Тупые псы. 8 глава

Глава 8.
- Привет! Ты не мог бы дать нам пару коробок патронов, а то мы собрались в аптеку за лекарствами, которые нужны Алине? – спросил Олег Влада.
- Я то дам вам патроны, но вы их экономьте, а то такими темпами через месяц ничего не останется. – ответил Влад, протягивая Олегу пару коробок.
- Слушай, я никогда не интересовался, откуда у тебя столько боеприпасов?
Влад ничего не ответил. Он словно пал в ступор от этого вопроса и просто промолчал.
Два года назад Влад работал полицейским. Он пробыл на работе не долго, потому что вскоре, из-за одного случая, его уволили. Ему очень сильно нужны были деньги, так как его мама была тяжело больна, а лечение стоило больших денег. Но работа полицейским не давала Владу этих денег. Тогда он стал воровать в отделение оружие и патроны, чтобы продавать их и на полученные деньги лечить свою мать. Но, так как он был новичком в этом, у него никто ничего не покупал. Люди сомневались в нем, ведь брать оружие у молодого паренька это опасно. Потом в его жизни настала черная полоса. Оружие все еще не покупали, к тому же его уволили и на другую работу не брали. Тем самым денег у него не было, и через полгода умерла его мать. После смерти матери его взяли охранником склада, но денег давали немного, да и его личный склад никто не покупал. Затем через полтора года начался всемирный апокалипсис.
- Эээ, это наследство! – немного подумав, ответил Влад. – Мне его дедушка после смерти завещал.
- А откуда у него столько оружия?!
- Он интересовался оружием и коллекционировал его, что-то вроде этого.
Олег показалось, что тут дело неладно. Он пошел к Сергею и все ему рассказал. Они кое-что предприняли.
Наступило утро, Влад проснулся. Он только хотел встать с постели, но не мог. Оказывается, его привязали к кровати. Влад не знал, кто это сделал, и вдруг заметил стоявшего перед ним Сергея.
- Что это значит?! – крикнул на Сергея Влад.
- Мы тебе не доверяем! – ответил Сергей, почесав свое ухо. – Откуда у тебя боеприпасы.
- Я уже говорил Олегу, что это все мне оставил дед!
- Ты же не думаешь, что мы такие тупые, чтобы в это поверить?! Я прекрасно знаю, что они далеко не от деда.
- Мне нечего сказать! – промычал Влад, положив свою голову обратно на подушку.
- Ну ничего, я разговорю тебя! – сказал Сергей. После этих слов Сергей стал допрашивать Влада, но тот не поддавался, и тогда Сергей перешел на физический допрос. Он стал избивать Влада, так как тот ничего не рассказывал. Сергей думал, что Влад опасен для выживших, и поэтому пытался все узнать. Вскоре Влад сломался и все рассказал, о том, что он воровал боеприпасы и хотел ими торговать, о том, что его уволили, о смерти матери. После этого Сергей решил, что он не опасен для людей, и поэтому развязал Влада. Тот сразу же врезал Сергею ногой в лицо. Он упал на пол. Влад запрыгнул на него, стал его бить. Он бил и кричал:
- Ты не имел права меня привязывать, а уж тем более пытать!!! Влад долго избивал Сергея, пока тот не потерял сознание. После этого Влад выскочил из дома и стал помогать Славику, которого он только что увидел, и который чинил машину. В общем, он поступил так, как будто ничего не произошло.
Алина пришла к себе в лазарет после обеда. Сейчас у нее нет никакой работы, никаких забот, так как никто не пострадал. Она взяла плеер и стала слушать музыку в наушниках. Перед апокалипсисом она успела зарядить плеер и сейчас наслаждалась последними запасами батареи. Вдруг, в лазарет ввалился Сергей, весь избитый, израненный. Алина быстро сняла наушники и кинула плеер в сторону, подбежав к Сергею. Он бухнулся на пол и теперь был без сознания. Она принялась его лечить. Где надо было прошлась зеленкой, где то зашила раны, покрыла Сергея бинтами. Вскоре, где-то спустя час, он очнулся. Алина подбежала к нему, точнее к его кровати.
- Сереженька, что случилось, кто тебя так избил? – стала расспрашивать Алина.
- Эээтооо ВВладдд! – ответил Сергей, и снова отрубился.
Она разозлилась и выбежала на улицу. Сразу ей на глаза бросился Влад. Он уже не прятался, так как решил, что был прав. Она подбежала к нему и вспомнила моменты из своей жизни.
В младших классах она хорошо училась, да и в старших тоже. А вот Никита учился плохо, да и друзей было немного. В старших классах от него все отвернулись, и именно тогда он подсел на героин. Как-то раз, когда он покупал героин, за ним проследила Алина, и только она знала, что он наркоман. Она пыталась с ним разговаривать, уверять, что это очень плохо, что это отразится на его здоровье. Но он ее не слушал, и продолжал колоться. Вскоре, родители Алины и Никиты погибли, денег стало мало, Алине пришлось пойти работать медсестрой в больницу, но Никита все еще продолжал колоться. Так как денег не было, он стал продавать вещи из дома. По этому поводу он с Алиной постоянно ссорились.
Алина подбежала к Владу. На данный момент он ремонтировал машину, в которой что-то сломалось. Все выжившие сейчас находились на улице, потому что дома было жарко, ведь сейчас август. Алина толкнула Влада с криками:
- Что ты сделал?! Какого хрена ты избил Сергей, урод!!!!????
- Поверь, есть за что! Он привязал меня к кровати и стал пытать!
- Не ври, он бы такого не сделал!!!
- Посмотри на меня, на мое лицо, он избивал меня фиг знает из-за чего.
Алина стояла в ужасе, она не ожидала, что Сергей на такое способен. Вдруг, из лазарета вышел Сергей, еле-еле. В его руках был пистолет. Влад увидел его и испугался. Сергей выстрелил из пистолета. Влад толкнул Алину за машину и сам туда же прыгнул.  Алина ударилась головой о колесо машины и вырубилась. Сергей продолжал стрелять, пытаясь попасть во Влада. Тут одна пуля отрикошетила от машины и попала в бок Тане. Та упала, тоже без сознания. У нее фонтаном шла кровь, никто не знал, что делать. Сергей перестал стрелять и упал от изнеможения. Влад подбежал к Тане, чтобы ей помочь. Затем подбежали другие выжившие. Они пытались ее спасти, но у них ничего не получалось, а Алина была в отключке. Когда очнулась Алина, Таню уже поздно было спасать. Она полностью истекла кровью, то есть ее почти не осталось. Она умерла. Бабулю похоронили рядом с Никитой, Людой, Виталиком, и чтобы она не стала оборотнем, они прострелили ей голову, на всякий случай. Владимир был сильно расстроен. Скорее всего, она ему нравилась. У него даже было желание прикончить Сергея, но он на такое не способен. Все сильно переживали после смерти Тани. Она была добрым человеком, ко всем хорошо относилась, а ее кексики всегда поднимали всем настроение, но теперь ее нет, и всем очень фигово от этой потери. Потом, после похорон, Алина подошла к уже поправившемуся Сергею.
- Какого хера тут происходит?! Что ты натворил?! Ты хоть понимаешь, что из-за тебя умерла Таня, где твоя совесть? Я и не думала, что ты на такое способен! Оказывается, я тебя совсем не знаю, и мы не можем быть вместе!!! – сказала Сергею Алина, после чего просто развернулась и ушла.
- Но, посто…. – не успел произнести Сергей, как Алины уже просто не было рядом. Он последовал за ней. Она побежал в лазарет, Сергей направился туда же. Алина забежала и заперла дверь. Сергей долго стучался, кричал, что любит ее, но Алина не открывала дверь. Она подошла к шкафу и открыла его. Затем она достала какой-то чемодан и расстегнула на нем замки. Это был чемодан с вещами Никиты. Она стала в них рыться и вдруг остановилась. Алина нашла, что искала. Она достала какие-то инструменты и упаковку героина. Алина села в кресло и закатала рукав левой руки. Затянула ремень на предплечье и ввела героин себе в вену.


Рецензии