страница-3

да тут жизнь прекрасная не то что у нас теперь понимаю почему наши правители  черного орла хотят завладеть этим миром почему они решили истребить хранителей светлой силы земли  да вот команду мне подобрали не блестящую  упустили Виктора в последнею минуту  правда перстень у нас но не кто не знает что полностью без силы Виктора он не работает  не чего... не зря я внедрен в силы так называемых  защитников русских интересов  даже маленький командир у них  надо из этих  набирать дополнительную силу обработать нашей аппаратурой  и не хуже наших будут а что дальше ... перстень шел за хозяином  через весь город вывел  в лесную глухомань и там началось  перстень начал терять силу пришлось срочно уходить спасать что осталось  в перстне ... надо выходить на связь с хозяином у него там есть еще что то  от их силы   вроде очки  не приметно  но  совместно с перстнем силы увеличатся  и надо попробовать пробиться через лесную силу эх Виктора бы нам достать и под наши аппараты ведь он у них большая шишка  но кто наши так и не смогли узнать о его полномочиях хотя удалось напоить  нашим эликсиром ушел даже в таком состояние  силы защитников земли охраняют его  и это не зря значит он могучий хранитель светлых сил...не чего пусть еще сопротивляются борцы а там посмотрим ...правда я краем  уха слышал у них есть еще родник какой то  который дает силу земли  но об этом  я потом решу  позже сейчас Виктор  только Виктор.........

а в то время наш знакомый  Виктор вместе с Олюшкой ехали в город  им надо было найти одного из  людей  хотя какие они люди  это тени черных сил   вот и надо было найти одну такую тень  которая со своими людьми  захватили   Виктора  когда он был без защиты  верней без настоящей защиты   след был но маленький  им хранители сказали  что в священный лес приходил перстень  а он был у теней  значит они в городе и еще не убрались искали как видно еще что то  вот они и хотели  узнать что они  искали  видно земле угрожает что то опасное  и охрана в городе сказала что они видели  теней  те в земных  черных  людях набирают  себе дополнительные  силы  значит что бы  начать войну  ну посмотрим  кто кого зря они решили тронуть людей земли  светлые силы помогут спасти землю 


Рецензии