Пирамиды и купола церквей внутри и снаружи

                1.    -   «О чём невозможно молчать» - как говорит Андрей Малахов)

       О пирамидах  и всякой загадочной интересятины,  происходящей внутри их, читал  много,  но писать о этом  не собирался, поскольку в этой области специалистом не являюсь.
      Однако когда я прочитал  заявление российского пирамидостроителя Голода  о том, что «предлагаемая им форма пирамид гармонизирует структуру   о к р у ж а ю щ е г о   пространства приводя её в соответствие с идеальной пропорцией золотого сечения и исправляя, тем самым, дефекты, обусловленные неразумной деятельностью как сообщества людей так и самой природы:»,  молчать стало уже невмоготу.
      Чтобы понять как пирамиды влияют на   о  к р у ж а ю щ у ю  среду,  для начала  совсем не  обязательно быть в этой области  крупным всезнайкой!  В интернете  полно  фотографий демонстрирующих, как пирамиды, построенные  древними  в различных уголках  нашей планеты, за тысячелетия их существования,  повлияли на окружающую  их природу. (Рис. 1 – 4)
     Что-то не видно тут никакой «гармонизации структуры окружающего пространства»,  вокруг только   голая    б е з ж и з н е нн а я    пустыня!  Поэтому скорее всего  «пирамиды  Голода», в случае распространения их по всей России,  станут «пирамидами голода».


                2.      Принцип действия пирамид

     В принципе сама пирамида  никаких гармонизирующих энергий не вырабатывает. Своей формой она лишь активно    и с к р и в л я е т   пространство,  вернее искривляет  потоки пространственных энергий в пространстве  (рис.5), вследствие чего   происходит    п е р е р а с п р е д е л е н и е   их в пространстве.   Внутри пирамиды они действительно уплотняются (сгущаются, концентрируются) и гармонизируются !
     Но поскольку в нашем мире ничего из ничего не возникает, то увеличение плотности энергий, и их гармонизация внутри пирамиды,  обязательно должны сопровождаться    у м е н ь ш е н и е м  плотности их , и их   ДЕ-г а р м о н и з а ц и е й    вне её!
     Закон суров, но он – ЗАКОН!
Образно говоря  пирамида «отсасывает»  в себя энергию  из окружающего пространства!

     По телевизору демонстрировалась самая известная пирамида Голода,   возведенная на 38 километре Новорижского шоссе. (рис.9) Особенно запомнилось, что постоявший в ней обычный самогон превращается в водку высшего качества! И ещё две девушки, побывавшие в пирамиде, которых обуревало чувство высокой благодати, полёта  и гармонии.
    Но  всё это касается  процессов   в н у т р и   устройства. А вот за его пределами наблюдается совсем иное.
     По данным ГИБДД на повороте дороги вблизи пирамиды, до её установки,  аварий никогда не случалось, поскольку он не сложный: не крутой и далеко просматриваемый. А вот после её установки начали случаться,  и довольно часто.
      Это и естественно!
       Ведь гармонизируя пространство внутри себя, пирамида  де-гармонизирует его в окружающей среде, в том числе и в районе поворота дороги, отрицательно влияя на внимательность водителей, быстроту реагирования и прочие психические показатели.

  Говорят  и мужики в округе стали пить заметно больше и т.д.

Возникает естественный вопрос:
- А стоит ли овчинка выделки? Стоит ли очищая  «на халяву»  самогонку в пирамиде, расплачиваться за это авариями на дорогае, повышениям пьянства в округе и прочими негативными явлениями.. Тем более, что,  как утверждается в википедии, «К настоящему времени сведений о каких-либо положительных изменениях в отношении экологической обстановки, здравоохранения, терроризма и преступности на территориях прилегающих к пирамидам Голода не имеется.»

                3.    «Физика»  работы устройств искривляющих потоки энергий (если интересует)

   В некотором роде с  устройствами «искривляющими» потоки энергий в пространстве мы хорошо знакомы еще из курса школьной физики. Простейшим примером является линза  (рис.6)
      Солнечные лучи, проходящие через неё, как известно,   преломляются таким образом, что концентрируются  на фокальной плоскости, образуя яркое и горячее пятно (А). Наверное каждый, хоть раз в жизни,  с этим явлением сталкивался, выжигал или что-нибудь поджигал посредством линзы...
      При этом очевидно, в остальной зоне,  находящейся за линзой по ходу лучей, создаётся  тень, нехватка энергии. Сама линза никаких  «выжигающих» энергий или лучей  создаёт. Она только собирает  их из окружающего пространства в одну точку...
      Аналогично работают и широкоизвестные телевизионные антенны-«тарелки» (рис.7). Они тоже  ничего не усиливают и не создают. Они просто собирают  энергию с площади тарелки и концентрируют её в точке приёмника  «А».
     На рис.5  приведена  объёмная картинка, иллюстрирующая.  Каким образом   пирамида искривляет в пространстве линии пространственных энергий, концентрируя их  внутри пирамиды.
     На рис. 8  аналогичная картина приведена в разрезе. На ней тёмным фоном обозначена область пространства, за счёт которого внутри пирамиды создаётся повышенная концентрация энергий. Как видим пирамида «с о с ё т – в ы с а с ы в а е т» её из окружающего пространства, в том числе частично  и из окружающей почвы.
    Поэтому  теоретически всякая пирамида, в том числе и пирамиды Голода,  действуют на окружающую среду (растительность, животных, почву и людей)  однозначно отрицательно, разрушающе! И в том, что вблизи пирамиды участились аварии, ничего удивительного нет!
                В общем случае - пирамиды Голода несут голод!

                4.    «Пирамидальные» знания древних.

     Как показывает  практика,  наши   предки, особенно на Востоке,  умели прекрасно применять знания  о законах искривления пространства с пользой  для жизни.
    Наверно многие обратили внимание, что  в храмах Востока, а порой и в жилищах богатых чиновников концы крыш, особенно на углах,  завёрнуты кверху, как схематично показано на рис.10. В таком случае отсос энергии из окружающей среды (а заодно и подкачка энергий внутрь помещения) происходят из области  в ы ш е   уровня головы. Таким образом вред не наносится ни почве ни людям. А если и наносится, то минимальный!
    Ещё в большей степени это учитывается в архитектуре крыш пагод (рис.11). Здесь  ярусы крыш  закруглены таким образом, что сферы их подпитки  вообще находяттся вверху, выше крыши.! К тому же они  расположены многоярусно, что в принципе представляет каскадный накопитель-усилитель (рис.12)
    Вершиной же искусства использования пространственных энергий  являются  купола  православных церквей, выполненных в виде «луковицы». Такую форму часто придавали не только самим куполам, но и крышам различных церковных пристроек  (рис.14)
     Думаю стоит хотя бы вкратце остановиться на  «физике» искажения пространственных энергий «луковичками» .

                5.      «Физика» «Луковички»

      Луковичные купола  в пространстве играют роль подобную электростатической машине, прекрасно известной нам из курса школьной физики (рис.15)
         Напомню, при вращении диска специальные щёточки снимают с него заряды. Затем со щёточек заряды стекают  и накапливают его в двух аккумуляторах (Лейденские банки),  обкладки  которых соединены  с двумя шарами (на рис. помечены красными стрелками). В конечном счёте накопленный заряд скапливается на шаровых электродах, образуя вокруг них  мощное поле, как на рис.16.
  Нечто аналогичное происходит и с  церковными куполами-«луковичками». Только  там  имеем дело не с электрическими зарядами, а с энергиями пространства. А вот роль  щёточек  в таких ситуациях играют различные  религиозные атрибуты, укреплённые на концах шпилей. У православных это – Православный Крест, у мусульман – полумесяц, у индусов может быть свастика и т.д.  Какой символ туда установят, такой  энергией он купол и подкачивает (накачивает), и соответствующее поле создаёт в окружающем купол храма (и самого храма) пространстве...
   
                6.   На самом деле не всё так просто!
    
        Понятно, что здесь приведены очень короткие и очень упрощённые описания  схем искривления пространства и течения пространственных энергий. На самом деле нельзя забывать, что пирамида в сечении представляет собой призму (рис.17) при прохождении через которую белый свет разлагается на составляющие. Нечто подобное происходит и с потоками пространственных энергий, проходящих  скозь пирамиду, в саму пирамиду и выходящих из  неё...
    В результате   в пирамидах и куполах, кроме перераспределений концентраций энергий могут происходить (и происходят) различные  их  разложения  на составляющие, и различные микширования  составляющих ....ю
     Но и это ещё не всё!
     На некоторых церквах можно увидеть многоступенчатые купола,  Каждая ступень такого купола играет роль   у с и л и т е л я  накапливаемой энергии,  а их формы, вдобавок во всему, играют роль   р е з о н а т о р о в  или «резонансных контуров»   «усилителей»... (рис.17)

      В общем дело это настолько сложное, что,  как заверяют профессионалы, рассчитать их,  посредством  наших   с о в р е м е н н ы х  вычислительных мощностей  в принципе   н е в о з м о ж н о !  Это достижимо  лишь в иных мирах, либо пустив в ход некое шестое (седьмое, восьмое) чувство...
     Но энтузиастов это не останавливает. Они продолжают искать, и даже массово их выпускать. На рис. 19 одна из таких моделей как раз и приведена.
«Пирамида НЭП-14М имеет сторону основания 0,99 м, высоту 0,64м, радиус действия 230 метров» стоимость 140 000 рублей...
«Это пирамиды, предназначенные для защиты от патогенных зон больших территорий и создания на них благоприятной для всего живого энергоинформационной обстановки. Применимы на приусадебных участках, в садах, тепличных хозяйствах, в зонах отдыха, санаториях и т.д. (http://piramidki.com/nep-14m-i-nep-5m)
       Считай здоровье на халяву!

7. Выводы.

1. Если говорить о пирамидах, как о генераторах бесплатной энергии из пространства, как источника   х а л я в н о й   энергии, то следует иметь ввиду, что в природе никакой халявы не существует. За всё надо платить.
    П о л у ч а т ь   на самом деле, по законам Высшей Справедливости,   позволительно  только за приложенные усилия, труд. Всякая халява – это жизнь за чей-то счёт,  (корысть, стяжательство) или за счёт своих же резервов внутреннего неприкосновенного запаса (НЗ)

    Поэтому надо обязательно проверять и анализировать в каждом конкретном случае откуда и какие энергии данная пирамида будет качать. Иначе она   облегчит и улучшит нашу жизнь так,  как  алкоголь, табак, наркотики и прочие «улучшители» и «облучатели» нашей жизни. Не бесплатный ли это сыр в мышеловке?
     И чем мощнее наша пирамида, тем важнее стоит вопрос  об источнике её энергий.
     Не помешает аналогичным  исследованиям  подвергать и все прочие пирамиды малых энергий, предлагаемые нынче к применению в медицине, целительстве  и прочих ситуациях нашего быта.

2. Если с этой точки зрения теперь посмотреть на купола церквей и прочих религиозных зданий (храмов), то очевидно при их небольших размерах,  их основная задача  явно не для накачки энергией молящихся. Уж больно они малы для такой задачи! Да и не слышал я чтобы верующие ходили в храм подкачаться.
     Очевидно эти, как правило, многокаскадные сооружения, включающие в себя различные «усилители»,  «резонансные контуры» и  «фильтры» образуют некий резонансно-энергетический канал. Это приемно-передающий комплекс, пригодный для  осуществления   с в я з и   молящихся с  некими структурами космических высших сил. Их задача скорее всего донести коллективные молитвы в высшие сферы? И получить наставления свыше...

3. Что касается древних гигантских пирамид, то они скорее всего предназначены  тоже, как и церковные купола,  для осуществления  связи  с космическими объектами, но только располагающимися значительно дальше. Поэтому и энергии и размеры пирамид требуются гораздо большие.
   В этом убеждают нас  и   повествования   людей, осмелившихся провести в Пирамиде ночь, о чём в интернете написано предостаточно.
      Однако возникает естественный вопрос, почему они выполнены столь грубо?   С расчётом на то, чтобы так   б е с ч е л о в е ч н о   отсасывать энергию из окружающей среды?

    Надо не забывать, что  пирамиды были построены инопланетянами, пришельцами из очень разумных цивилизаций, ушедших от нас в развитии на тысячи, а возможно и на миллионы лет вперёд.  Мы для них, как для нас муравьи, букашки или в лучшем случае животные. Поэтому они с нами при строительстве технических сооружений, обходятся  как мы,  с нашими меньшими братьями по разуму -   именно     ч е л о в е ч н о !
    Разве при строительстве  гидроэлектростанций, перегораживая реку плотиной,  мы задумываемся о том как будут рыбы во время нереста проплывать к истоку реки
Или разве буровыми вышками мы не перегораживаем  пути миграции животных?
 Не сливаем отравляющие вещества в водоёмы?
И т.д.
Вот и они с нами поступают   п о – ч е л о в е ч е с к и !

Разница только в том, что они гадят на другой планете,   д р у г и м   под нос, а мы ходим  п о д   с е б я !


Рецензии
Ничего подобного ранее не читала. Очень резонансная для меня публикация. Столько информации. Все изложено, обьяснено научно и по-философски. Очень впечатлили прекрасные фотографии и рисунки, они важны для понимания информации в статье. Спасибо за такое познавательное чтение. С искренним уважением, Наталья

Наталья Жуйкова   15.10.2013 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо молча! Приятно,что понрпвилось!

Александр Скороходов   19.10.2013 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.