Встретимся когда я тебя разлюблю 1

Привет. Мне21 , зовут меня Игорь. Не хочется говорить о себе неудачник да и не надо. Хоть и счастливчиком меня не назовешь. Меня все устраивает в моей жизни. Почти все, но об этом слегка позже. У меня есть работа, стабильная и достаточно оплачиваемая, что бы я просирал в день ровно столько денег, сколько посчитаю нужным. Я хожу в хорошей одежде, гуляю почти каждый день и ем практически самые дорогие продукты которые вижу на прилавках, это моя болезнь. Я захожу в супермаркет и нахожу на полке самую дорогую колбасу, самые дорогие конфеты, самый дорогой алкоголь. Я жертва понтов и оценок со стороны, для меня важно, что обо мне подумаете вы, люди со стороны с которыми я и глазами мало увижусь.
  Нет. Я вас обманул. Нет у меня работы, хороших вещей и тем более самой дорогой колбасы. Я, по нынешним меркам неудачник, у меня нет стабильности, я скачу от выбора к выбору и стараюсь не зависеть ни от кого. Ни от денег, ни от работы, ни от людей. С последними не всегда выходит по моему, но я стараюсь. Но я завишу от себя. Я есть и от этого никуда. Ни в другой город, ни в другую страну, ни даже в "Другой Мир". Я беру везде с собой себя, а значит и весь багаж знаний и воспоминаний, чувств и мыслей, привязанности и доверия к другим людям.
  Я не раз пытался убежать от самого себя и несколько раз у меня получалось, но это не надолго. На пару дней, а потом становится еще хуже. Представь, ты один, чужой город, чужие лица, и даже воздух не твой. Ты просыпаешься с мыслью о том, что сегодня никто по дороге не остановить тебя радостными криками о случайной встрече. Ты засыпаешь и уже наперед знаешь, что никто не напишет у тебя под окном "Люблю". Ты засыпал и раньше так же не задумываясь о этой гребанной надписи, но сейчас ты полностью уверен, что этого, не будет. Ты открываешь двери снятой комнаты и понимаешь, что никто тебя не напугает приятным сюрпризом. Ты дышишь воспоминаниями о своих знакомых, друзьях. Ты дышишь, даже своими не любимыми соседями и помнишь каждую их неприятною, но родную историю. Благо сейчас есть интернет и это хоть как то спасает ситуацию, ты вечером спешишь, в эту заранее без сюрпризную комнату и заходишь в сеть...маленькая отдышка, ты ищешь кого то в онлайне, не находишь. Обновляешь страничку, снова ищешь и так до тех пор пока кто то, о ком ты думаешь целый день не появится у тебя в окошке "на сайте". Хорошо если ты можешь написать этому человеку, вы не в соре, вы разговорчивы и вы взаимно приятны. Но ведь часто, нет. Но, это не моя история. У меня как раз все приятно и без горестей.
  Я шагаю по незнакомому городу, уже весь в потенциале роста и замеченный местными продюсерами, которые как оказалось потом, оказались не совсем в моей стихии. Ах да, кстати, я актер, малый, но подающий надежды. Не понятно чего, но за меня некоторые режиссеры держатся как за последний спасательный круг посреди обломков потонувшего корабля и пытаются найти какую то потерявшуюся истину. Так вот, я шагаю, весь преисполненный надеждами и будущее кажись расписано на многие года вперед и думать то уже в принципе не надо, за тебя подумают и сделают так как лучше. И вот я понимаю, что не хочу жить замкнуто и не иметь возможности даже застрелится. Я вспоминаю о ней. Моей и только одной в кого я верю. Она прекрасна и всегда смотрит на меня разочарованно-смеющимися глазами. Её ямочки то и дело, что выскакивают на её лице и вызывают шторм в моем маленьком и больном сердце. Малое прикосновение, которое я дико маскирую под дружбу, так и хочет огромной революции в наших душах. Хочет рассказать ей все, что оно чувствует, во что оно верит и что оно может. Но я оставил её там, в другой стране и не сказав ни слова я улетел на встречу новому ветру любви. Не вышло. Сейчас может, читая это, кто то представил себя на её месте и кому то может хочется в это верить, но это не так. Она одна и быть их несколько не может априори. В моей искусанной самим собой душе место только для двоих. Для меня и для неё.


Рецензии