Повторюсь

Повторюсь, любой творящий человек, «гений» для себя, если его продукция оказывает воздействие и на других людей то он является и для них «гением» (кавычки говорят об некоторой относительности, этого понятия, т.е. без фанатизма), и об уровнях, пример, высший образ (икона), средний образ (пейзаж), низший (эротическая картинка), которая в свою очередь, может создать свой ряд, в котором она будет высшим образом, по отношению с порно картинками и т.д., то есть речь идёт не об уровне, худ. цен. произведения, художественная ценность произведения, определяется тем духовным, энергетическим, эмоциональным, эстетическим и мыслительным посылом, тем образом, обеспечивающим и содержащим вышеперечисленные «составляющие», являясь источником и проводником знаний, носителем и передатчиком (от поколения к поколению) одновременно, являясь хранителем, генератором и двигателем искусства (познания)не забывая о денежном эквиваленте, т.е., х. ц. п. может быть переоценённой, оцененной, неоцененной и недооцененной, в силу различных фактов, обстоятельств и причин, (временных, территориальных, этнических и т.д.), определяется, его величеством рынком, в данном месте и в данное время и в адекватном обществе, адекватна.


Рецензии