Идеальная жизнь

    У каждого из нас, когда-либо в голове возникали мысли об идеальной жизни.Мы обретаем чёткое понимания того, куда хотим двигаться по жизни, в каком направление идти. Будь это уютный загородный дом или же апартаменты в центре города, большая, дружная семья или интересная и достойная работа. Это всё наши цели. Иногда бывает интересно, а всё это возможно?
    Да, мы мечтаем, но ведь к цели надо двигаться, надо делать шаги. Мечты без стратегии их достижения, это пустая трата драгоценного времени. Для начала надо научиться понимать и осознавать свои мысли, чего мы хотим?, потом уже стремиться и каждый раз повторять себе, что важнее нечего нет.
    Но, что же делать чтобы стать успешным? Существует ли формула успеха? У каждого она своя. Кому то нравиться мечтать, а кому то делать. Чаще всего формула- это стремиться ,стараться ,исполнять. Во-первых,от стремлений и старания хуже не станет, а во-вторых и результат вас порадует. Надо набраться смелости и настойчивости, заниматься только нужными и полезными проектами, и главное не сдаваться! И ещё не мало важно научиться ценить, то что есть и то, что будет, потому что чаще всего этого мы и не умеем.
Помните, что время, прожитое человеком с мечтой, но без стратегии, можно назвать бесполезным  периодом жизни.


Рецензии