С больной головы...

Про  спортлото  в  нашей  деревне...

или...

С  больной  головы  на  здоровую…

    То,  что  сегодня  происходит  в  электрохозяйстве  Массива  МШИНСКАЯ  легко  объяснить  простым  примером…

Вы  имеете  собственную  квартиру  в  городе  Санкт-Петербурге,  и  ежемесячно  по  умолчанию  оплачиваете  «ЛЕНЭНЕРГО»  некую  сумму  за  потреблённую  электрическую  энергию…

И  живёте  себе  преспокойно…

Но,  в  один  прекрасный  день  Вам  по  почте  приходит  сообщение  о  необходимости  иметь  в  Вашей  квартире  ответственного  за  электрохозяйство…
При  этом  надуманный  (высосанный  из  пальца)  ответственный  за  электрохозяйство,  ни  много  и  не  мало,  должен  иметь  как  минимум  высшее  техническое  образование…
Если  такового  образования  нет,  то  вы  обязаны  отправить  кандидата  на  должность  ответственного  на  специальные  курсы,  потратив  тучу  времени  и  заплатив  за  это  безумные  деньги,  etc,  etc,  etc…

Что  характерно…
Данные  указания,  имеют  приказной  характер,  хотя  Вы  получаете  их  от  организации  типа  «спортлото»…

Будучи  человеком  разумным  Вы,  разобравшись  в  ситуации,  тут  же  забываете  о  произошедшем  как  дурном  сне…

Но,  не  тут  то  было…
Через  какое-то  время  к  Вам  присылают  инспектора с  командировочным  предписанием  (на  неделю)  для  проверки  выполнения  указаний  организации  «спортлото»… 

Во  как!!!

А  когда  Вы  отсылаете  вышеобозванного  инспектора  обратно,  Вам  выставляют  штраф  на  20 000  (Двадцать  тысяч!!!)  рублей  РФ…

Каково!!!

Апофегей!!!

Может  необходимо  где-то  что-то  поменять…

Например,  в  «Спортлото»…


Рецензии