Аморалис

 - Фейлер - прекрасный, огромный мир. Его населяют практически все известные расы и виды разумных существ. Однако, большую часть населения составляет исконный народ - эльры.

Как утверждают сами эльры, они произошли от эльфов. Однако то, что они почти не обладают  магией заставляет сомневаться в этом. Хотя существует один клан в котором наоборот все члены маги. Правда, входят в него не только эльры. Клан правителя Фейлера, фея Бессмертника включает в себя огромное разнообразие разумных. Что интересно в клане нет конфликтов. Благодаря железной хватке и костяка верных разумных, Глава крепко держит в руках не только свой клан, но и своих союзников. Те не много численные враги что были у правителя этой огромного мира либо стали союзниками, либо не стали. Есть сведения, что феи клана уничтожили несколько миров, в которых их собратьев держали в неволе, используя, как сексрабов или энергенические накопители. Однако Фейлер не вел воин нигде и никогда. На мир в разное время нападали много различных народов пытаясь захватить столь привлекательное место для себя. Но все завоеватели как правило уничтожались на месте. Из этого правила есть всего несколько исключений, когда напавших выдворяли без потерь. Со стороны напавших, разумеется. Со стороны Фейлера потерь никогда и не было. А все потому что вторыми по количеству в мире проживают феи- конвенгенторы. Все знают, что они могут вырабатывать  различную магию и исцеления в том числе. Как не странно. они проживают тут добровольно. Многие разумные выдвигают версию что этих магических существ сюда привлекает природа. Другие предполагают, что феи не настолько глупы, как о них думали и крылатые переселились в Фейлер, потому что тут их защищает закон и армия. По законам Фейлера за попытку похищения феи, предусматривается депортация и блок на посещение мира. За принуждение к сексу или передаче энергии, тоже самое. За убийство, смерть и уничтожение сущности без возможности перерождения. Короче, фей лучше не трогать. И не только фей. Это правило касается всех кланников Главы.

Фейлер является курортным миром. Но главное его достоинство...


 - Галат, оставь в покое буклет и объясни мне, зачем ты меня сюда притащил. - Недовольно спросил старик, который сидел напротив высокого парня закутанного в материю, как мумия.


Старик. Сергей Битов был человеком до последнего гена. А еще он был магом и учителем. Да мало ли кем он успел побывать за свою, ни сказать, что бы очень длинную жизнь.

 Родился он в самом что ни на есть заурядном и всеми известном мире, Земля. Однако прожить в своем родном мире смог только до тринадцати лет. Именно в этом неугомонном возрасте он умудрился попасть в межмировой разлом. Энига, мир, в который он попал был не лучшим ,но и не худшим из миров. Главное парень выжил и приспособился. В пятнадцать, выявился дар к манипуляции силой. Парень всеми правдами и не правдами постарался поступить в академию магии. Ему это удалось. Зная, что у него нет десятилетий, чтоб растягивать удовольствие, он вгрызся в гранит магической науки, пытаясь получить как можно больше знаний.

  Его заметили и выделили. Для короткоживущего, у него был просто огромный запас магии. Для долгоживущего, кстати, тоже. Один из преподаватель академии решил использовать его  при очень скверном колдовстве. Но перед этим он решил приручить парня из ниоткуда, чтоб тот стал ему доверять. Прогадал тот учитель. Землянин не доверял никому, хотя он очень умело разыграл доверие.  В самый ответственный момент, он не стал резать себе ладонь  и пускать кровь в весьма подозрительную пентаграмму. Вместо этого, он с милой лыбой полоснул препода. Явившийся по вызову демон сожрал жертву и отдал ее запас магии  перепуганному пацану, увеличив и без того огромный резерв. С тех пор Сергей был абсолютно седой. Впрочем он гордился этим. Выжить при встрече с демоном да еще и получить подарок на халяву, чем не повод? Правда, академию пришлось бросать и драпать во все лопатки.

Он стал наемником. В семнадцать-то лет. Первую свою гурду он изничтожил на второй день, когда его пытались приспособить для удовлетворения нужды команды. Сексуальных естественно. Наемники слишком поздно сообразили, что худой, немного угловатый парень  может оказаться магом. С новой командой тоже были напряги, но Сергей сразу на первом же привале показал что может. После нескольких удачных заданий, команда едва не молилась на юнца(маги обычно не шли в наемники, предпочитая спокойную оседлую жизнь). До двадцати лет он скитался с ними. Потом ему случайно встретился на пути другой маг - путешественник.  Легко победив Сергея в поединке, он взял парня в ученики. Сергей не хотел уходить из команды, но тут он был бессилен. Пришлось снова учиться. Понял, что иногда выживал только благодаря чуду. Его резерв был не стабилен.

Новый наставник тоже был человеком, Что довольно редко встречалось в этом мире. А еще он был стар. Ему перевалило за сотню и он готовился перейти в иной мир. Возможно, из-за этого он и принял Сергея учеником и стал ему, едва ли не вторым отцом. Сергей похоронил его через десятилетие. Дряхлое тело не справилось с грузом лет.Пожалуй, это был первый разумный, о котором Сергей не притворно скорбел. Потом были и другие.

 Первая жена. убитая по ошибке, потому что была слишком похожа на какую-то другую женщину. Сергей тогда вырезал не только гильдию убийц и заказчика, но и ту, на которую охотились.Одно из королевств перестало существовать всего за месяц.

Мальчишка-оборотень, которого Сергей подобрал в лесу и растил, как сына. Убили, когда после первого оборота он напал деревню и порвал ребенка на смерть. Сергей просто забрал тело. Люди были в своем праве.

Вторая жена и дочери-близняшки сгорели при пожаре в городе. Самого Сергея полубезумного вытащили, когда он все еще пытался вытащить их из заваленного горящими балками зала. На прощание ему остались шрамы. Ожоги были до костей. Город он похоронил под землей до последней халупки, едва из него вышли последние выжившие. В тот раз он почти полностью истратил свой запас магии.

Влюбленный  в него парень-вампир поставился под стрелу, которая предназначалась Сергею. Последними словами были признания в любви. Он произносил их каждый день в течении пяти лет. И только на пороге смерти ему поверили  и ответили. Правда, поздно. Сергей опять убивал. Он понял, что отталкивал вампира, пытаясь защитить от опасности, которая всегда с ним рядом ходила. Не вышло. Убив всех причастных и принеся соболезнования мастеру вампа, он ушел.

К пятидесяти пяти, маг вновь остался один. Случайно узнал, что раз в столетие в Эниге открывается портал в другой мир. Куда неизвестно. Сергей решил уйти из этого мира. Вдруг в другом будет лучше. Он несколько лет искал, узнавал, вычислял и к моменту открытия врат был на нужном месте.

Как не странно, в новом мире его приняли с распростертыми объятьями. Опытный маг был сразу пристроен в один из лучших в мире институтов. Дом, деньги, уважение. Все и сразу. Проект, над которым он работал. Точнее, над частью которого он работал, был важен для правительства и специалистов осыпали милостями, как из рога изобилия. Сергей был доволен новой жизнью. Тем более что вскорости у него появились подопечные. Если конечно их можно так назвать. Мужчина не знал, почему в исследовательском корпусе находятся дети,но ему не мешало это, когда он общался с ребятами. Девочкой Лойли семи лет и ее ровесником, парнишкой Галатом. Они стали светом в его одинокой жизни. У мальчика были небольшие задатки мага и Сергей втихаря учил его, когда приходил навещать их в небольшую комнатку. А потом он узнал над чем работал. И работа ему сразу разонравилась. Странная страсть Сергея к подслушкам, помогла открыть глаза. Маленький магический жучок в кабинете главного специалиста. Проект под красивым названием "Феникс" был очень не красивый. Правительство как и любом мире хотело править вечно. По этому в одном из институтов начались исследования по продлению жизни, при помощи перекачки магических и жизненных сил. Перекачивались они не желающему умирать властителю. А вот донорами были больные дети. Их по программе чистоты генов должны были ликвидировать после рождения, но вместо этого растили в лаборатории. готовя к тому, что малыши вскоре станут кормовым сырьем зажравшихся политиков.

У Сергея в глазах потемнело, когда он понял, что тихая Лойли и  смешливый Галат могут быть убиты. Он точно уж и не помнил, как громил свою лабораторию и как убивал охрану в детском корпусе. Да что там, Сергей не помнил даже как умудрился дотащить напуганных детей до стационарного портала и вывезти их в другой мир. Успокоился только тогда, когда двенадцати детей почти разом потребовали есть.

 Дааа. Тяжело было отцу такого семейства прокормить эту ораву. Но у него получилось. Как и получилось излечить почти всех детей. До этого он попросту не знал что они больны. Им всем давали лекарства и дети были в норме. Тут, в новом для них мире, ничего даже отдаленно похожего на привычные препараты не было.Сергей почти сошел с ума исцеляя голой силой, ища лекарства  и целителей которые могли бы помочь. Параллельно он еще умудрялся учить малышей жизни и выживанию. Дети вылечивались и росли. Вскоре к девочкам зачастили женихи и они начали выскакивать за муж оставляя Сергея. Да и парни не отставали от них.

 К своему восьмидесятилетию Сергей остался с Галатом, у которого  была редкая и увы не излечимая болезнь кожи и Мико, с опухолью в мозге. Неоперабельной. Когда большинство деток разлетелось, старик начал таскать парней по другим мирам, ища лекарства. Но увы, безрезультатно.

 В поисках  прошло еще пятнадцать лет. Сергей понял, что он и сам на последнем издыхании. Он заговорил о том, что ему нужен отдых. И кто бы мог подумать, что парни воспримут его слова всерьез и притащат его на это  курорт.

- Дядя Сергей, может все таки дослушаешь? - тихо рассмеялся Мико, щуря большие синие глаза. Жаль, что его медовые волосы так и не отрасли. Сочетание было убойное.

- Ладно, - проворчал Сергей. - читай.

 - Так где-то.. а вот. Фейлер является курортным мир. Но главное его достоинство в том, что ежегодно все его население и туристы, в том числе, исцеляются от всех болезней, недугов, проклятий, не зависимо от природы происхождения. Причиной этого исцеления как не странно является политика Главы. А исцеление проводит консорт Гелий. Так что, если вы явились на Фейлер за исцелением, вы знаете на кого молиться.

 - Что за бред? - хмыкнул старик.

Парни хотели ему возразить, но случай решил предоставить более весомые аргументы.

-  Вот оно! - вскрикнул кто-то за соседнем столиком.

Сергей с парнями заозирались и увидели. Их гостиница находилась на огромной поляне среди гигантского леса. И вот, из-за деревьев показалась огромная зеленая волна энергии. Словно цунами она накрывала все что находилось перед ней. Только через пану мгновений старик понял, что волна состоит из отдельных не больших пентаграмм. И они не неслись беспорядочно куда попало. Демонические знаки целенаправленно летели к живым существам. Подлетая к ним знаки вбивались в разумных и не разумных существ и вспыхивали. Старик с изумлением смотрел, как такая пентаграмма влетела в Мико, и парень словно охватился зеленым пламенем. Сергей и вскинуться не успел, чтоб помочь, как огонь погас.

- Вау! - вздохнул парень.

Сергей хотел спросить его о самочувствии, как что-то врезалось ему в спину. Перед глазами все в раз позеленело, а потом все пришло в норму. Вот только его ребята как-то странно и шокировано смотрят на него.

- Что?  Э.. что с моим голосом? - голос Сергея звучал на редкость молодо и звонко.


- Не только с голосом, - не отрывая от него глаз, сказал Галат. - Дядь...  Э... можно мы тебя просто Сергеем теперь звать будем?

- Теперь?

- О! Какой мальчик! - восхищенно воскликнул Рядом с ними высокий светловолосый эльр. хозяин гостиницы. - А так вас тоже обновило?! Дааа. Младший сегодня в ударе! Он вам кажется лет триста скинул. Прям как моему Пушку.

Парни за столом удивленно посмотрели на эльра. Как раз вовремя, чтоб увидеть, как его сбила с ног большая длинношерстная псина. Сергей не сразу узнал в звере ту странную облезлую тварь, валяющуюся на пороге, которая кажется готова была сдохнуть еще пару часов назад, когда они выезжали в номер. В порыве предчувствия Сергей дотронулся до своего лица. Точно! Где его морщины?! Как они посмели?!

- Эй, ты чего, дядя Сергей? Радоваться надо. Ты опять молод. У тебя вся жизнь впереди. - радостно прокомментировал его возмущение Галат, который пытался не заметно размотать бинт на руке. - Черт!

- Что? - тут же забыл о своих проблемах Сергей.

- Кажется, - горько сказал парень. приматывая ткань обратно. - Фейское волшебство не помогло мне.

Сергей чуть сжал его плече, поддерживая подопечного. Сжать сильнее значила приченить боль. Кожа парня была очень тонкая и любое давление и касание приводило к ее повреждению. Галат почти все время был под обезболивающим заклинанием. Правда, в последнее время оно не очень помогало.

- Ничего, - сказал Сергей. - Мы найдем способ помочь тебе.

- Что вы говорите? - воскликнул хозяин гостиницы прямо над ухом Сергея. - Вашему спутнику не помогла магия Младшего? Да быть того не может!

- Послушай, ты...-  начал было заводиться Сергей . но его перебили.

-  Не чего не желаю слышать! - вновь вскрикнул Эльр на высокой ноте. - Это вызов нашем правителям! Стойте здесь и не сходите с места.

Сергей с Галатом переглянулись и пожали плечами. Мико в это время просто наслаждался жизнью. В кое-то веки его голова не разрывалась от боли. Никто кроме него самого и не заметил, что у него пробился мелкий ежик волос. Насладиться своим обретенным здоровьем парню не дали гости. У их столика вдруг появились несколько мальчишек. Ну это по началу их приняли за парнишек лет 15-16-ти. Но присмотревшись Сергей и ко поняли, что ошибаются. Кто бы к ним не подошел навряд ли они были подростками. Во первых совсем не детский взгляд одинаково больших ярких глаз во вторых.

 - Уроды!Твори! Кастрировать и стерилизовать! Да таким вообще нельзя позволять рождаться! Ну не хочешь ты ребенка так сделай ты аборт по человечески. Нет, эти твари все равно делают это сам  магией! Су*и!

Вскинувшийся на первые слова одного из парнишек Сергей, замер в полусидячем положении. Он понял, что прибывший клянет не Галата, а как оказалось его неизвестных родителей. Ведь сам парень не мог подозреваться в зачатии. Его болезнь вообще опровергала какой-либо интимный контакт.


- Пин, заткнись, - прервал его второй парень и повернулся к Сергею. быстро определяя в нем главного в троице. - Извините моего слишком прямолинейного брата. Просто мы уже не в первый раз встречаем подобное материнское проклятие, с которым даже магия жизни не сразу справляется. У всех оно проявляется по разному. Вашему парню вот, по эпителию ударило и по верхнему слою ауры. Впрочем, это не уличный разговор. Сейчас давайте ко мне, там Тен. Она у нас главный спец по магии . Пин, позови кого нибудь из своих.

- Нашел, блин, такси. - буркнул первый парень и позвонил по мобу. - Алло, Фиар? Это я. Пришли кого нибудь к "полянке", Тут прокатить кое-кого нужно.

"Ой а можно я?" - прозвучавшее на заднем фоне в мобе, насторожило Пина. А уж звук словно от взлета ракеты и того больше.

- Фиар только не говори что это был Мел.

 - Прости, Пин. - явно усмехнулся Фиар.

Пин глубоко вздохнул, а потом начал удивлять народ вокруг себя красочностью и многообразием ругательств, которые знал.

- Привет! - со счастливым воплем сверху рухнул кто-то большой. едва не задавив Пина и Беса.

Только мгновенная реакция помогла феям спастись.

- Мелиарисатий Радужный Ветер! - рыкнул на небольшого радужного дракона Пин. - Ты когда-нибудь научишься субординации?

Дракон смутился и пристыженно опустил голову. Вдруг со стороны послышался смех. Действительно если не знать о характере и возможностях Пина, то выглядело забавным, как невысокий фейчик отчитывает огромного по сравнению с ним дракона.Смеялся, кстати, Бес который знал практически все о брате.

- Бес! - возмущенно.

 - Прости Пин, - успокаиваясь ответил Глава планеты. - Хватит распекать парня. Садитесь.

Он повернулся к Сергею и указал на дракона. Тот тут же встал на задние лапы, а передние сцепил в замок образуя эдакие качели.

- Издеваетесь?- скептически спросил Сергей.

- А здесь удобно.- Оказалось, Мико и Галот уже уселись в лапах ящера. - Сергей, давай к нам.

- Ох, уж эти детки. - буркнул человек и, подвинув парней, уселся посередине. - Только не быстро...

Поздно он это сказал. Дракон стартанул так, что в ушах засвистело.

Когда подлетели к одному из домов в столице руки Сергея пришлось разжимать силком. Он так вцепился в пальцы дракона что их свело судорогой.Но в конце концов его отцепили и ввели в дом второй по силе феи. Гортензия или просто Тен радостно приняла гостей. Узнав о проблеме она тут же обследовала его.

- Нечего такого с чем бы я не справилась, - сказала она, снимая с парня диагностическое заклинание. - А сейчас я попрошу молодого Альва предстать перед нами во всей красе. А вам, - она обратилась к Сергею. - Перевести оплату на этот счет.

Бумажа с номером счета быстро оказалась в руке мага.

- Даххаа. - Сергей задохнулся, когда рассмотрел сумму. - Это что номер моба?

- А вы шутник. - рассмеялась Гортензия. - Или вы и вправду думаете что снятие проклятья и излечение ауры, может стоит дешевле? У вас и так скидка, потому что вы с Главой прибыли.

- С кем? - удивленно спросил Сергей.

- Бес, ты что, опять не представился? - поморщившись, спросила Гортензия у Беса. - Не ну как маленький. Знакомитесь, Бессмертник Сарксус, Глава нашего бедлама. Пин, парень стоящий рядом с ним, Главнокомандующий.

- Гортензия, - саркастически сказал Пин. - Министр здравоохранения.

Министр Здравоохранения по детски показала язык и утащила пациента вглубь дома, оставив парней одних.

Сергей все еще завороженно смотрел на космическую сумму и думал как и где такие цифры воощбе могут водиться.

- О- сказал кто-то за спиной. - Где то я эту цифру сегодня уже видел.

Маг недоуменно оглянулся и увидел что через его плече заглядывает сам Бессмертник.

- И где? - спросил он еще не отойдя от шока.

- Дай-ка подумать, -  задумался Бес. - Точно! Я сегодня учителям зарплату утверждал. Так там годовая, как раз в эту сумму и вышла. Будь ты магом мог бы отработать. - хмыкнул он, глядя на Сергея. - У меня, как раз учитель по основам магии замуж ушел.

Маг подозрительно посмотрел на Беса. Если б он не видел, как фей летел рядом с драконом, он бы решил, что Глава задумал получить его с самого начала. Но Бессмертник не с кем не связывался и не мог приказать подготовиться Гортензии и назначить эту сумму. Да и какое дело правителю целого мира до какого там мага?

-  Я маг, - сказал он. - Но я не учитель.

 - Ну, основополагающие законы магии вы знаете?

- Я обучался в академии. - хмыкнул Сергей. - Да я их знаю.

- Вот и отлично будете обучать начинающих.

- Опять детки. - вздохнул маг.

 - Ну, почему детки? - довольно сказал Глава. - Учить вам придется не только детей. Ежегодно в нашем мире оседает куча народа, часть которого о магии и не слышали, а если слышали то не сталкивались. Вот их и нужно учить. Ну, с этим вы в процессе ознакомитесь. Так, помимо зарплаты, вам предоставиться стандартный двух этажный дом. Летка если вы имеете права на ее вождение, или проездной на общественный транспорт. Так же сопровождающий на первое время и гражданство на время пребывания на Фейлере.

Бес продолжал перечислять блага которые ему достанутся, хотя Сергей и отвлекся. Его толкнул Мико.

 - Дядь Сергей, соглашайся. По-другому нам не расплатиться. Да и где ты еще такие условия найдешь? - тихо шептал парень на ухо попечителю.

 - Сам знаю. - шипел в ответ Сергей. - Простите.- прервал он Беся. - У меня условие.

- Какое? - удивленно спросил Глава.

 - Мои парни остаются со мной и получают постоянное гражданство.

- А у него губа не дура. - заржал вдруг Пин. - Мне нравиться это парень Бес.

С этими словами Пин вышел и отправился по своим делам.Проводив брата удивленным взглядом Бес вдруг усмехнулся.

 - Считайте договорились. - сказал он Сергею. - Но вид на жительство твоим парням проедется отработать.Это не обсуждается. Кстати, его ценна в десять раз больше суммы за лечение. Предлагаю им место лаборантов в той же школе. Но если вы..

 - МЫ СОГЛАСНЫ! - решил за всех Мико.

 - Ладно. - буркнул Сергей понимая. что Мико уже не переубедить.Глядя на счастливого парня, он не мог ему не в чем отказать. Хотя, ему все-таки казалось, что тут какой-то подвох.

- Вот и хорошо, - сказал довольный фей и закурил откуда-то взятую сигарету. - Приступите через пару дней. Сейчас вам покажут ваш дом. Я полагаю, что силиться вы предпочтете вместе?

- Правильно полагаете. - кивнул Сергей. - И летку не надо. Водить все равно никто из нас не умеет.

- Ладно, - согласился Бес. - Сейчас...

 
- БЕССМЕРТНИК! - Рынуло что-то позади него. - сколько раз я говорила:  НЕ КУРИТЬ В МОЕМ ДОМЕ!

Рыком Главу планеты вынесло на улицу. Злая, как демон, Гортензия протопала следом. Выбежавший вслед за ней Горат, остановился перед своими спутниками. Он срывал с себя бинты, открывая свершено здоровую кожу.

- Что я пропустил? - весело спросил он, продолжая снимать с себя повязки.

- Много чего, - хохотнул Мико и принялся рассказывать и помогать собрату снять повязки.

 Когда  с этим было покончено они все вместе вынли на улицу. Ту да где все еще слышался грохот магической битвы. Глава со своей докторшей разошлись не на шутку. Мико выглянул из-за дверей первым. Феи бились чуть ли не насмерть, но, кажется, местных это не напрягало. По крайней мере невысокий длинноволосый блондин стоящий рядом с крыльцом едва ли не зевал, наблюдая магический бой. Видимо он смог услышать их в грохоте взрывающихся фаерболов и лопающихся магических щитов, потому что обернулся к ним. Увидев парней, он широко улыбнулся, демонстрируя явно не вегетарианский прикус и хищные желтые глаза с тонким на свету вертикальным зрачком.

- Ну что вы остаетесь? - спросил он.

 - Да, - улыбнулся Мико в ответ и подошел к нему. - Привет. Я Мико. Это Горат, практически мой брат. Это Серей. Наш приемный отец.

- Приятно познакомиться. - опять улыбнулся парень. - А я Мел. Ну вообще-то мое имя длиннее, но мы же не на официальном приеме. Ну, вам уже дали сопровождающего?

- Нет, еще нет. - сказал Сергей рассматривая дерущихся(Это ж сколько силы и дури надо, чтоб так дурить?)

 - Тогда давайте, я вам все тут покажу. Дом сами выберите. Они гостевые, так что можете выбрать любой понравившийся, - сказал он, уходя от домика феи.

- Почему гостевые? - Спросил Мико догоняя парня, - Мы же вид получили.

- Не хило,-  удивился Мел, покосившись на синеглазого. - Вы что, клятву вечного служения Главе принесли?

- Да не. Мы что не фанатиков похожи? - рассмеялся Мико. - Глава сказал, отработаем лаборантами. За десять лет.

- Ну, это если замуж не выйдешь. А выйдешь, так семья твой контракт может выкупить. -Просветил их Мел.

- В смысле замуж? - Мико даже притормозил от удивления.

- Ну, например,- подошел к нему вплотную Мел и, хитро глядя в синие глаза, ответил. - вот возьму я тебя за себя, а ты работаешь. А мне захочется, чтоб ты был всегда со мной. Вот и придется мне отдавать твой долг, чтоб ничто тебя от меня не отвлекало. Кстати, тебе дракон понравился?

- Красивый зверь. - заторможено ответил Мико.

Он не успел толком покраснеть от первых слов парня и переход на дракона сбил его столку.

 - О, да, - рассмеялся Мел. - Еще какой зверь. Держи.

В его руках рыбкой блеснула радужная чешуйка. Красивая.

- Красиво, - опять начал краснеть Мико.

 Как-то странно на него действовал новый знакомый. Парень смущенно повертел чешуйку и спрятал ее во внутреннем кармане куртки.

- Принимаешь? - что?

Мико едва не отскочил от парня, который нагнулся, чтоб заглянуть ему в лицо.

 - Я говорю, ты предложение мое принимаешь?

- Какое? - неуверенно спросил Мико, у парня было стойкое чувство что он упустил что-то важное.

-  Взять себе дракона? - хитро-хитро прищурившись, ответил Мел. - Радужного.

У Мико глаза сами собой загорелись. Ну еще бы. Утрений дракон ему понравился, просто до ужаса. А тут предлагают такого же в личное пользование.Он радостно оглянулся на идущих чуть позади Сергея и Галата, и ответил:

 - ДА!

Тихий гром возвестил, что мир принял союз.

- СТОЯТЬ ЧЕШУЙЧАТОЕ! - а вот правитель, был явно против. - Имей совесть! Они же только прибыли!

- Прости дядя Бес, - Радостно ответил Мелиарисатий Радужный Ветер, меняясь и хватая Мико в лапы. - Но он уже согласился принять меня.

Сильные крылья ударили по воздуху, и один из самых быстрых драконов клана умчался, прихватив с собой своего новоприобретенного мужа.

- Нет, ну не наглость а? - запыхавшись сказал Бес. - И вот так каждый раз. Стоит только симпатичному парню появиться на Фейлере, как появляются хвостатые и окручивают его. Не, ну Мел у нас как всегда отличился. Замуж через  пять минут после знакомства. Скорострел, блин. А вы то куда смотрели, когда Мел вашего парня окучивал? - обратился он оставшимся парням.

- Так, стоп! - рыкнул, очнувшийся от шока Сергей. - Куда он Мико потащил?

- Куда-куда. - проворчал фей. - Трахать. Не понятно что ли. Что еще можно делать с мужем? Но выкуп с Фиара все равно стрясу. А то повалились .

- Как с мужем? -  Сергей пропустил все остальное мимо ушей.

 - Вот так. Что, его "ДА!"  вы не расслышали? - ехидно спросил фей. И продолжил уже серьезным голосом. - Вот переселю это крылатое сборище на другой континент будут знать. Ладно, увидите своего синеглазку через пару дней. А пока.

Бес быстро набрал номер на мобе и тут же скинул. Почти мгновенно рядом с ними появился Парень. Высокий смуглый парень, белые, длинные волосы которого были зачесаны в странную прическу, только мельком глянул на удивленный парней и уставился на Главу. Длинные уши и странные темно-желтые глаза намекали, что имеет отношение к эльфым. Темным.

- Что?

- Ам, Знакомься. Это Сергей. Он новый преподаватель основ в школе и Галат - лаборант. Помоги им освоиться у нас. Ну так дома покажи. Школу.

- Хорошо. - холодно сказал Ам и повернулся парням. - Идите за мной.

Да же не сомневаясь что за ним удут парень направился по одному ему известному маршруту.

- Как вы слышали меня зовут Ам. Я буду сопровождать вас первую неделю пока вы не привыкнете. - Он говорил совершенно безэмоционально. Как робот. - Если есть вопросы, то задавайте их сразу. С предпочтениями тоже самое. Чтоб не оказалось так, что вы согласились на первый попавшийся дом, а потом оказалось, что вас что-то не устраивает. Вы как я полагаю порталами пользоваться не умеете. Вам выдадут билеты на стационарные. Как ими пользоваться покажу позже. Сейчас мы к домам, - он открыл портал.

На то стороне был небольшой городок. Ам, полное имя которого они так и не спросили показал им несколько коттеджей в разных районах. Перемещались они порталами, которые он создавал, поэтому не устали. Выбрав уединенный дом в окружении зарослей гигантской пижмы, парни стали обживать его. Ам, предупредив, что зайдет за ними завтра утром, ушел. Сергею он не понравился. Холодное высокомерие проводника выводило из себя. Даже больше, чем странные взгляды, которые он бросал на мага, когда думал, что никто не видит. Сергей уже встречал вот таких разумных, которые считают себя выше остальных, которых презирали. А уж выскочек, которые получили все и сразу, просто ненавидели.

 Пока он размышлял не приобрел ли он себе врага, человек решил принять ванну. С этими скитаниями в поисках лекарства для парней, они не всегда могли себе позволить цивилизованные условия. И теперь маг хотел насладиться всеми этими благами по-полной. Мельком глянув на отдыхающего на веранде Галата он перебросил большое пушистое полотенце через плечо.

В ванная комната приятно удивила размерами и ванной с небольшой бассейн. Кроме того, у нее одна стена была полностью зеркальна и дала человеку, наконец, рассмотреть, что с ним самим сделала фейская магия.

 - Твою ж налево! - застонал он, увидев свое отражение. - Нда, вот так учитель. Интересно, меня вообще на уроках слушать будут?

Опасение Сергея не было лишено смысла, учитывая, что из зеркала на него смотрел мальчишка не старше шестнадцати лет. Невысокий шатен с сетло-карими глазами. Обыкновенный человеческий мальчишка. Разве что взгляд выдавал, что ему на самом деле больше лет, чем кажется. Сергей невесело улыбнулся отражению и полез мыться. Завтра новый день и мало ли как он пройдет.

Пока Сергей мылся, Галат обследовал дом. Он скинул прывычную рубашки и бродил по комнатам в одних брюках. Как приятно было ощущать вектер на коже и касаться предметов не боясь что за это придется расплачиваться болью. Его совсем не смутило, что платой за здоровье стало служба на десять лет. Он альв и десяток лет для него не так уж и много. Тем более, что провести их предстояло на одном из самых шикарных миров во вселенной.

 Парень потянулся во весть свой не сказать чтобы маленький рост и рассмеялся. Он наконец перестал ощущать себя обузой. Сколько с ним возились в семье просто ужал. Вечные перевязки, накладывание обезболивающего, отдирание бинтов. Кошмар. Теперь он свободен от этого. И даже больше. Пока Гортензия лечила его она отвлекала от процесса разговорами. И как не странно она не нашла другой темы, кроме нравов Фейлера. Однополые браки тут не то что  в порядке вещей. Тут это необходимость. Обычные женщины не приживались на гигантской планете и не могли иметь детей. Неизвестно почему. А вот превращающимся в браке в женщин парням ничего не мешает. И с браками тут просто. Если двое согласны быть вместе, пожалуйста - живите. Надоело - разбежались.И процент разводов при таком отношении  очень мал.

 Интересно, а Мико с драконом тоже долго будут вместе? Галат знал, что драконы-оборотни существуют,  но их очень мало. Кто же знал, что именно такой выберет Мико. Повезло. И выздоровел и пару себе нашел. Хотя они с Мико и не могли из-за своих болезней иметь  какие либо связи (интимные) они мечтали . Что вот когда-нибудь, когда они все таки вылечатся, то у них все будет. Хотя следует признать, что Галат думал что все это таки останется мечтами. И теперь ему придеться признаться деде Сергею что слабый пол его вообще никак не привлекает. Признаваться придется одному, потому что у брата и так все понятно. Вот если б и Галата кто-нибудь так быстро принял. А то неизвестно какое тут отношение к альвам. Мико  легко, он сам мелкий и хрупкий на вид. Не то что он, дылда бледная. Хотя лучше уж быть белым как сейчас чем красным от волдырей и ранок. А парня он себе найдет. Самого лучшего. Сергей вон и тот пристроен. Подумав о последнем, парень улыбнулся. Их воспитатель, сколько его помнил Галат, не имел ни любовников, ни любовниц. Отдавая всего себя приемышам, он не оставлял времени на себя. Парню было интересно, как Сергей отреагирует на своего поклонника. Главное, не лезть  и наблюдать. Глядишь, и Сергею счастье привалит. Решив стать наблюдателем, парень пошел спать. Завтра будет трудный день.


Когда уже этот день кончиться?!Эта мысль посещала обоих новых работников школы магии не раз за день. Все не задалось с самого утра, если его так можно назвать. Как оказалось местные сутки делятся не на 23-24 часа, как в нормальных мирах, а на 96. И "утро" застало парней посреди ночи. Если Галат еще успел выспаться, потому что лег когда ему захотелось, то Сергей практически и не спал. Аму пришлось едва ли не тащить его на себе что не могло не сказаться на его отношении к Сергею. Он привел их к директору представил и едва ли не сбежал из кабинета. Сергей поморщился, отношения с проводником могли испортиться окончательно. Директор, фея Тигровая Лилия хоть и выглядела как девочка-подросток быстро расставила все точки над "I" Никакого панибратского отношения. Она - начальник, парни - подчиненные. Сперва она быстро разобралась с Галатом. Так как он был учеником мага то его направили в к магу Диолору к старшим класам. Сергея же обрадовали тем, что детских классов свободных нет, и он будет учить только новоприбывших взрослых разумных. Как не странно, но свой кабинет он нашел самостоятельно, благо архитектура школы была простой. Каково же было его удивление, когда войдя туда, чтоб познакомиться с учениками, он застал там Ама. Беловолосый стоял перед чертежной доской и хмуро обводил класс взглядом.

- Надеюсь, все меня поняли? - тихим, но пугающим голосом спросил он.

 - Да. - не стройно ответил класс.

 - А вот и он.  - парень повернулся к застывшему в дверях человеку.

Ам посмотрел на него словно через прицел и вышел. Не ожидая ничего хорошего от проводника человек прошел в кабинет и стал знакомиться с классом.

Класс. это можно сказать отдельная история. Начать стоит с того, что встретили его настороженно. Словно он не учитель самого простого из имеющихся дисциплин в школе, а, как минимум, налоговый инспектор.Двенадцать здоровых лбов смотрели на паренька, коим сейчас являлся человек, и явно его опасались. Что же им о нем наговорил Ам? Сергей решил что проводник настроил учеников против него. Знакомились ученики с ним неохотно, а некоторые и вовсе презрительно. С ответами на вопросы обстояло еще хуже. Они или игнорировали учителя или отвечали так, что больше их расспрашивать не хотелось. Едва отработав три урока, Сергей сбежал от них на обед. В столовой по счастливой случайности столкнулся с Галатом. Парень был бледный и какой-то нервный. Как оказалось, маг Диалор был высоким, статным, красивым и дружелюбным мужчиной. Недостаток у него был только один. Целый клуб поклонников, которые восприняли альва, как врага покусившегося на святое. Ну соответственно начали отравлять ему жизнь, начиная от банальных тычков, кончая чьим-то замораживающим заклинанием приклеенным к стулу парня. Маг лишь виновато пожал плечами, когда разморозил альва и просил не обижаться на мальчиков.

- Ты что, забыл как надо отвечать? - рыкнул на это Сергей. - Память короткая. Если да то отомсти, забудь и отомсти еще раз.

Галат рассмеялся. Сергей, как всегда, готов дать по рогам любому, кто обижает его воспитанников. На вопрос как его дела Сергейц повесил нос. Новые ученики его откровенно напрягали. Он просто не знал, как с ними общаться. Пятеро оборотней разных мастей, три орка, три эльра и один человек смотрели на Сергея, как на врага народа. Своими подозрениями насчет Ама он с Галатом делиться не стал. У парня и так проблем хватает.

После обеда стало еще хуже. Что одному, что второму. Народ, видевший их болтающих за одним столом, разнес эту новость по всей школе. И уже на следующий рабочий день их определили в парочки. Спасибо, что не в супруги. Однако это не облегчило жизнь новеньких. Клуб любителей Диалора понял, что он не вкусе альва и перевел его в разряд "возможный помощник в отношениях с магом". Теперь, те кто еще вчера готовы были убрать его с дороги самым радикальным методом,  старательно втирались в доверие молодого альва. Уж лучше бы они нападали на него. Парень может и не мог читать мысли, как феи зато прекрасно чувствовал намерения окружающих.И расчетливые планы поклонников своего начальника по отношении к нему очень не нравились Галату. Вот уже вторую неделю он пытался избегать этих парней. Не всегда получалось, но все же. Но как оказалось в этом есть и положительная сторона.Он познакомился  с Иром. Однажды убегая от излишне назойливого парня, желавшего чтоб Гарат дал ему ключи от кабинета Диалора, Галат заскочил в пустую аудиторию. Почти пустую. Оказалось, кто-то занял помещение раньше альва. Едва заперев дверь, парень услышал за спиной горькие рыдания. Галат обернулся и увидел худенького парнишку, который рыдал у окна. Однако жалость при виде заплаканного милого личика мальчишки быстро сменилась возмущением. Он него несло той же расчетливостью, как и от того парня, от которого Галат прятался. Альв мог поклясться, что его тут поджидали. Он бы ушел,  но мальчишка все- таки был симпатичен,длинные золотистые волосы большие Карие глаза. Галат решил проучить его. Спрятав свои эмоции за маской удивления,он расспросил парнишку. Мальчишка был феем. В доказательство даже крылья показал. А еще был великолепным актером. Слезливая история любови и гибелью любимого могла растопить вечные льды какого-нибудь ледника. Если бы не была насквозь фальшивая. Но Галат сделал вид, что поверил. Он утешал Ира, сочувствовал и даже подарил красивый наколдованный кристалл. А потом ушел, пообещав встретиться как-нибудь потом. Надо было видеть удивленное лица фея. Он явно не ожидал, что альв просто так оставит его, такого всего несчастного.

 Что делать с симпатичным лгунишкой подсказал, как не странно, маг Диалор. Пообщавшись с магом по дольше альв понял, что он не занощивый гад, как о нем подумал Галат в первый день. Он не кичился тем, что у него есть поклонники. Скорее он воспринимал клуб, как блажь своих учеников. А ученики для него были всего лишь детки. И плевать, что некоторые из них были старше самого мага. Но иногда они таки доставали его своей влюбленностью и попытками забраться в его постель. Тем более что она(постель) была занята. Давно и прочно в ней обосновался некий Эд. Он же Эдельвейс. Этот бледный, незаметный парень цепко держал красавца-мага в своих тонких пальчиках так, что ни у кого в клубе не было ни единого шанса. Так вот с Эдом, Галат познакомился на второй день работы. И сразу удивился,как такой собственник умудряется оставаться незаметным для окружающих Диалора разумных. Ну ладно. Так или иначе именно вид воркующий мага и Эда привел Галата к мысли, что Ир очень уместно будет смотреться в его собственных руках. Планами он поделился с ними же. Диалор и Эд поддержали его обоими руками. Советы по очарованию и перетягивания фея на сторону альва очень пригодились. Подарки, сюрпризы, комплименты, ночные прогулки, все это было лишь частью того внимания, которым альв окружил фея. Парень буквально предсказывал желание фея, которому было очень лестно такое обращение. Однако крылатик все равно скрывал причины своего общения с альвом и продолжал строить планы по завоеванию м ага. Но альв понял, что фей делает это скорей из упрямства. С ним Ир все чаще был самим собой и только иногда вспоминая, что Галат только средство. Он все никак не хотел это прекращать. Галат, который привязался к нему, уже практически отчаялся донести до фея, что любит его, когда однажды в школу не явился гость. Галат с Иром сидели на ловочке. Фей жевал сладость подаренную альвом, а тот тоскливо думал, что единственный в ком он заинтересован не станет его парнем. И тут на него налетел кто-то с длинными медовыми волосами и со счастливым писком повис на шее.

- Гал!  Я вернулся!

 - Мико! - удивленно спросил альв, чуть отодвигая парня.

Да братишка был как никогда во время. Счастливые синие глаза и громкий смех развеяли грусть. Альв подхватил его и закружил как в детстве.Когда он наконец поставил Мико на землю , увидел что Ир выронил сладость и удивленно. даже ошарашенно смотрит на них.

- Прости. - сказал Галат фею. - Нам надо идти.

Альв подхватил брата и потащил к Сергею к которому Мико скорей всего на глаза еще не показывался. Синеглазый быстро и весело рассказывал, как сложилась его семейная жизнь с радужным дракончиком. Да пожалуй именно такой встряски и не хватало Галату. Жизнь больше не казалось серой и он смеялся над нелепостями которые случились с Мико. И не видел как фея перекосило от ревности и последовал за ними. Ир думал, что Галат весь его с потрохами и поэтому то, что его бросили ради неизвестного фею парня, вывело из себя. Нет он не собирался оставаться с альвом, но почему  тогда так обидно? Он не отрывал глаз от альва и поэтому не заметил, как на кого-то налетел. К его удивлению кем-то оказался Маг Диалор.

- Простите. - пискнул он находясь буквально в руках своей мечты.

 - Поосторожней. - улыбнулся маг и посмотрел в сторону. - Красивая пара верно?

- Что? - поставленный на ноги фей. посмотрел в ту же сторону.

Там его альв вновь обнимал этого медового.

- Я говорю красиво смотрятся. Галат с этим пареньком. Красивые наверно будут дети.

 - Ну уж нет! - шикнул фей и бросился догонять изменника.

А Диалор только посмеивался. Фей явно утратил к нему интерес. Подошедший Эдельвейс фыркнул, посмотрев на это и утащил своего мага. Его идея напомнить дракону, что его муж имеет семью, которую бы не плохо навестить, явно была удачной. По крайней мере от одного приставалы, его муж избавлен навсегда.

Ирис же был в ярости. Как он посмел поменять его на этого.. этого в общем. Он не мог не признать, что парень виснувший на альве красив. И к тому же, Галат явно рад его видить. Вон опять обнимает. Гад и предатель. Стоп. Разве альв хоть раз говорил что любит его , Ириса? Или требовал от него того же? Фей даже остановился понимая что альв только ухаживал за ним но не разу не признался. Возможно, он просто купился на глупую историю придуманную буквально на ходу и просто пытался скрасить одиночество того, кто потерял любимого. Да нет. Не может же он быть настолько наивен. Или может? Пока фей думал, парни скрылись в кабинете Сергея. Фей заглянул в кабинет и едва не задохнулся от возмущения. Это блондинистое синеглазое сидело у его альва на коленях и что-то со смехом рассказывало Сергею.

- Не хочешь нас познакомить? - громко спросил Ир буквально влетая в кабинет.

К  его удовольствию, альв спустил синеглазого с колен и немного смутился.

 - Мико знакомся, это Ирис...

- Его парень. - вставил Ир, стараясь не замечать, как на него удивленно смотрит  Галат.

 Првада, то как тот опомнился, широко улыбнулся. подошел к нему обнял не заметит было не возможно.

- А это, - сказал альв где-то над головой фея. - Мико - мой брат.

Фей напряженно улыбнулся и попытался вырваться из объятий альва. Второй раз на одни и те же грабли. Только когда он знакомился с Сергеем, то не успел зачислить себя в парни этого несносного альва. Теперь не отвертеться.

- Поздравляю Гал, - рассмеялся Мико. - Только помни что феи крайне не постоянные существа.  А ты Ир помни если сделаешь ему больно, я тебя из под земли достану.

- Не сделаю, - фыркнул фей. - Скорее уж он мне.  Куда мне мелкому.

 - Ой, только не надо врать. Ты как минимум в десять раз старше Гала. - Кажется Ир не понравился Мико.

- Ха да мне всего 317. Я считай подросток еще.

- Да? А то что Галу 38 тебя не смущает, подросток великовозрастный?

- Мико, хватит! - рякнул альв. - Ты сам на год младше, так что помолчи.

- С какой стати? - уже зло спросил медовый. - Я не хочу чтоб ты страдал из-за этой двуличной сволочи.

- Что? - удивился Галат.

 - То! Знаешь чего я только не услышал пока искал вас с Сергеем? Что ты бегаешь за этим Ирисом как собачка, а он использует тебя, чтоб...

- Заткнись! - зашипел фей он вырвался из рук Галата и взлетел на своих прозрачных крыльях. Вот только Мико оказалось тоже обладает таким аксессуаром.

 Но боя не получилось. Мико сбили. Огромный радужный дракон едва поместился в кабинете.

- Мико, ты опять бушуешь? - мурлыкнул Мел бережно удерживая синеглазого. - Тебе нельзя, помнишь? Кстати, ты своих уже обрадовал?

- Отпусти меня, туша бронированная, - сказал Мико растеряв весь свой пыл. - дядя Сергей, поздравляю. Ты скоро станешь дедом. - вздохнул он пряча глаза.

 - Однако. - только и сказал Сергей.

 - Это каким макаром? - не удержал свое любопытство Галат.

- Вот таким. - буркнул красный Мико. - Я тут выяснил таки свою расу. Оказалось я сльфид.  А этим ребятам, не то что секса, поцелуя хватает, чтоб залететь. Вот такие пироги с котятами. Хватит сиять!

Превратившийся и улыбающийся дракон едва не получил фаеболом в лицо.

- Малыш, - радостно сказал дракон уклоняясь от обстрела. - Ты забыл сказать, что для этого сильфид должен любить будущего отца своего ребенка.

- А я и не говорю. что не люблю, - рыкнул Мико, запуская в юркого дракона очередной снаряд. - Но эти перепады настроения меня добивают! Все Мел, Сергей Гал пока, мы домой. А ты Ир...

Что хотел сказать фею сильфид, так и осталось тайной, потому что дракон открыл портал и утащил туда мужа. Не успела шумная компания пропасть в овале перехода как прозвенел сигнал к началу урока и в кабинет начали проходить ученики. Альву и фею пришлось уйти. В коридоре они шли молча.Фея грызла совесть и он не смог заставить себя говорить так же, как раньше: легко и свободно. Мало того что он обманывал альва, так альв к тому же оказался малолеткой. Фей чувствовал себя, так словно обманул ребенка. Угу, ребеночек, на две головы выше Ира.

 - Я все знал о тебе с самого начала. - прервал ход его мыслей Галат.

Догадливый ребенок.

-  И все равно был рядом со мной и подарки дарил...

- Угу.

- Почему???

- Потому что так я был рядом с тобой.

 - Дурак. Малолетний дурак!

- Я уже понял.

Последнее альв сказал совсем тихо и остановился, грустно глядя на уходящего вперед фея. Похоже тот даже не заметил что его нет рядом. Возможно он и не был нужен...

- И что ты встал?

-?

- Идем. Раз уж ты такой умный, что сразу меня раскусил и такой добрый, что простил, то я просто не имею права тебя от себя отпустить. Тем более что ты такой скрытный, не сказал мне свой возраст, тебя еще воспитывать и воспитывать.

- На это может понадобиться вся жизнь. - заметил медленно подходящий альв.

- Значит придется мне с тобой всю жизнь мучиться - улыбнулся фей.

 - А как же Диолор?

 - А что Диолор? Он был целью. Я бы не сказал, что любил его. Скорее, я  охотился за ним, как за призом. Мне даже плевать было, что у него уже есть муж. Да-да я знаю о Эдельвейсе. А вот когда кое-кто смотался от меня с сильфидом, мне было очень обидно.

 - Прости.

- Знаешь, только сейчас понял, что у тебя многие жесты детские что ли. Не надо так втягивать шею. Тебе не идет.

- Что уже воспитываешь?

- А то?

- А право на это имеешь? Это могут делать только родственники. А ты мне не брат, не сват...

 - Ха! Значит буду мужем!

- Это предложение?

 - Нет. Это факт! Пошли, я тебя со старшим братом познакомлю, - сказал фей и вопреки школьными правилам открыл в коридоре портал.

 - Кажется, я с ним уже знаком. - сказал альв, увидев на другой стороне прохода удивленного Бессмертника.


Парни ушли и не видели, как за ними с отеческой улыбкой наблюдал Сергей, вовремя выглянувший из кабинета. Он прикрыл дверь и, повернувшись к  классу, улыбнулся. Давненько у него не было таких хороших дней. Все детки пристроены и можно вздохнуть спокойно и заняться наконец своими делами, а то этот Ам уже достал неимоверно. И класс тоже. Галат, занятый завоеванием фея, перестал обращать внимание на окружающую обстановку и не замечал, что Сергей с каждым днем становился все мрачнее. А виной этому был  непонятной породы белобрысый гад.  Он как казалось Сергею преследует его. С чего он это взял? Ну начать хоть с того, что он не перестал после положенной недели сопровождать их до школы и обратно. Но кроме того, в столовой он всегда содился черезз стол от них и внимательно наблюдал за Сергеем и Галатом. Он мог по среди рабочего дня заглянуть в кабинет человека осмотреть его, так словно сергей какая то неведомая зверушка и, не говоря не слово, уйти. Или наоборот выйти из класса перед самым носом Сергея. После таких визитов его и так не самые прилежные ученики превращались в невыносимых.Сергей уже приспособился делать письменные опросы вместо устных и вообще старался лишний раз не смотреть на угрюмых парней, но давящая атмосфера в классе убивала весь энтузиазм. На перерывах человек старался уйти или выгонял всех из кабинета но это был не выход. Год это не так уж много и надо только перетерпеть. Так он думал пока не узнал что тут не только сутки в четыре раза длиннее, но и год. И пожаловаться не кому. Ученики для этого не годились, скорее наоборот. У Галата свой водоворот. Мико далеко, а новых знакомых Сергей так завести здесь не смог. А ведь он отнюдь не брюзга или зануда. Но учителя и лаборанты почему-то избегали помолодевшего мага. Расовая дискриминация тоже не вариант бойкота коллег. Среди них хватало людей и их  полукровок. Короче соцвакуум. Было такое чувство, что кто-то специально не дает парню с кем-либо сближаться.У Сергея возникли подозрения что это делает Ам. Видимо человек настолько не понравился ему, что он решил его выжить из школы.  На прямой вопрос, почему он ему так не нравиться, Ам лишь хмыкнул и сказал, что Сергей ошибается и он не имеет ничего против него. Сергей не поверил.

 Но самое худшее было то что несмотря на свою не приязнь и подозрения человеку нравился этот гад. По крайней мере физически. Молодое тело требовало удовлетворения некоторых нужд, и когда он запирался для этого в ванной, то перед глазами почему-то вставал именно Ам. Со своей снисходительной улыбочкой на немного полноватых губах и длинные пальцы, которыми беловолосый иногда откидывал выбившийся из локон и гибкое, но сильное тело и ... Короче, много чего вставало перед внутренним взором Сергея. А на утро этот  герой воображения появлялся чтоб, проводить в школу. Сергей чувствовал себя старым извращенцем, который дрочит на молоденьких. И то, что Ам вполне может оказаться на много старше его не меняло дело. И то, что сам Сергей сейчас выглядел, как мечта любителя мальчиков, тоже. С этим надо было что-то делать и Сергей решил что лучше всего с этим  справиться выпивка. Тем более что завтра был выходной на целые местные сутки.

 Собрав листки с опросом Сергей отпустил класс. После,оставив форменную хламиду мага в кабинете, он отправился не  к главному выходу, а к малому. Еще не хватало, чтоб предмет терзаний увязался за ним. Убедившись, что Ама за спиной нет, человек направился в бар. Такой нашелся только через две улицы. Небольшой темный зал с высокой стойкой, за которым стоял светловолосый эльр и флегматично протирал бокал. Сергей взял местной цветочной наливки и удалился в самый темный угол. С принятием алкоголя неудобные мысли не рассосались, как надеялся парень, а перепутались. Сергей начал тихо бурчать на тему злобного блондина который сто процентов в этом виноват. Он так углубился в свое занятие, что не заметил, как в бар веселой гурьбой валился почти весь его класс. А вот парни сразу заметили что-то выговаривающего кувшину учителя, который размахивал руками.

-  А ему вообще можно пить? - спросил один из орков.

- Ну, он  смог сюда войти*, - просто ответил бармен.

- Логично, - сказал единственный ученик-человек и, прихватив заказанный коктейль, направился к Сергею.

Сергей очень удивился, когда почти допитая тара с наливкой исчезла.а на ее месте появилась другая. Удивился и икнул. Хорошо так икнул, по-драконьи. Клубок пламени вырвавшийся из его рта простит испарил посуду вместе с содержимым.

- Вот поэтому, я не люблю пить, - прокомментировал это пьяный маг. - Сила идет в разнос.

Словно в подтверждение его слов над головой парня появилось маленькая, но злая тучка. Не успели опешившие после его ика ученики среагировать, как она обстреляла их маленькими, но чувствительными молниями. Сергей тоже получил молнию и от его опаленной головы пошел бым. Как ни странно, электошок не отрезвил его. Он лишь удивился дыму и стал разгонять его руками. Парни в ужасе увидели как от взмахов учителя воздух стал подозрительно светиться.

- Да, наденьте уже на него браслет**! - рыкнул кто-то из орков.

человек оказался к Сергею ближе всех и он быстро переодел браслет стоящий из святящихся камешков со свое руки учительскую. Воздух потух и камешки в браслете тоже.  Сергей глянув на новое украшение пьяно усмехнулся. Он в отличии от начинающих магов - своих учеников видел что этот ограничивающий браслет отдал почти всю свою энергию, чтоб сдержать огромный запас мага и долго не протянет.

-  О сила! Как же тебя твой надсмотрщик одного то отпустил? - выдохнул человек, рухнув на лавку рядом с Сергеем. Остальные тоже сели за столик.

- М? - Сергей только заметил их. - Что за? А вы то откуда здесь? Решили и после работы мне жизнь попортить? Вечно угрюмые толстолобики. - фыркнул он и потянулся к своему кувшин, который как не странно уцелел.

- Если  Аморалис так яростно не ограждал вас, Учитель, - насмешливо сказал один из орков. - мы может были  поласковей с тобой.

- Аморалис? Первый раз слышу. - нахмурился Сергей.

Ученики удивленно переглянулись.

- А разве ты не встречаешься с Темным Принцем?

- Пфха-ха-ха! - Сергей рассмеялся.- Да я последний раз на сведанки полвека назад бегал с.. с Луизой... Моя бедная Лу, - Сергей шмыгнул носом, вспоминая вторую жену.

-  То есть, сейчас  ты не с кем не встречаешься? - еще более удивленно спросили ученики, отвлекая человека от воспоминаний.

- Встретишься тут с кем-нибудь, - надулся Сергей. - Да от меня тут все, как от чумы шарахаются!  Даже вот орки, - он кивнул на учеников. - Бугаи, бугаями, а обходят десятой дорогой. Только этот замороженный... Эх, ладно.

Учитель потянулся было за кувшином, но коварная посуда ускользнула от него.

 - Э,-  рассмеялся один из орков. - Да тебе , учитель, уже хватит. Пошли -как на улицу.

 Учитель лишь мотнул головой, то ли соглашаясь, то ли отказываясь. И вообще, казалось, что он уже собирается тут спать пристроиться. Впрочем тот орк который подхватил его на руки, не собирался интересоваться его мнением .

- Ты с ума сошел. - рыкнул на него уже на улице один из одноклассников.

- Завались, - клыкасто ухмыльнулся орк, неся человека в сторону достаточно густых кустов. - Я на него, как и вы, слюной с самого начало исхожу. Так что не собираюсь его отпускать. Тем более что, как выяснилось, он и не встречается с Принцем. А значит, Ам не имеет на него никаких прав.

- А ведь и правда. - поддержал его другой орк и стал помогать укладывать Сергея на травке. - Выходит Принц туфту гнал, когда пугал нас. Значит парень свободен и мы его сейчас поставим перед выбором.

Последние ехидные слова дошли до пьяного мозга Сергея и он взбрыкнул в руках учеников.

- Какой еще выбор, нах?

-  А вот сейчас перепробуешь нас всех, - хохотнул один первый орк, разрывая на нем рубашку. - и выберешь под кем твоей попке было лучше всего.

- ЧТО??? - от такого заявления Сергей  протрезвел. - Да пошли вы!

Он махнул рукой на учеников, но нечего не произошло. Браслет блокировал его силу. Ученики быстро прижали его к земле и стали стаскивать одежду. Сергей попытался кричать, но ему быстро заткнули рот. Без своей силы, ему оставалось только извиваться в руках сволочей.

- Кажется, по-хорошему вы не поняли. - Раздался вдруг до боли знакомый холодный голос. - Значит, будет по плохому.

Насильников вдруг отбросило от Сергея и он полураздетый остался один. Над ним возвышался Ам, собственной персоны. Осмотрев человека своим фирменным взглядом он отвернулся. Сергей готов был под землю провалиться от стыда. Ну почему именно он стал его спасителем?

- Разве я не предупреждал, что в его сторону даже не дышали? - спрашивает Ам у валяющихся вокруг парней? В его голосе чудиться не шуточная злость. - Изо дня в день я говорил вам, ублюдки, что он мой. Но вы не вняли.

- А ему-то ты это сказал, Аморалис ? - спросил, встав и сплюнув кровь самый активный орк. - Ты знаешь правила. Пока парень не признал тебя своим, ты ему никто и решать за него, ты не имеешь права. А он даже имени твоего не знает. Так что мы в своем праве. Он не твой!

- Ты в этом уверен? - хмыкнул беловолосый. - Ты точно знаешь, что он не мой?

Парни уже не были так уверенны в этом. Тем более, что парнишка за спиной Аморалиса стремительно краснел от его слов.

- А ты докажи! - не сдавался-таки орк.

Этот гад белобрысый только хмыкнул и повернулся к человеку. Сергей  и пикнуть не успел как его подняли на ноги и поцеловали. Довольно грубо, с силой проталкивая язык ему в рот, подчиняя и устанавливая свои правила. Прям как в его сне. А может это и есть сон?  Надо проверить. Решив, что если это не сон то, Ам его просто спасает, Сергей пошел на эксперимент. Если Ам его не оттолкнет значит все-таки сон. С такими мыслями парень забрался Аму под кофту и погладил кубики пресса. Давно хотел. Тот только одобрительно угукнул и притянул человека ближе. Когда Сергею уже не хватало воздуха, Ам разорвал поцелуй и повелительным голосом спросил.

 - Ты мой?

- Да, - ответил Сергей, полностью уверенный, что спит.

- Довольны? А теперь шуруйте отсюда пока я не прибил вас. - рыкнул Аморалис. - А ты пьянь малолетняя, заработал наказание.

- Сам ты малолетний. - фыркнул Сергей продолжая прижиматься к желанному телу. - Мне уже 99 так что помолчи.

 - 99 ему. - фыркнул Ам. - Вот когда дорастешь до моих пятисот, тогда и рот будешь открывать. А пока спи. Я накажу тебя завтра.

Сергей уснул на его руках, хотя был уверен, что спать во сне невозможно.


Проснулся Сергей как не странно в хорошем настроении. Сегодняшний сон был не так наполнен сексом, как обычно, но зато в нем Ам сделал его своим. Сергей довольно потерся носом о подушку и решил что пора вставать. Не тут-то было. Встать не получилось. Руки его были притянуты к изголовью кровати, а ноги которые еще минуту назад были расслаблены сейчас дергались в попытках освободиться. Кто-то привязал  его к кровати в позе звездочки лицом вниз.

 - Проснулся? - послышалось рядом. - До игрался ты Сергей. Мне пришлось забирать тебя к себе быстрее чем планировалось. Так что к наказанию за пьянку, прибавиться еще и это.

- Что за бред? - крикнул парень пытаясь рассмотреть говорившего. Хотя зачем? Ведь он и так знал говорившего. - Это же сон был?

Ам,он же Аморалис, он же Темный принц, он же старший сын фея Черного Тюльпана и его старшего мужа  дроу Тайра рассмеялся низким будоражащим смехом.

- Что ж, - сказал он отсмеявшись. - Считай, что твой сон сбылся. А теперь к наказанию.

Что-то свистнуло и зад Сергея обожгло болью. Не сильной, но такой обидной. Чертов браслет был все еще на нем и ему пришлось безответно получить еще десять ударов ремнем по попе. Правда, после Ам все зализал и подготовив очень аккуратно лишил мага девственности которую тот берег столько что и не верилось. Ам был доволен и тут же объявил что они теперь супруги и Сергею теперь он него никуда не деться, иначе он его накажет и ремень не самое страшное из его арсенала. Сергей которого уже развязали и исцелили немного подумал и согласился с условием, что Аморалис все же будет его иногда наказывать. Кто же знал, что у него такие наклонности выявятся? Уж конечно не Бессмертник, который вызвал Ама быть проводником Сергея из другого мира.


*Несовершеннолетние не могут войти в бары и клубы из-за наложенного на все подобные  заведения заклинания.

**Блокирующий магию браслет выдается всем неопытным магам, потому что они не могут, как следует контролировать свою силу.



 


Рецензии