День

День был солнечный, но не очень теплый, однако это не помешало нам выбраться из уютной комнаты и пройтись по городу.
Узкие улочки, милые скверики, старый город, берег реки, панорамные виды. Все, как в кино: прогулка держась за руки, объятья и поцелуи в символичных местах, согревание рук дыханием, потому что снова забыла перчатки. Возвращение домой, где можно отдохнуть, согреться о чашку горячего чая.
Пока чайник не закипел можно немного похулиганить и забраться прохладными руками ему под футболку, вдыхать смесь различных ароматов еще не выветрившихся после нашей прогулки.
Напившись чая, переберемся в комнату, чтобы поваляться на кровати и дать отдых ногам.
Ты не столь нагл, как я, но и тебе не чуждо желание немного меня подразнить.
Повторив мой маневр с прикосновением к спине под футболкой, прошелся легким касанием вдоль позвоночника и нашел способ отыграться за мою наглость, расстегнув застежку лифа и хитро улыбаясь.
Какое-то время еще продолжались заигрывания и дурачество, а потом мы решили посмотреть кино. Удобно устроившись на кровати и поставив между нами ноут смотрели "Ведьмака".
Ну как смотрели... смотрели, конечно, немного громко сказано...часть времени смотрели в монитор, а часть - бросали друг на друга взгляды. В какой-то момент, не сговариваясь, потянулись друг к другу...


Рецензии