У времени мало времени...

        Тайна времени это навязанная иллюзия, причём продуманно-насильственным образом.     Сама по себе Безконечная Вселенная не нуждается во времени, ведь для Жизни время просто не логично.   Время  в общем-то  синоним смерти,  оно как счётчик отсчитывающий распад вещества; - Дерево в дрова,  Плоть человека в прах  и  играть со временем  используя фантастические сюжеты крайне опасно, ведь оно всегда торопится только назад.
       Счётчик распада может быть логичен только в замкнутом пространстве измерений, и время отсчитывает само себя лишь внутри вакуумного мешка под названием «Космос».            
   Катастрофа так называемого "Большого Взрыва" в  Живой  Вселенной запустила Альфу (Время). Колоссальный заряд ,  заложенный в планетарные системы  Кислородной Безконечности был искусственно активирован.    Термоядерная вспышка невероятной силы выжгла живительную среду внутри "Царства Небесного" и образовала  космическую Геенну Огненную.
  Вакуумное напряжение в "Литом Небе"(в Пузыре) и по сегодняшний день поддерживается рукотВОРными взрывами планетарных систем.  Те, кто запустил Альфу,  довзрывались  до того,  что довели остаточное вещество внутри космоса до крайней степени распада, то есть "Золы".
  Эта  разрушенная  Плоть Живы,  сегодня названа "Тёмной Материей" и  по подсчётам специалистов  удельная масса её составляет более 90%  всего сферического пространства.
   Участившиеся факты возникновения Сверх-Ховых вспышек в космическом пространстве не что иное как подтверждение неэффективности принимаемых "Мер". 
  Творцы Мёртвой Меры(Мира) в данный момент пытаются удерживать вакуумное напряжение космоса (в ответ на жуткое давление Безконечного Океана Живой Вселенной) беспрецедентным количеством подрываемых звёзд и планет.
Но,  несмотря на ЛюБоль и Заботу к сотВОРённому Миру; -  космос всё же,  как физика взрыва  катастрофически сжимается, в своей заключительной стадии схлопывания и время как явление подходит к своему концу (Омеги).
 Очень Скоро,  Все Добрые, откроют для себя настоящее значение Русской поговорки:  -  "Счастливые  Часов  Не наблюдают"!   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.