Дружеское взаимодействие

Наконец я поняла причину нашего непреодолимого сближения. Одиночество. Момент тотального одиночества. Говорят, противоположности притягиваются, а у нас наоборот. Общее стремление к человеческому теплу и пониманию соединило нас в одно звено этой жизненной цепи. Мы команда. А вместе все жизненные невзгоды становятся блеклее и потихоньку исчезают. Ощущение общего состояния делает общение легким и непринужденным и постепенно сливает общие интересы в одно целое. Каждый из нас учит друг друга чему то новому, неизведанному, характерному только для данного индивидуума. Всему тому жизненному, что было приобретено по пути приспособления к данному обществу. Приспособления к выживанию. Мы разные и это наша сила, мы все немного сумасшедшие по этому миру и это придает нашему общению особое очарование.

И. открытая и всегда постоянно доброжелательная. Я еще не встречала человека, общающегося столь ровно и тепло со всеми людьми, встречающимися ей на пути. Красивая. По-своему обаятельная и очень легкая на подъем. Правда иногда, в силу нашего общего стремления к привлечению всех встречных-поперечных особей мужского пола возникают некие разногласия. Заботится обо мне. Умница.

Р. само очарование, милый маленький эльф. Поражает своей манией к немецким летчикам и ордену тамплиеров. Такая милая, что все время хочется ее обнимать и целовать. Мой личный напарник в словесных перепалках. А наши совместные поэтические изощрения! В общении чувствуешь нечеловеческую радость снова и снова понимая друг друга с полу слова. Удивительная.

К. девушка с по-настоящему парнишковой выдержкой. Очень интересные потрясающие черты лица и невероятно тонкая талия. Одна из немногих людей, абсолютно не грузящая своими проблемами. Без комплексов. Так чудесно смеяться вместе не человеки громко и абсолютно не думать, что о нас думают окружающие. Потрясающее без тормозов чувство юмора, вот с кем без краски на лице можно посмеяться, постоянно упоминая о значении теории дедушки Фрейда. Обаятельная.

А. А. маленькое чудо с мужской логикой и чисто прагматичным жизневосприятием. Самая маленький кусочек нашей команды. Но не по значению. Самая младшая. Но по ее значению IQ так никогда не скажешь. Вот уж кто дает прикурить нам перестаркам, утирая нос своими знаниями. Безумный любитель бабочек. Латентный любитель Андрея К., хоть и никогда не признается. Но мы знаем, что все мыслимые и немыслимые издевательства, идущие от ее имени по его адресу - это не только желание подколоть, уж мы то знаем. Солнышко.

И наконец 5 член этой сумасшедшей по состоянию и разнообразию команды. Ваш покорный слуга. Не выдержанна. Не постоянна. Мотающаяся от одного настроения к другому. Не знающая серединного состояния. Или все или ничего. Вечно попадающая во всякие истории и ввязывающаяся во всевозможные конфликты. Не знающая меры. Жутко эмоциональная и нечеловечески вредная. Разговаривающая исключительно в согласовании с сарказмом. Невозможна до жути. Выливающая на окружающих кучу ненужной информации, разговаривающая с незнакомыми людьми на улице. Садящаяся с непонятными мужчинами в лифт. Вечно привлекательная для всех маньяков всех городов мира. Легко вспыльчивая как балон с пропаном. Неорганизованна до крайности. До безумия не сосредоточенна. Смотрящая на окружающих с высоты межпланетного спутника. Раздражительна и невыносима. Ревнива и легкомысленна. Вечный двигатель в одном месте.  По-детски обаятельна. Легкая походка от бедра. Хитрые глаза.

О чем еще можно сказать об этом неопределенном запущенном случае. Все состояния и настроения уравновешивают друг друга нашим разнообразием. Тритий и Дейтерий, спичка в полунаполненный бензобак, плевок в лобовое стекло любимой машины Чака Норриса - все это ничто по сравнению с тем, что творится при нашем взаимодействии в кругу нашего взрывоопасного общества имени кролика зануды убийцы. Взрывы дикого хохота, шутки ниже пояса и значительно выше его. Философствования по поводу и без. Неудержимая критика всего состояния и содержимого мира, а так же непреодолимое возвышение маленьких радостей над большими проблемами. Вот оно наше наиболее точное определение. Вот он наш диагноз.


В создание мира мрачный день
Подумал вдруг Господь,
Что получилась дребедень,
Людская скучна плоть.

Тогда он взял чуть чуть травы
Для смеха и веселья,
Щепотку лучиков игры
И чуточку везенья.

Любовь добавил он в котёл,
Кусочек моря брызг,
Но вовремя не отошёл,
И получился взрыв.

Очухавшись, открыв глаза
И вылезя из лужи,
Он матюкнулся про себя,
Так получилась дружба

Вот так случайно и шутя
В людей вселилось чудо,
Идём по жизни до конца,
Держа за руку друга.

Друзья – две жизни пополам
И в счастье и в запой,
Придёт беда, ты точно знай,
Что я всегда с тобой.


Рецензии