Пластмассовый мир ТВ

М-да... сподобилась посмотреть новогоднюю программу…
Немного о гламуре.
 
- Кто это?
- Ведущий, какую-то спортивную программу ведёт, а она – «Вести», кажется…
- Угу, лица, вроде, знакомые, а кто такие – ХЗ…
- Ну ты даёшь!
- Ага… всё-таки Волочкова – мощная тётка!.. Плечи прям богатырские.
- Ага, она… это… заматерела…
- Даже раскабанела, но ноги исправно задирает… шпагаты там всякие…
- Ну да.
- Ой, а это кто?
- Где?
- Там была… потом покажу. А это?
- Ты что? Это Лолита…
- Да я узнала… на всякий случай решила удостовериться… Оссспидя, ужас!..
- Угу…
- Чё ж она такая вульгарная стала? Раньше она мне нравилась… а щас… такая грубая бабища…
- Угу. Ой, ты видела? Вот щас…
- Где?
- Агузарова… что с ней?
- А что?
- Ну, с лицом…
- ХЗ, не разглядела. А это кто?
- Ты что? Это же Анни Лорак…
- Ну и ладно – оно мне надо знать их всех?..
- Ну ты даёшь!..
 
- А ты заметила, что они все одинаковые? Пластмассовые какие-то… все гладкие, загорелые, волосок к волоску… безупречные, плакатные какие-то, и лица одинаково блестят… ни прыщика, ни зубика кривого… куклы. Что бабы, что мужики... И всё такое яркое, блестит, мигает, переливается...
- Обрати внимание – какие у них у всех щечки… вот такие… (показывает) импланты им туда вставляют…
- Ага, прям удмурты. Одна Ротару хороша…
- У неё пластический хирург хороший… аккуратно подтягивается, без фанатизма.
- Да уж. Она всегда хорошо выглядит… а это кто такая, редкозубая?
- Дайкири.
- Что – дайкири?
- Ну группа такая… вечно ты никого не знаешь!..
- Да, страшно далека я от нашей эстрады… ты же знаешь – как я смотрю телевизор.
- А у меня он как фон работает… ну и вообще… Дискавери там… У них ещё клип был, она там вот так рот открывала (показывает), пела…
- …и ты её по зубам запомнила…
- Ага, по зубам и по тому, как рот открывала…
 
- Вот! Вот она!.. Ты хотела посмотреть…
- Мама!.. Мама дорогая! Не, ты видела? Вот, смотри… что у неё с лицом? Оно квадратное…
- Неа, треугольное, и опухшее какое-то.
- Пластику делала…
- Думаешь?
- Уверена.
- Какая-то одутловатая…
- Дык, отёки ещё не спали.
- И глаза опухшие, не загримировать это… Зато может что угодно на лице рисовать – имидж позволяет.
- Угу…
- Ну чё… она ж инопланетянка… может, летающая тарелка с Альфа Центавры в этот раз неудачно приземлилась.
- Деньги, Ирина, это всё деньги…
- Нет, ну все одинаковые… все. На одно лицо… Целлулоидный мир, параллельная реальность…


Рецензии