Любовь

Совершенно недавно я понял, что такое любить. Любить не на словах, а по-настоящему, до дрожи в ногах, до безбашенного стука сердца, до слез. Любовь вселяет в нас силы, дает уверенность в себе, мотивирует и делает нас счастливыми, ответственными, ответственными за другого человека, человека, который нам дорог. Любовь удерживает нас наплаву в самые сложные моменты жизни, не дает оступиться, упасть, делает нас стойкими. Но с другой стороны, любовь может ввести нас в состояние глубоко отчаянья, чувства пустоты и одиночества. Вселить страх, страх потери, потери того, что дорого. Взамен получаешь опыт. Согласен, неравносильный обмен, но в какой-то степени бесценный. Бесценен тем, что позволяет избежать ошибок, прошлых ошибок, которые уже никогда не повторишь. И возможно, ты никогда не будешь таким(ой) как раньше, но будешь другим(ой), новым(ой), в первую очередь для себя. А затем, ты полюбишь снова, по-новому. До того старое чувство, будет более уникальным, совершенно другим. Забавно, да? Одно чувство имеет двоякий образ.

Смешно смотреть на людей, которые утверждают, что любви не существует. Как может не существовать того, что вселяет надежду в миллионы людей? Изменяет судьбы, заставляет жить, меняться, чаще всего меняться в лучшую сторону. Один пример любви матери к ребенку уже должен заставлять пересмотреть свои взгляды. Улыбка любимого человека, может спасти, спасти в прямом смысле слова. Самое интересное то, что полюбив однажды, ты никогда не забудешь это чувство. И после этого ты поверишь, поверишь в существование любви. Цените и любите друг друга. Любите родных, друзей, ведь любовь это одна из главных вещей в нашей жизни.


Рецензии