Ю. 241. А что вы хотите? Эмансипация...

Ю. №241. Два мужика возвращаясь глубокой ночью откуда-нибудь с гулянки что бы сократить путь решили /на свою голову/, срезать через городской парк. Парк этот и днем то люди старались обходить стороною, а тут ночью…Но алкоголь горячил кровь, и даже море, а не какой-то там парк казался по колено, жопа искала приключений, так что наши мужички без страха направились вовнутрь парка. Но по мере того как они в него углублялись вся их смелость и отвага, стала постепенно  убавляться,  и к тому времени когда они были где-то посредине, леденящий душу страх сковал их обоих. Так,  не живые не мертвые, вздрагивая от каждого шороха и звука они еле передвигая ноги,  брели навстречу пугающей  неизвестности. А тут еще на абсолютно темной центральной аллее,  почти уже возле самого выхода, каким-то уже не человеческим а я бы назвал это звериным чутьем они уловили присутствие нескольких живых человекообразных существ. Встреча с которыми,  ночью,  ничего хорошего им не обещала. Но по мере их осторожного приближения,   сначала их сконцентрированный и протрезвевший нюх, унюхал запах от сигаретного дыма а затем и сконцентрированное и протрезвевшее зрение  увидело огоньки от нескольких сигарет. Фу. Слава тебе господи! Синхронно, не сговариваясь произнесли они в голос и перекрестились. Бабы…..
 И расправив крылья два орла,  смело направились мимо курящих девчонок в сторону ворот ведущих к выходу из чертового парка.   


Рецензии