Красота - страшная сила

Макияж и прочее…
 
Оч.безобидное изменение собственной внешности. Практически все женщины этим занимаются. Одни подчёркивают что-то, другие скрывают, нанося сложно продуманную многослойную боевую раскраску.
Волосёнки там, реснички наваксить, мордочку припудрить, губки нарисовать, ногти накрасить… Ну и прочее – эпиляция, трусики такие, трусики сякие, там каблук, здесь лифчик… Пощипали, подкрасили, заретушировали… Банальщина.
 
Тюнинг
 
Макияж – да, банально. Тюнинг – это посерьёзнее: парик или нарощенные волосы, накладные ногти и ресницы, выбритые и заново нарисованные или вытатуированные брови или губы… И обязательно – 12 сантиметровые каблуки, клатч, псевдо деловой костюм, из под юбки выглядывают резинки чулок – типа, деловая, типа, девушка-клерк.
Смотришь на такую почти пластмассовую куклу и думаешь – кривой зубик или прыщик тебя даже украсили бы…
 
Имплантаты (силикон)
 
Ну, это как раз понятно – такие все стали пухлоротые. Вздёрнутая, вывернутая слизистой наружу, верхняя губа, по кроличьи торчащие зубы…
Умеренно накачанные сиськи… Да бог с ними!.. Главное – не переборщить.
 
Татутаж, пирсинг
 
Татуаж
Не, ладно, понимаю, даже нравится, когда ненавязчиво, прикольно, неожиданно – крошечная обезьянка за ухом или по изгибу подъема с внутренней стороны – прыгающие в волнах дельфины… Красиво. А то, блин, набрыдли уже эти бабочки и розы на междужопии, скорпион или змея на плече... А один раз ваще видела летом парочку – ладно, он, кроме морды, весь зататуирован, так ведь и она – так же, все руки, плечи, до шеи, в сине-красных наколках… Бррр!.. Всегда думала, на кого они будут похожи, когда постареют – кожа обвиснет, и эротичная бабочка сложит свои крылья на дряблом морщинистом крестце… Бррр!..
 
Пирсинг
Не, махонькая капелька в ноздре – красиво. Хотя… Сморкаться неудобно, наверное. В языке… А есть как, зубы чистить?.. Ну его на… Помнится, в молодости приспичило проколоть уши, уж очень понравились серёжки!.. Проколола себе одно ухо, полежала в полуобмороке, проколола второе – полежала ещё… Погордилась собой, сняла на ночь. Дык, в правом сделала два выходных отверстия. Наутро вдела одну в левое ухо, с правым – чувствую – отъезжаю… Но и туда повесила. Отдохнула, полюбовалась собой и – ну его на… Больше никогда ничё себе не дырявила.
А тут – чего только не прокалывают, чего только не всовывают в себя!..
Или шрамирование… Бррр!..
Красота – стра-ашная сила!..
 
Обрезание и членовредительство
 
Это когда усовершенствуют себя ещё радикальнее – уже не подсаживают силикон в грудь или губы, а наоборот, выкачивают жир, отрезают, удаляют что-то, подтягивают кожу.  Да и ладно!.. Но ведь бывает, что увлекаются – накачают в сиськи несколько литров, и сливается это в единое вымя с перемычкой на грудине. Буфер. Бррр!.. Как они живут с таким неправильно распредлённым лишним весом? ХЗ. Или натянут в -надцатый раз кожу на черепе – бац! – веко вывернулось, один глаз вылупился, а второй закрылся… Как вспомню Гурченко, так вздрогну…
А ещё наращивают клыки, шипы на черепе, вставляют люверсы во все мягкие ткани на башке…
М-да…страшная вещь красота, когда она становится психическим заболеванием.
 
Бесконечные подтяжки, липосакции, подкачки силикона, вживление в себя всякой хрени – это новый вид шизы, если кто не знает.
 
Надо бы что-то с собой сделать, как-то улучшить, усовершенствовать, что ли… Но денег нет и боязно. Буду стареть красиво. Если получится…


Рецензии