Статья об открытии новой школы 12

В 1987 году была открыта новая школа - Лицей № 12

Историческая справка.

• В 1987 году средняя школа № 12 была открыта в типовом здании по адресу: ул. Готвальда -15а.

• В 1989г учреждение было преобразовано в школу-комплекс, на музыкально-эстетическом отделении которой велось углубленное обучение по предметам эстетического цикла.

• В 2001 году Муниципальной школе общего среднего образования № 12 был присвоен статус Муниципальное общеобразовательное учреждение- средняя общеобразовательная школа № 12 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла.

• В 2006 году школа получила статус Муниципальное общеобразовательное учреждение лицей № 12.

ДОСТИЖЕНИЯ.

• В 2003-2004 уч.г. по результатам образовательной деятельности ОУ и в связи с рекордно большим в истории школы количеством медалистов педагогический коллектив удостоился отличительного знака «Золотой Фламинго» - символ педагогического триумфа, став третьим учреждением города, имеющим такую награду.

• В 2006-2007 уч.г. в результате конкурсного отбора общеобразовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы в рамках ПНП «Образование» МОУ лицей № 12 удостоился гранта в 1 миллион рублей.

Новая школа № 12.


Рецензии