Калейдоскоп любви 48

1. Любовь геев по мужски скоропалительна и чужда сентиментальности. У них не хватает терпения выдерживать изысканное блюдо секса на медленном огне, оно обычно готовится в спешке, как простая яичница.
2. Гомосексуалисты, подобно древним грекам, влюблены в красоту юношеского тела. Оно вызывает у них тот же трепетный восторг, какой и поныне испытывают знатоки искусства при виде статуи Дискобола или скульптурной группы Лаокоон.
3. Голубую любовь порой отличает поразительная нежность, составляющая резкий контраст с мужественным обликом партнёров, и тонкий эстетический вкус воистину роденовского масштаба, позволяющий с трепетным восторгом смотреть на прекрасное юношеское тело.
4. Любящий партнёр воспринимает мужскую грубость, как ласку, а небрежное прикосновение, как проявление нежности. Да так оно и есть на самом деле, учитывая сдержанность в проявлении чувств, свойственную представителям сильного пола.
5. Женщины – недотроги, казалось бы, не рождены для любви, они с насмешкой и отторжением воспринимают ухаживания селадонов. Но когда рядом появляется тот избранник, кто грезился им по ночам, они покоряются неизбежному. У этих острых на язычок особ, словно у колючего кактуса, необычайно нежные, дивно пахнущие цветы.
6. В гомосексуальной любви больше всего ценится телесная красота партнёра и его преданность, которая тем менее вероятна, чем выше его образованность.
7. Возможна ли духовная любовь между мужчиной и женщиной, если никогда не было половой близости? Конечно. Однако без телесно-чувственного наслаждения нельзя достичь гармонии общего счастья.
8. Одни мужчины любуются девушками спереди, другие – сзади. Последние явно имеют гомосексуальные наклонности, хотя могут до поры до времени не догадываться об этом.
9. Тот, кто не понимает самого себя, неизбежно делает несчастными своих близких. Он отдаётся любви, не зная смысла этого чувства.
10. Те из мужчин, кто интересуется исключительно молодыми девушками, имеют ограниченный диапазон гетеросексуальной любви, поскольку зрелые и пожилые дамы не привлекают их внимания. Многим из них свойственно также острое любопытство к голубому братству геев. Это люди с раздвоенной психикой.
11. Когда мысли о сексе неустанно преследуют человека, он потерян для творчества и науки. Его общественная ценность равна нулю.
12. Геи – это люди с повышенной чувственностью. Секс для них обязателен, как ежедневный прием пищи. Без плотских утех мужчины быстро чахнут и гибнут во цвете лет.
13. Человек, заражённый гомосексуальностью, приобщает к ней других людей. Это, как эпидемия, которую трудно остановить.
14. Латентные гомосексуалисты в зрелом возрасте внезапно осознают, что их страсть составляет великое таинство жизни. Стремление наверстать упущенное заставляет их забыть обо всём на свете: о семье, карьере, творчестве. Трясина чувственных наслаждений засасывает их, как путника на болоте.
15. Гомосексуалы – это чувственные максималисты. Они воспринимают мир ярче, образнее, эмоциональнее, чем обычные люди с их традиционной половой ориентацией.
16. Большинство гомосексуалистов любят в мужчине нежную силу, а не женскую мягкость.
17. Гомосексуализм – это чувственная привязанность, основа которой – культ сильного и красивого мужского тела.
18. У первобытных народов существовал обычай инициации, когда мальчика отдавали в услужение взрослому воину. Чтобы сделать из ребёнка настоящего мужчину и хорошего охотника, его использовали, как сексуальный объект, вводя ему семя в рот или задний проход, так как полагали, что это идёт на пользу организму. Да, этот метод воспитания и поныне в ходу в нашем цивилизованном обществе.
19. У первобытных народов мальчиков по достижении определенного возраста отдавали на воспитание опытным воинам. При этом они должны подчиняться сексуальным прихотям наставника, как это было и позднее, в античной Спарте. Ничего не скажешь, очень своеобразная школа мужества.
20. Можно предположить, что гомосексуальные связи в человеческом обществе были всегда, в том числе и при матриархате. Однако с победой патриархата это явление стало более масштабным. Так, как сильные мужчины начали создавать серали из своих жён, оттесняя более слабых на задворки общины. Понятно, что оставалось лишь одно – удовлетворять половую потребность друг с другом.
21. Древние греки полагали, что воин, вступая в сексуальную связь с мальчиком, передаёт ему накопленный опыт и своё боевое искусство. Педерастия рассматривалась, как один из методов педагогики. Правда, половой акт завершался, как правило, не анальным сношением, а трением члена между рёбер, – так называемое мужеложество.
22. Первобытные племена Америки, Африки, Океании рассматривали педофилию, как обряд, имеющий большое педагогическое значение. Бывалый охотник и воин, совершая половой акт со своим воспитанником, якобы передавал ему свои знания и опыт, помогал его взрослению и возмужанию.
23. Гомосексуалисты крайне редко отличаются верностью и постоянством. Они очень быстро меняют партнёров, чтобы новизна впечатлений стимулировала их половой азарт.
24. Гомосексуальные оргии отличаются от обычных своей огненной возбуждающей разнузданностью и откровенным бесстыдством.
25. Материалистическая гипотеза о том, что гомосексуальность человека объясняется неправильным соотношением мужских и женских гормонов в организме, после детальных исследований не подтвердилась. Причина этого явления, скорее всего, в сфере психологии и воспитания.
26. Пол будущего ребёнка определятся игрой случая. Если при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом комбинация половых хромосом будет XX, то обязательно родится девочка, если XY – мальчик. А вот с гомосексуальными пристрастиями человека всё значительно сложнее. Статистика свидетельствует: если в характере мужчины преобладают женские черты, весьма высока вероятность того, что он со временем примкнёт к сообществу голубых. Но это лишь вероятность, а не закон природы, так что делать уверенные прогнозы весьма рискованно.
27. Женская глупость не всегда бессмысленна, так как является отражением тупиковой ситуации в жизни.
28. Женщина умно поступает, прикрывая свою глупость завесой тайны.
29. Женщины наделены способностью талантливо жить, мужчины – талантливо работать.
30. Какой безнадежной глупой ни была женщина, она ведёт осмысленный диалог с жизнью. Можно учить её уму-разуму, но она поступит так, как этого требует жизнь.
31. Женщина воспринимает мир, ходя по земле. Мужчин взбирается по лестнице на вершину бытия, чтобы с высоты смотреть, понять и любовь, и жизнь.
32. Женщине достаточно осознавать, что после её смерти останутся дети. Мужчине же этого мало: о нём должны напоминать его дела и свершения.
33. Доводы рассудка мешают мужчине приникнуть во внутренний мир женщины, в свою очередь, женщина не понимает логику поступков и поведения мужчины.
34. Женщина колдует над собственными болезнями, чтобы извести их. Мужчина вытесняет из себя недуги силой.
35. Первой мыслью, возникшей в сознании человекоподобной обезьяны – матери, была мысль о том, что безопаснее держать детёныша на земле, чем на собственной спине. Самец же в это время ещё ни о чём не думал.
36. Хотите польстить любимой женщине, скажите ей «как ты прекрасна!» Но вы её обидите, если сделаете маленькое уточнение – «ты прекрасна только для меня».
37. Если заметите, что мужчина ищет в себе болезни, значит, он – женоподобен и привередлив.
38. Кто влюблён, тому жизнь улыбается солнечными зайчиками. Не встретившие любовь, хмурятся, будто тёмные ноябрьские тучи.
39. Тот мужчина, который продолжает ухаживать за своей женой, оказывать ей знаки внимания хотя бы из вежливости, - всё ещё любит её.
40. Брак по расчёту означает: деньги – общие, а любовь – порознь.
41. Истинный хозяин дома тот, кто держит в руках семейный бюджет.
42. Высшее искусство хозяйки дома проявляется в умении повелевать мужем и детьми без крика и пререканий.
43. Согласно кинематографическим стереотипам, гомосексуалисты манерны, жеманны, одеваются с претензией на изысканность. Это далеко не так. Многие из них абсолютно ничем не выделяются в толпе, поскольку не желают демонстрировать свои наклонности в чуждой среде, опасаясь насмешек.
44. Будь женщина похожа на мужчину физически и психологически, их любовь была бы проще и безмятежнее, чем обычно это бывает. Конфликтуют противоположности, а не тождественные индивиды.
45. Взаимное обожание противоположных по характеру гомосексуалов вполне объяснимо: слабый и нежный желает укрыться в объятиях сильного и властного. Нечто похожее, как мы знаем, имеет место в отношениях женщины и мужчины.
46. Юношеская дружба имеет многие признаки пылкой любви: налицо взаимная преданность, открытость души, страдания от вынужденной разлуки, ревнивые упрёки. Неудивительно, что в закрытых однополых сообществах, вроде кадетских корпусов или институтов благородных девиц, где объектом страсти не могло быть лицо противоположного пола, повсеместно процветали гомосексуальные связи. Дружба переходила в любовь.
47. Отношения юношей-любовников отличаются крайней неровностью: от пылкой нежности до взаимной неприязни. Страх разоблачения заставляет их скрывать свои чувства от окружающих.
48. Человеческая любовь есть отражение духовного мира лица. Поэтому она может быть грязной или чистой, низменной или возвышенной, земной или небесной. Неустанное нравственное совершенствование – это единственный путь, ведущий нас от пороков к добродетели.
49. Можно допустить, что некоторые люди рождаются с изначальной гомосексуальной предрасположенностью. Но вот реализуется ли она, зависит от условий жизни и воспитания каждого конкретного человека. Многие потенциальные педерасты, доживая до седых волос, не подозревают о своей истинной половой ориентации.
50. Любовь к своим детям ярче проявляется у матерей, а не отцов. Впрочем, по мере взросления потомства это чувство слабеет. Особенно в тех случаях, когда обстоятельства жизни разлучают членов семьи.
51. Без предварительного ухаживания женщина не реагирует на мужчину, как на сексуальный объект. Даже в мире животных процессу спаривания предшествует любовная игра в виде токования, своеобразных ласк и схватки самцов-конкурентов.
52. Половой акт у приматов – это не только примитивный физиологический процесс. У каждого вида обезьян имеется свой особый обряд ухаживания за самкой, научиться которому должен молодой самец.
53. У приматов материнский инстинкт может не проявиться, если данная женская особь провела детство и юность вне стаи. Отмечены случаи, когда мать отбрасывала от себя новорожденную обезьянку, била и кусала, поскольку никогда не видела, как надо за ней ухаживать. Фактор обучения материнству играет первостепенную роль.
54. Гомосексуалистов опьяняет аромат мужского пота, но они совершенно не выносят запаха разгорячённого женского тела. Это условный рефлекс, выработавшийся в результате голубого влечения.
55. Исследователи отмечают, что многие подрастающие обезьяны практикуют разные виды сексуальных игр, в том числе и гомосексуальные. Из этого следует, что в «голубых» пристрастиях нет ничего противоестественного, будто бы изобретенного воспалённой фантазией человека.
56. Педерасты, равно как и лесбиянки, - это наиболее гибкие и универсальные характеры, ибо им свойственны как мужские, так и женские качества. Их эмоциональный и социальный перевес над нормальными человеческими особями несомненен, хотя в биологическом плане, с точки зрения деторождения, они остаются бесполезными индивидами.
57. На ранних стадиях эволюции человека стало отчётливо проступать отличие женщины от самок всех прочих млекопитающих: готовность вступать в половой контакт в любое время, независимо от периода течки. Постепенно стал складываться обряд так называемого поощрительного спаривания, когда неандерталка или кроманьолка охотно отдавалась самцу за какое-нибудь украшение или лакомство. Да, не случайно язвительные циники окрестили проституцию древнейшей женской профессией.
58. Движущей силой голубой любви является животная похоть мужчины, когда умный, изящный, образованный человек с нескрываемым наслаждением вступает в гомосексуальный контакт с малоразвитым геем. Сочетание высокого и низкого, духовного и плотского придаёт особую пикантность такому половому акту.
59. Главное отличие гомосексуалиста от нормальных мужчин в  том, что он выбирает партнёра спонтанно и безрассудно, мало задумываясь о последствиях легкомысленной связи.
60. Первые эротические впечатления, отложившиеся в памяти с юных лет, до конца жизни остаются самыми яркими и определяющими.
61. Гомосексуальная любовь более пылкая, чем гетеросексуальная, в ней больше чувственности и огня. Голубой интим – это костёр из сухого хвороста, объятия мужчины и женщины – ровный огонь поленьев в камине.
62. Женственные мальчики становятся жертвами гомосексуалистов, несмотря на то, проявляют ли они или нет соответствующие наклонности. Это слишком лакомая пожива для циничных распутников.
63. Любовь гомосексуалистов – это жаркое, но недолгое пламя костра из сырых листьев, куда плеснули канистру бензина.
64. Учёные всё более и более склоняются к тому, что предрасположенность к гомосексуализму обусловлена не физиологическими, а скорее анатомическими факторами. Эта гипотеза подкреплена статистикой. В 80 – 90 годах XX века исследователи обнаружили в человеческом мозгу крошечное образование, нуклеус, который у нормальных мужчин вдвое больше, чем у слабого пола. Так вот, у геев, умерших от СПИДа, данное клеточное ядрышко по размерам мало чем отличалось от женского. Пока ещё рано делать далеко идущие выводы и строит прогнозы, но, похоже, это не за горами.
65. Когда два дурака надеются друг на друга, выходит неимоверная глупость. Так возникает большинство семей.
66. Гомосексуалистов можно рассматривать, как своего рода прослойку между женщинами и гермафродитами. Любителями голубых приключений становится всё больше в силу улучшения бытовых условий жизни и демократизации общества.
67. Сливаясь с женщиной в эротическом экстазе, мужчина познаёт в ней новое для себя существо. В случае гомосексуальной любви дело обстоит несколько иначе: что может быть загадочного в человеке-двойнике?
68. Супружеские поцелуи – вернейший индикатор любви. Если муж и жена избегают их, брачный союз близок к краху.
69. Молодые гомосексуалы – это рано созревшие плоды разврата. Оторвавшись от древа семьи, они падают в грязь.
70. Для гомосексуалистов краски мира чувственно сгущены, аромат цветов приторен, пение птиц подобно оркестровому звучанию. Приверженцам однополой любви кажется, что природа источает слёзы счастья.
71. Гомосексуалистам снятся красивые обнажённые мужские тела, точь-в-точь, как женщинам.
72. Любовь гомосексуалиста трудно назвать высоким и благородным порывом. Это, скорее, навязчивое желание утолить плотскую страсть с красивым и сильным юношей.
73. Гомосексуалисты, а уж тем более педофилы, неисправимы. Их навязчивые пристрастия не выжечь калёным железом.
74. Под натиском неконтролируемых невротических вспышек, постоянной тоски и разочарования женщина теряет способность к нежному чувству. Её психика истощена до предела, и агрессивное недовольство съедает возвышенное романтическое чувство, каким является любовь.
75. Изголодавшийся по любви мужчина непривередлив. Он принимает пожалевшую его женщину с лаской и доверием. Она для него – то же, что ломтик аппетитного голландского сыра на приевшийся чёрный хлеб.
76. Радость и страдание понимаются мужчинами и женщинами по-разному. Слабый пол более категоричен в своих оценках, сильный – умеет мыслить диалектически, и поэтому способен распознать в удовольствии горьковатый оттенок разочарования.
77. Какое блаженство – сидеть в торжестве ночи со всеми её вздохами и ароматами, когда вас окружает первозданный лес. Это и есть любовь.
78. Любовь к человечеству ярче всего проявляется в мелких, будничных делах: в каждодневной заботе о ближних, в доброте к окружающим, в христианском милосердии к падшим.
79. Скольких отважных мужчин погубило женское коварство. Из века в век в схватке, где тайно участвуют прелестницы, сильный пол легко теряет свою бдительность, меч его ржавеет в ножнах, на глаза опускается пелена, разум обволакивает туман, а тело и мышцы расшатывает безумная похоть.
80. Весть о безнравственных делах распространяется со скоростью курьерского поезда, слухи о добрых поступках ползут медленнее черепахи. Таковы издержки любви к ближнему.
81. Возможно,  мужчина и смог бы понять женщин, если бы те хоть как-то объяснили ему, почему они  хотят быть иными, не похожими на мужской пол. Даже одетые в куртку и брюки они норовят быть особыми, приспосабливая пуговицы и застёжки на другую сторону.
82. Легкомысленные женщины порой сами не догадываются, как глубоко может затронуть чувства и души мужчин их мимолётная улыбка, и какая у сильного пола избирательная и цепкая память.
83. Главная ошибка слабовольных мужей в том, что они не обращают внимания на семейные неурядицы до той поры, пока те не превратятся в серьёзные проблемы. Камешек, брошенный с крутого откоса, может перерасти в лавину – и тогда нет спасения.
84. Жизнь тянется медленно, однако пролетает быстро. Так что начинать счастливую семейную жизнь следует без спешки, но не откладывая в долгий ящик, иначе можно и опоздать.
85. Женщины не умеют хранить тайны. Каждую сенсационную новость они воспринимают, как скоропортящийся продукт, к примеру, молоко через сутки прокиснет, масло через неделю прогоркнет. Именно поэтому, думают они, нет смыла ждать, пока исчезнет срок годности сплетни.
86. Женские слёзы действуют на мужчину с пронзающей силой, а уж рыдания любимой сводят с ума.
87. Выбирая жену, не следует слишком уж задумываться о её материальном положении. Небогатая радушная женщина намного предпочтительнее невротичной наследницы крупного состояния. Как говорится, лучше маленькая рыбка, чем большая жаба
88. Красивые женщины отличаются презрительным равнодушием к людям, однако мастерски умеют очаровывать тех, в ком нуждаются.
89. К людям надо относиться с любовью и терпимостью, прощать им мелкие недостатки. Конечно же, метр колхозного плотника может сильно отличаться от эталонного образца, выставленного в палате мер и весов, но это не мешает искусному работнику ставить добротные дома.
90. В браке очень важна толерантность, взаимопонимание, умение находить компромисс. Семейный дом должен быть, хоть это и звучит двусмысленно, домом терпимости.
91. Женоненавистник может быть очень любезен с дамами, однако его обходительность не настоящая, она словно берётся в кавычки
92. У расчётливой женщины даже при обворожительной внешности глаза ложнострастные, в них явно чувствуется холодок.
93. Вступая в брак, люди часто ошибаются в своих прогнозах. Нужно быть опытным человеком, чтобы предугадать орнаменты, какие порой рисует судьба.
94. Стареющие, но всё-таки привлекательные женщины легко находят любовников в толпе сексуально озабоченных юнцов и молодых мужчин. Уточнив возраст и координаты перспективной жилы, они бросаются на разработку шурфа с восторженными глазами юной гимназистки – и пользуются неизменным успехом.
95. Каждый зрелый человек имеет тот или иной опыт в сердечных делах, и поэтому рассуждает о сексе с видом знатока. Слушать таких экспертов противопоказано, ибо они, как правило, даже не догадываются, каково оно, подлинное, настоящее любовное чувство.
96. В несчастливом браке рано или поздно происходит отторжение одного из супругов – то есть развод. Огромная ледяная глыба откалывается от антарктического ледника и сползает в море, превращаясь в неприкаянный айсберг.
97. Нерешительные хлюпики откладывают любовь на завтра, потом на послезавтра, вслед за тем – в ближайшее будущее, в перспективу, и не замечают, что их гипотетическое чувство поначалу становится прогнозом, а вскоре – несбыточной мечтой.
98. Жизнь без любви кажется серой и горькой, как дым от костра из сырых листьев. Но нельзя поддаваться пессимизму. Надо верить, что вновь засияет солнце, и свежий ветерок развеет душную гарь одинокого прозябания.
99. Неврастеничные женщины, как правило, - дикие, невоспитанные люди. С течением времени их сумасбродные выходки становятся необузданными. Жить с такими супругами невыносимо.
100. В любви нужно быть бескорыстными, потому что это светлое чувство разъедается ржавчиной расчёта.


Рецензии