***

Он лежит на спине: рот приоткрыт, спина выгнута, гибкое тело напряжено, как пружина.
- Хочу тебя, - шепчет Альфред ему на ухо. - Хочу видеть твое лицо, - жарко выдыхает он и трется своими бедрами о его.
Джейсон криво ухмыляется и разводит ноги шире, ерзая на простынях.
- Так бери, - ухмылка становится безумнее, в широко распахнутых изжелта-карих, звериных глазах пляшут черти. - Чего проще?
Альфред хмыкает, проводит языком по кромке ушной раковины - Джейсон шумно выдыхает, - спускается ниже, проведя влажную дорожку по скуле, и целует - жадно, почти больно.
Джейсон исступленно стонет сквозь поцелуй, впивается ногтями в Альфредовы плечи - желание становится почти нестерпимым.
- А...ал...ну...твою же...аах... - он запрокидывает голову, судорожно сглатывает и уже ничего не может, кроме как сдавленно постанывать, когда Альфред языком обводит контуры сосков и спускается ниже, подцепляя зубами резинку белья и спуская его, краснея при этом.
- Оох! - Джейсон выдыхает, ошалело глядя на Альфреда. - Зачем ты? Лучше я...
Альфред зажмуривается, мотает головой; по щекам разливается краска.
- Я. Хочу. Сам, - чеканит он и опускает голову.
Джейсон чувствует горячие губы и юркий язык, чувствует тонкие пальцы Альфреда и его волосы, щекотно ведущие по впалому животу - и вскрикивает, тут же зажимая себе рот рукой.
Альфред чуть приподнимается, отводит его руку ото рта, хрипло шепчет:
- Хочу слышать твой голос.
Джейсон комкает в пальцах одной руки простынь, другой зарываясь Альфреду в волосы, запрокидывает голову и прогибается в спине.
- Маньяк... насильник... фети...шист... умм...
Он чувствует прикосновение холодных пальцев ниже и вскрикивает, когда приходит мимолетная боль. Первый... второй... на третьем Джейсон не выдерживает и позорно кончает, закусив до крови губу.
Альфред приподнимается на локтях, подтягивается выше и, облизнувшись, целует Джейсона, слизывая кровь с его нижней губы.
Джейсое жадно отвечает, одновременно чувствуя боль от проникновения. Он всхлипывает, пытаясь оттолкнуть Альфреда, уперевшись ладонями ему в грудь. Ал разрывает поцелуй, шепчет на ухо:
- Расслабься...
Джейсон снова всхлипывает, стискивает зубы и пытается-таки расслабиться. Получается откровенно хреново. В уголках глаз застывают непрошеные слезинки.
Альфред слизывает их кончиком языка, аккуратно, мягко целует Джейсона, одновременно начиная двигаться. Тот поначалу только кривит губы, жмурится и охает от боли, но через несколько мгновений его едва не подбрасывает на постели от вспышки неожиданного удовольствия, разливающегося внизу живота.
- Ааанх! - он выгибается, вскрикивая. Альфред ухмыляется, шумно выдыхая, целует Джейсона в шею, повторяя движение. Джейсон стонет, подаваясь навстречу, подмахивает бедрами в такт толчкам и шепчет бесконечно:
- Альфред... аах... А-а-альфред...
Доронг ускоряется, тяжело дыша, покрывает поцелуями худую грудь, узкие плечи и тонкую шею Джейсона, низко, гортанно стонет ему куда-то в ключицу:
- Джей...сон... нх...
Толчки, стоны, вскрики, шумное дыхание - Джейсон кончает, выгнувшись и громко всхлипнув. Альфред кончает вслед за ним, прижав Джея к себе - крепко, как можно ближе, - и жестко целуя в губы.
***
Они расслабленно курят прямо в постели.
Джейсон устало, сонно затягивается из рук Альфреда. Тот хмыкает и треплет Дейвелла по волосам. Джей хмурится.
- Дым. Горько.
Альфред усмехается и, аккуратно взяв парня за подбородок, целует.
Тот отвечает, прикрыв глаза.
Мягкий, осторожный, нетребовательный поцелуй.
Альфред отрывпется от губ Джейсона и смеется.
- А мне - сладко.
<24 декабря 2012г.>
Hed™.


Рецензии