Приплыли

Завтра - да

Смотрю на финнов - русские, на шведов - такие же, белые волосы, голубые глаза. На португальцев смотрю - русские. На итальянцев, на немцев - zo-zo, la-la, немножко плюс турки, арабы, евреи... Смотрю на т.н.евреев, улыбаюсь, почему вы, думаю, ребята, такие  злые? Все мы всё равно умрём! Можно счастье построить без денег? Завтра - да.


                Я, ты

Я никому не нужен и ты. Поспорим? Будь ты хоть Пушкин. Жрать, срать. Впрочем, де Сада пожалеют.


Обама

Вступайте в Российскую Федерацию, и мы долги вам простим.


                "Девочка, как она"

Песню "Девочка, как она" исполняет мальчик Какан.


Интервью Чубайса

Больному человеку кажется, что весь мир болен. Но хуже всего, когда больные люди берутся "лечить" мир.


                Зелёная марка

Гм. Рекомендую. Но - не увлекайтесь. И - как эпотажно! - узкое горло бутылки. Раз  - и прервал струю без потерь, спасибо, дизайнеры.


Евреи

Не получится.


                Реинкарнация

Ни хрена себе, блин - все мы сдохнем. Потом - то же самое, только с учётом предыдущего.


Проигрывают

Проигрывает виски водке, Европа России проигрывает.


                Эпоха

Ещё не закончилась вся эпоха. Вы нас брили, мы брили вас. Потом - то же самое, но на другом уровне, выше.


Новый год

Ай ты водочка, ай хороша. Но, главное, - мера!


                Танковые войска

Обама не осмелится. И вообще он - это мы, скоро это поймёт.


Она не уступает

Пожалеет... Впрочем, когда успокоюсь, прощу.


                Почему умер Гоголь?

Всему своё время. Но это его - "Россия, куда ты мчишься..." Ах!


Скрытый элемент

Возможно, при т.н социализме незаметно был выработан некий элемент всеобщего счастья. Сам строй, основанный на идеологии классовой борьбы был не причём, наоборот - кровь, грязь, ненависть человека к человеку, вытекающие из неё, из этой идеологии, только мешали развиваться обществу, в итоге дверь, чуть приоткрывшаяся в эпоху всеобщего благоденствия, из-за которой брызнул ярчайший, сладчайший поток света, с грохотом захлопнулась. И снова чистоган стал править бал, снова у власти оказались люди, являющиеся чистейшим материальным воплощением читогана, которым ничего не нужно, кроме как господствовать, сладко есть и пить, сладко спать; точнее сказать, все мы почти поголовно продали душу маммоне, и всё тотчас рухнуло. Что же это за скрытый элемент такой, дающий не надежду на счастье жизни, а само счастье жизни, чувство полноты, непревзойдённости её? Это - совесть, это - сознательность, это - разум.


                Закон жизни

Не радуйся чему-либо слишком сильно, скоро будешь грустить. Есть выход - заставить вместо себя грустить другого, раз афёра пройдёт, другой, третий, а потом...


Если по-доброму

Если по-доброму, можно на запястье и номер, в смысле упорядочения очереди. И имя есть и номер, который можно в любой момент стереть - всё в порядке. Но если только - номер, да ещё навечно, вы - фашисты.


                Я привык

Подъём. Солнце в окно. Чистить зубы. Кофе. Лимузин. Кремль. "Здравствуй, Вова! Так что там, ты говоришь, нам с Америкой сделать?.."


Русские скулы

Русские скулы в Голливуде, примелькалось. В хорошем, извините, смысле.


                Допустим

Допустим, кто-то произошёл от диназавров, кто-то от горилл, кто-то от инопланетян - какая на хрен разница, все кушать хотят! Ах да, травоядные, хищники... Помиримся, хотя бы минут на 20-ть!


Русские рожи в израиле

3/4 всех рож, даже те, которые с пейсами. Остальные - арабы. Правда,- говорят на иврите, который тоже на 3/4 русский, перевёрнутый задом-наперёд. Независимость!


                Живите люди

Сало образца 1990 года - это одно, с розовыми прожилками, сало образца 2013 года - это другое, верёвка. Слава Богу, хоть водка одна и та же, впрочем, дорогая. А по утрам, днём, я напряжённо работаю строителем жилых домов. Живите, люди!


Россия

Вырезали огнём культурный слой, бескультурные воцарились, а потом, когда прижучили их, закричали - нет культуры у вас, почему? У моей бабушки была штучка царских времён, особый запах, особый вид, м-м-м...


                Зачем

Мой брат, кузен, полукровка, найденную мной в земле на Журавлёвке пуговицу с царским двуглавым орлом в 1975-м, как я его не умолял сохранить её, жестоко забросил в кусты. Зачем? Энергии.


Рецензии