Ваш ход, Господа чиновники

Какие люди до чужого добра жадные бывают! 
Мало того, что Америка пикнула в адрес Велишайшей Державы мира, так теперь ещё и Швейцария выкобенивается.
Ну какое им  дело до денег наших уважаемых государственных  мужей?
Ну держат они деньги в Швейцарских банках, ну отмыли они их. Ну и что? А может когда отмывали руки в кровь  стёрли? Так нет, каждая заграничная шушера норовит поставить под сомнение  честность уважаемых в России людей.
А может они и  не воровали вовсе? А может им эти деньги из ЦРУ подкинули , чтобы опорочить честь и достоинство кристально чистых людей?  А может народ им сам принёс "на блюдечке с голубой каёмочкой"?!
Это наша власть, это мы её выбирали, и всё как один готовы умереть за права наших чиновников! Лично я пожертвую всем, что у меня есть, лишь бы им, народным избраникам, было хорошо! Ведь они достойнейшие из достойнейших, цвет нации .  И правильно, что им продлили срок пребывания в чиновьичем кресле. Надо же дать дополнительное время восстановить сумму сбережений на арестованных банковских  счетах!
А заграница, они тупые!Они ещё не поняли, что наши люди могут достойно  им ответить.
- Ах вы нас в Америку не пускаете?
- Так мы на детях отыграемся.
-Ах вы наши банковские счета заморозили?
- А мы вот подумаем и какую – нибудь гадость женщинам , к примеру, сделаем!
Почему женщинам и детям? Так они слабейшие! Нет конечно можно было бы запретить американцам отдыхать в пансионатах Черноморского побережья, и скупать виллы на Рублёвском шоссе, а так же  заморозить их активы в Сбербанке России. То есть симметрично ответить на преступные действия Америки против Российских чиновников.  Но почему то депутатам этого показалось мало.  Они решили на психику  Америкашек надавить.
Американцы они ведь умеют считать, они арифметику в школе изучали. Нашим чиновникам арифметика ни к чему, у них столько денег, что не сосчитать , так зачем голову ненужными знаниями забивать?! Американцы понимают, что 1220 усыновлённых  детей,убитых в России  это больше чем 19 усыновлённых детей, убитых в Америке.
29 мая 2006 года эксперт Уполномоченного по правам ребенка Москвы Галина Семья на пресс-конференции утверждала, что «В России за 15 лет, начиная с 1991 года, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей».
Так что мы своих детей гораздо эффективнее убиваем, этим американским бандерлогам у нас ещё учиться и учиться. 1220 детских трупов усыновленных Россиянами Российских детей, супротив 19 усыновлённых Американцами.
«По данным уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, на момент 2010 года  в США с начала 1990-х годов от рук американских приемных родителей погибло 19 детей, усыновленных в России (данные 2010 года. - Ред.). Однако он отметил, что ежегодно в России в приемных семьях погибают в среднем от девяти до 15 детей - что гораздо больше, чем в США.»
«Если мы сопоставим статистику по погибшим детям в России и Америке, то, конечно, кровавый счет не в нашу пользу», - сказал Астахов.
Почему же  не в нашу пользу? Россияне  же больше укокошили  своих усыновлённых  деток, чем  американцы!  Россия вперёд! Америка нас не догонит! Американцы они тупые, они этой логики не понимают.  Они же не понимают, что нам бы, лишь бы Америке подгадить и показать кто хозяин на геополитической арене. Если нужно ещё тысчёнку-другую российских деток прикончить, мы завсегда готовы. Главное, что мы утёрли нос этим поганым  Америкосам. Знай наших! Следующий раз, когда эта заокеанская братия и европейский бомонд,  будут гадости против честных Российских чиновников замышлять, пусть подумают как им ответят в России.  В России много тех над кем можно поиздеваться, пенсионеры и инвалиды ,к примеру.   
А ну как в ответ  «взять и  заморозить счета нашей  элиты в Швейцарских банках», законодатели заморозят поставку импортных жизненно необходимых медикаментов  для больных Россиян?   Пущай фармацевтические рынки Америки и Европы рухнут!
Итак, господа чиновники, ваш ход.....


Рецензии
Сарказм Ваш, Арсений,к сожалению, не будет услышан во властных структурах России! Идиоту трудно объяснить, что он идиот! С уважением,

Валерий Заикин   10.01.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Валерий. Мне вчера брат шутку рассказал, что большинство россиян считают, что большинство россиян идиоты. Самокритично и заслуживает уважения.
Вспоминаю комментарий одного американского радиоведущего перед выборами в США, который говорил , что если народ опять выберет Президентом Обаму, Америка сможет это пережить ещё 4 года, Обама не сможет полностью развалить страну. Обама- это не самое страшное, а вот народ который голосует за Обаму - это идиоты, которые приведут страну к краху. Как видите , проблемы у всех сходные...
С уважением,

Арсений Репин   11.01.2013 04:15   Заявить о нарушении
Абсолютно, дорогой Арсений! До мелочей!

Валерий Заикин   11.01.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.