Игорю Леванову

http://www.proza.ru/2013/01/08/780


###если бы давление было 0,7 атмосфер, то упав, человек не ломал бы костей.###
Игорь, причем здесь атмосферное давление?! Вы бы ещё на влажность сослались. Сломает или нет - зависит от сил гравитации и, соответственно, от величины ускорения свободного падения, это раз.
Во-вторых, когда сила тяжести уменьшается, происходит  снижение содержания кальция в костях и кости становятся менее прочными. В конечном итоге может развиться серьезное заболевание - остеопороз. Что можно наблюдать у космонавтов, длительное время находившихся в состоянии невесомости.
Так что написанное Вами - неправда вдвойне.

### 3. Люди не умеют плавать, начинают тонуть. В детстве и такой опыт был. У животных умение плавать врождённый инстинкт. ###
Неводоплавающие птицы и их птенцы не умеют плавать. Они тоже инопланетяне?


### 2. Люди, единственные из млекопитающих, которые болеют простудными заболеваниями, потому что у животных вырабатывается в два раза больше витамина «С». Это для тех, у кого есть личный опыт.###
Обезьяны и многие животные, например, бесшерстные кошки, болеют. И избыток витамина С никак не влияет на склонность или устойчивость к простудным заболеваниям. Это мифы древней греции..в смысле мифы фармкомпаний. А вот недостаток любых витаминов ослабляет организм.  Более того, недостаток витамина С называется Цинга, но вовсе не простуда.
И чтобы окончательно прояснить ситуацию: витамин С человеком  и многими теплокровными НЕ вырабатывается вообще и поступает из пищи или синтезируется кишечной флорой.

### О том, что Земля людям не совсем родная, напоминает Библия, Адам и Ева сначала жили в раю.### Эдем находился на Земле, если Вы помните из своих заочных курсов катехизации.

### православия иногда не вписываются в национальные традиции, масленицу, которая на Руси начинается 21 марта, в день весеннего равноденствия перенесли, на время перед Великим постом. Масленицу праздновали с медведями, но когда Пасха ранняя, приходится медведей будить раньше, чем они сами просыпаются###
Ага, значит православные, этакие злодеи, будят бедных мишек, мучают их, как Мюллер на допросе, не дают им спать:))))
Игорь, Вы бы хотя бы думали, что пишете...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.