуют такие люди уникумы – в негативном плане, в единственном экземпляре, коллекционное издание…
…Был рабом, а стал губернатором…
«Взял ее на абордаж»
…»Мужские» затяжки на носках, разумеется, не так печальны, как «женские» затяжки на колготках, а вот если затяжки на колготках становятся уже «мужскими» - вот тут и вправду – печаль…
…Бабушки – очень суровые существа: если ваш подарок им не понравится, она в красках вам об этом скажут с объяснением всех причин…
…Беднякам свойственно делать к празднику максимально богатый стол…
…Пить из стопок сок – как минимум оригинально…
…Мой кот не любит запах мандарин…
…»- Ты почему меня не слышишь, слушаешь и не понимаешь? Я что, на английский перешел и не заметил?»…
…Говорят, когда в доме кто-то умирает, домашний кот мяучит как-то по-особому…
«Лови своё детство хотя бы памятью»
«Он хороший, просто умный. Очень»
«Библиотеки – книгам!»
…Быть пророком – очень утомительно. Видения, образы, всё – весьма неожиданно и утомительно. Еще и записывать приходится+народ на слово не верит…


…Это как соревнование двух гимнастов за любовь зрителей – один – высокий, мускулисто-атлетичный, второй – низенький, весь какой-то нелепый. Конечно, жалостливые люди будут больше болеть и сочувствовать маленькому и нелепому, переживая за него, но изменится ли что-то, узнай они, что «красавец»  панически боится высоты?
…Это как лечь спать в 12 ночи и проснуться в 9, 9 вечера;
…Это как готовить салаты к празднику до утра, затем лечь спать и не проснуться, умерев, чтобы помимо салатов, нашедший встречал праздник ещё и с мёртвым телом.
…Если насилуют незнакомую девушку, вы, может быть, ещё и пройдёте мимо, а если ЭТО пытаются сделать с той, кого вы знаете, тоже пройдёте?
…И вот, когда вы уже пропахли болезнью, как хлеб, вкушаемый вами, пропах плесенью и приобрел аналогичный вкус, в этот момент вы решили сделать вензель «М» (Мама) на двери ванной. Прелестно!
…Кто-то добрый на кладбище приберёт не только могилу своих близких, но и 10 соседних, затем найдёт около дома никому не нужные елочные ветки, выкинутые по причине того, что они осыпаются, а затем пойдёт к себе в дом, в одиночестве и без поздравлений встречать Новый год с этими елями…
…Если одетый шарф-портянка не спас вас и вы заболели субфебрильной простудой, постарайтесь, хотя бы, не заразить родственников и кота…
…Кто-то ошибся и положил на ваш счёт сумму денег, которую хотел положить себе, вы положите равную сумму на счёт этого человека?..
…Кто-то болеет и смотрит фильмы, где одну из героинь зовут Шахерезада Игнатьевна, а кого-то машиной сбило 1 января во время перехода улицы, просто из-за того, что человек оступился…
…Словно бы мир, в котором живут больные люди, в этом мире все пытаются достать тепла (ведь людям холодно), средств, способствующих снижению температуры и просто здоровья. Главный город – место, сотканное на скорую руку из ненужных, чёрных снов, из забытых кошмаров и серых образов, мелких фантазий и незначительных воспоминаний. В этом мире, в этом городе нельзя согреться, если не найти то, что этому поспособствует, зато здесь можно прикоснуться к любому человеку или предмету и узнать о нём всё – прошлое, мысли и т.п. Главное – не пявкать, будучи калянущим и тогда можно поверить, что ты живешь в кукольном доме, пусть и там тебе холодно, зато, когда ты умрешь от холода и температуры, ты станешь богом этого мира, ведь только ты сможешь увидеть его дуальность – и то, что придаёт ему реалистичности и серую зыбкую вязь, подтверждающую, что город, да и весь мир – только сон…


Рецензии