Книга 2 глава 13-я последняя -финиш

Глава№33-Гондурас.

Дон сеньор Антонио По-па-бле Стрельче –завербовал на Барбадосе, прелестную »незнакомку», сеньору Боливию  Эйзенхауэр.(родственницу , того самого Эйзенхауэра), для работы курьером и доверенного лица .Это была –взрослая , довольно привлекательная , молодая женщина .Лет 36-и, с красивыми карими глазами ,худощавая со стройной фигурой , знало 2-а языка, легко говорила по-испански, не за мужем, но была .Почему именно её выбрал дон сеньор, остаётся –тайной, но она выполняла все поручения, дона, с особой старательностью. Всегда –собрана и внимательна .Даже трудно представить её в постели с толстоватым доном .Но тем не менее, откуда такая –преданность –делу и лично господину Стрельце…Своим личным –секретарём , он Оливою назначить не мог, так как эта должность была занята взрослой матроной, некто Людмила (только Руслана  не хватало )имевшая –дочь (от него) , за возраст её так и звали «малая», ток вот они дона ни на шаг ни куда не отпускали.

Так вот , эта Оливия  Эйзенхауэр –прибыла  в резиденцию О.Морти с отчётам о делах»Ассоциации Норд» , к временному , так сказать Главе  МТА К»Океана» О.Морти, действующего всё ещё по той самой доверенности от самого Исикава Токубоку.

Её , эту доверенность не кому было –оспаривать.

Вот , где охрана –насторожилась :-её вначале –всю обнюхали ,  для  молодой  36-и летней женщины –это было в новинку .Затем её –предложили показать Все вещи, а самой –раздеться .После слов «раздеться», эти ражи из охраны , ну просто –светились. Эту даму –смутить, было не так проста. Скорее в этой ситуации- охрана была посрамлена, по тому , что -выходя из комнаты досмотра она -шла , гордо подняв голову, а они –опустив глаза в пол.

Её привезённый –отчет порадовал О.Морти и она сама –тоже .Умная , грамотная –милая .Из графиков скачков –покупок Акций «Океана», когда кривая –падала, было видно , что денег у Гондурасского –магната  -  гораздо  больше , чем ему дают от сюда. Светлейший сеньор  дон Антонио По-па-бле Стрельче , позволяет уже себе самому –зарабатывать на бирже .Голова…Вкладывая свой заработок в сравнительно не большой бюджет Гондураса, Стрельче –стал популярен не только у скотоводов , но и в более широких кругах. По этому он выдвинул свою кандидатуру в местный –сейм, вошёл в сильную Аграрную Партию. Пользовался не обычайной  популярностью среди малограмотных скотопромышленников , стоявших за него –горой .Отправил в Европу своих эмиссаров, для покупки породистых , племенных самцов производителей.(уже на свои деньги).

Всё для любимого Гондураса, для ёго процветания, для процветания «Секонд Партии»-второй Родины, а может и уже третий ?Дон Стрельче –постоянно участвовал во всех сельхоз Ярмарках Гондураса и не только , в сельхоз.Развил –бешеную активность. С помощью Правительства Гондураса и Ассоциации из Орлеана, стал создавать  свой семенной Банк , назвав его «Звезда»(имеется в виду –космическая).Он , не устанно –вёл исследования ,печатался в газете «Аграрии».Подал заявку на участие в мотокроссе . Объявил о своей помолвке ( к большому удивлению и Людмилы , и «Малой», да и Оливин Эйзенхауэр –была не только удивлена…) с  наследницей огромного состояния Баронессой - Агуче дэ Торос . Приступил к постройке –Дирижабля –«Сан Себастьян» . Купил три бывшие подводные лодки ВМФ Германии, по цене в два раза ниже цены металлолома. Он с детьми стал изучать и популизировать подводный спорт , подводноё плавание, ныряние, парусный спорт- организовал Общественную  Организацию «Юный Гондурасец-всегда готов!.» Вертелся как чёрт на сковородке. Сам обосновался в городе Пуэрто-Барриос, на Карибах. Кстати ,на подводных лодках у него служили монахи из очень далёких островов Гондураса, или с далеких и высоких гор,- из такого глухого горного селения , что говорили на таком древнем гондурасском –наречии, ну очень –древнем. Когда они, отдавали команды , по управлению подводной лодки , то понимали только они:»_Хальт !-Цурюк!, -Вассер!». Далековато видать были , эти горные –острова, но учили там подводному делу -хорошо. Эти монахи , имели имена , то же редко встречающиеся , в последнее время , по крайней мере :»- Отто, Фердинанд ,Вилли , Клаус , Гендель.»А у капитана на , рясе даже был железный крест-какой то готический , правда , но крест.

Глава №31-Япония.

На строительство подводного туннеля №4 , «Япония-Корея», продолжал поступать крепёжный лес в виде: круглого леса, бруса ,досок , лафета .Всё это привозилось из далёкой Страны - «Сибирия»  , где неустанно продолжали трудится люди Алехандра Морти(Грязнова) из «Дальневосточного леспромхоза –Экспо» СССР. По просьбе , временно не выездного брата , Алехандр – приехал в г. Китакюсю –на торжественный –этап .Отмечали –каждые 10-км.-прохода,(по инициативе корейских товарищей, СССР- не возражало), в этот раз отмечали -50-км.Коммунистическая Корея , делала это с большой широтой, с 1000-флагами , трибунами и митингами.

                Выступая с кумачовой трибуны , коммунист Алехандр, не посрамил славных традиций- гневно и горячо , осудил- происки Мирового Империализма ,призвал крепить ряды и продолжать бороться за дело Ленина(правда уже без Сталина).Слушали , перевод –внимательно, аплодировали. Потом запели Интернационал (все вместе, не смотря на разные языки- песня звучала –дружно и слитно).

-Из толпы :

-Этот, русский лесник ,он , что тоже коммунист?

-Да , а ты , что не знал?- Откуда, -я же с ночной.

-А, я знал. –Я ведь изучаю русский язык, литературу. –Да ?-И, что ты там изучил ?

-Я, уже читаю Русского писателя –Сашу Зелёного. - И, что этот Зелёный -написал?

-Он написал :»-Алые паруса «-это про  большую  любовь   девушки  Ассоль…

Глава №34- Словакия.

Отец Себастьян, пригласил к столу, отца Григория- по трапезничали, по молились, помянули , души –грешных, их –вона  сколько- поминать Всех надо, канувших в лето. Только , потом , отец Себастьян –заговорил :»- Тяжки грехи наши, Григорий ! Шкатулочка –найденная тобой –грешным в огороде ,-Государству должны Мы сдать, -Да …

-Святой отец !- Да какая ж  это шкатулочка .-Целый сундук –тама.(И прикусил язык

-А, Государство Нам -25% ,когда ни будь –выплатит, и заслужим –мы благодать Господню.

-Я, человек-верующий , сдать –значит сдать. -Не што мы не понимаем ?-К-хым-, а то…

 

Глава №00- А.Э.

Вновь полученное письмо , для О, Морти , было из Арабских Эмиратов. Писал помощник Визиря Эмиратства Шарджия ,некто Бадардин-ага, он передавал 7 000-приветов, пожелания мудрости и долголетия, хорошего расположения звёзд на небосклоне, что бы не мучили колики в желудке ,и пусть везде его сопровождает тень Аллаха, Ольгерта  Морти  сына Стефана. Далее он перешёл  к более земным делам. Было писано , что  Великий Визирь, да продлит Аллах его годы ,-Али –Гиз-Тюбэ-Омар и его покровитель и господин , брат (по крови), шейх Шарджии, досточтимый , брат Али ,наместник бога на Земле, =Хаджи-гиз-Тюбэ –Омар –старший, тысячу звёзд освещающие путь его.

Встречаясь с досточтимым Ханом Ирана, Ахмад-ди Реза –Рашванд, были наслышаны , про Аллаха –угодные дела в Океании, в частности на Окинаве. Коими, раз так богу угодно, возглавляет месьё Ольгерт Морти-сан.  То они, излучающие –Свет, готовы –поучаствовать в этом Строительстве Века ,дабы простые дехкане –могли услышать их славные имена. И , молится за них –солнце подобных. Они готовы внести свою лепту и не малую, так же надеются видеть  его досточтимого О.Морти сына Стефана у них в Райских Кущах Шарджии или Дубая –где он пожелает. Оболее подробных предложениях , ему расскажет их племянник , он же приёмный сын Али. Когда О.Морти соизволит с ним встретится.

Далее следовала –витиеватая подпись и дата: -7648год, это наверное с сотворения Мира, а не от рождества Христова. Чтобы написать достойный ответ, ему пришлось потрудится –и ответить он смог , только через 3-и месяца.

В начале июня 1948года , произошла –сенсация.

Был найден кусок чёрного камня, похожий на уголь .Его нашли на глубине 750 метров, под Океаном. Нашёл –обычный рабочий  студент –сезонник .Вообще все рабочие в Японии делятся по классификациям, строго: Две- желтые полосы –это Бригадир,

-Если на фуражке нет совсем полос-то это- значит- Постоянный рабочий,

-Красная полоса –значит -этот рабочий моложе 20-лет,

- Одна белая полоса- то это значит –Стажёр,

- Зелёная –значит -это Ученик ,

- 2-е зелёные полосы- это значит –Сезанник.

Привлекло внимание , этого сезонника , необычность формы этого камня- чёрного цвета. Он был как шар ,для кегельбана. Отложив его , до конца смены .Сезонник решил –разбогатеть и поэтому , расколоть его после смены .Вынести , было не возможно,  охранники обыскивали  как следует .Когда смена закончилась, студент Сиросико, разбил шар по  палам. В нём , оказалась древняя золотая цепочка ,  с не обычным узором  и  замком с которой Сиросико вообще не смог разобраться и ещё не обычный кулон. В виде какой то вроде птицей, какой именно определить было не возможно .Так как у неё были не большие крылья и чешуя ,длинная шея и хищный клюв с  тремя рожками и шипами , а ещё у неё был хвост , как у льва и не когти а лапы.   Размеры этой твари было трудно установить , -не с чем было сравнивать. Этот кулон  студент Сиросико, оставил в своём ящике , а саму цепочку , попытался вынести – это  ему не удалось. И тогда он –заплакал, просил не говорить маме и не выгонять его с работы. Иначе ему не чем будет платить за учёбу в техническом реальном училище. Ну да бог с ним с Сиросико.

Более грамотный , старший технический персона шахты, сразу заподозрил ,что такие цепочки в Японии не делали. И запросили- экспертизу. А , когда ,Сиросико , в надежде на прощение ещё  принёс и кулон –то , к удивлению  Службы, то подозрения –укрепились. Они внимательно разглядывали – чудное животное , явно не из эпоса Японии.

Оказалось , что кулону с цепочкой =4 000лет.

-Кто её тогда –тогда (4 000-лет назад сделал?)- Кто носил ?-Почему закатали в шар ?

                Глава»№35- Бюст.

Прочитав призыв Корейской молодёжи , о постройке Аллеи «Славы», длинною 212 км, Лаосский торговец –Торо-сан, из города Тора. Отправил им Свой бюст ,из красного малахита и чтобы не усомнились в его Величии , он пристегнул к нему  =100 000 юаней. Бюст был отправлен  из г. Луанпабанга,, в знак так сказать признательности к Великому Корейскому Народу .Бюст –получили в целости и сохранности, не вредимым. А, 100 000 юаней , перевели в начальную школу города Тэгу. Директор – которой , мол сам её выпускник .Много труда вложивший , как в постройку  как самого здания школы , так и в построение знаний учащихся. Товарищ директор –решил применить знание теории обучения  , педагога «Макаренко». Обратился к детям , 5-«В» класса, с предложением написать плановое сочинение на Тему  ;»-_Как, я люблю товарища Тору из Лаоса, что проживает в г. Луонгпабанга и который –думает о нас». Про бюст директор ни чего не знал, да и не надо ему этого .Его дело учить и воспитывать детей.

Сочинения – удались на славу. Всем детям поставили оценку = 10, по11-и бальной шкале.

Но наш молодой директор, на этом не остановился: -он отдал подшить , все эти сочинения, с пометками и исправлениями – красной кисточкой, так как некоторые иероглифы были написаны не верно.  На уроке труда -  учащиеся сделали подшивку из 88-и сочинений , а так же красиво украсили обложку- драконами и золотым письмом. В таком виде они уехали в Луонгпабанга. Торговец , когда читал-  рыдал  на взрыд. Перечитав первые 12-ть раз, он стал давать читать друзьям и не многочисленным  родственникам.Оценкадетей была искренняя и обезоруживала свое любовью к жертвователю. В ответ господин Тора-сан- отправил ещё 100 000 юаней и письмо с благодарностью в школу , где писал , как он рад, что его «скромный» взнос-  в дело воспитания детей Востока –дал такие замечательные – плоды.

Отношения вступили в новую – Фазу.

Молодой директор Корейской школы  из г. Тэгу , выступил с предложением-  назвать 5-й «в» класс -  именем Благодетеля, а сам – отбыл в «Центр обучения»,- выбивать строительный материал , для закладки большого пристроя к школе, на эти пожертвования.

Дети  - теперь уже сами, написали письмо дяди Торо-Сан в г. Луанпабанга , Лаос .В котором , благодарили его –горячо, и приглашали на закладку 1-го камня , называли его «Наш дядя Тору-сан, который помогает -  детям из Корее, который – любит их ,и который уже наверное начал изучать из учение «Чуч-хе»»- потому , что только познавший -  Истину, способен иметь такое большое -чистое сердце , как у их него Дяди Тору из Лаоса, и так далее … и тому подобное …

По получении письма , торговец -  рыдал 3-дня, читая его.

Его ответ, в эпистолярном жанре, был – витиеват и имел, чистые помыслы, он бездетный торговец из Лаоса-  сразу заимел столько детей, любви, счастья , света …

После -  отправке письма и обещания приехать в Корею .Он обратился в свою торговую Палату , где показав письма бедных детей , просил -  помочь и поддержать -  его.

Он , так же обратился к монахам и пенсионерам преподавателям, с – просьбой , помочь ему  организовать летний , трудовой лагерь на территории его плантаций , по выращиванию -  Какао. Для воспитанников из Корейской школы, названной его именем.

Где был уже установлен Его бюст и он стал «Великим  Начинателем»(о установке его в  подводном тоннеле , уже речь не шла.) И когда -  эта орава , вместе с их классной дамой -  высыпала на зелёную лужайку , перед его трудовым лагерем на реке Меконг-  то он был счастлив. Это  было  –просто счастье. Общаться с ними –полными жизни детьми , тысяча вопросов , на которые – он не успевал отвечать.

Душ-, затем их размещение в лагере -,обед(заботливо приготовленный обслугой, которая не меньше , его , радовалась , что у них , всё получилось) ,их весёлые крики , беготня , шутки -  всё это давало те чувства, которых долгие годы ему не хватало. Он –готов был отдать , этим детям -  всего себя , всё , ну просто Всё, что у него было…

А, уж их классная дама –она такая стройная , строгая и прелестная (а как она его –поцеловала ? Правда , это было при встречи, но это не –важно.) Да , он просто – обязан женится , на ней. И Всё .                Он , что не мужчина?

 

Глава №38-последняя.

Осадное положение натемнейшего месье О.Морти  -начало его притомлять . Но он был в курсе всего , что происходило , не только –вокруг , но и внутри  МТА К»Океан», а так же на его стройке последнего  туннеля .Не хватку общения – компенсировал частыми вызовами, «старой Гвардии» к себе, в оцепленный особняк. Ставший его тюрьмой. С его личного аэродрома , за приглашёнными летал- его личный самолёт .Не большая «Тесла».От аэродрома в особняк , сделали поземную дорогу 1,2 км. , для безопасности перемещения. У него перебывали –все: начальники стройки, директора, помощники- Жан и Жульбер Клодье, Серж Клодье , Натали Клодье, Эллин и Олли Клодье, Мари Клодье, Жаннетт и Анри Соботье, Супруги Сантана, Клодит и Леон с маленькой приёмной дочерью Си-Си, Ирэн Пуатье с сыном  и Анна Цынь с дочерью. Прилетали и сербы: -Николо , Павел , Горан, Стан, Ташка, Ко-Ко Хенкель-  писала длинные нежные письма ( с отчётами), дважды был Алехандр Морти ,генерал Корне Андрей Михайлович- бывал , еженедельно- не пропуская .Даже –кюри , из Шарлевиля пожелал сделать воздушное путешествие. Из Орлеана, от мери, было ежегодное поздравление с днём Ангела и пожелания – здоровья. Графиня – Голицына ,прислала , коротенькую записку.

Удивила и порадовала , Румынская графиня Сфынту Фолькшани ,прилетев , сама за штурвалом (якобы спортивного «Мессершмита-114»а», с инструкторов в двухпилотной кабине .Удивила -  она Окопа Багдасаряна , а порадовала -  О.Морти. Когда её привезли, с аэродрома, по подземному переезду в особняк ,то чмокнула , вначале-  Ольгерта ,от неё пахло хорошим «Шанель»  , и авиационным бензином. Окоп – стоял , не жив и не мёртв, но пощёчину -  получил классную… А , ещё говорят , что любовь –слепа. Ни , чего не слепа, их то отличила , хотя сходства у них – было поразительным .Она угадала , каким то внутреннем, особым -  женским  чувством. Сердце -  не обманешь. Посторенние  ,как то не заметно улизнули в дом , от их торжественной встречи – остался один «пшик». А тумаки , от милой Сфынту Фолькшани- «дублёр» терпел молча .Молчал, молчал- потом решил её обнять –получил по рукам.  Хотел поцеловать -  дали опять оплеуху…Это продолжалось слишком долго, а их всех -  ждал обед, по случаю проезда – столь дорогой гостьи Румынской Графини  Сфынту Фолькшани, кстати, именно она -  унаследовала, всё имущество  ,замок , леса , счета и земли, после гибели графа Фердинанда. Их мать , графиня Онаску Фолькшани  не дожила до этого известия, а жена графа, её старшая сестра Сивилла, ушла в монастырь. Не захотела жить(в миру) при Советах.  Вот откуда у неё самолёт, на её землях был,  немецко- румынский  военный аэродром, после прихода Советской Армии-  она вступила в свои права .Забрала земли назад, после оккупантов ,вместе со всем содержимым. Быстро организовала : -спортивный клуб-«Аэро-Спорт-Рум), сама его возглавила, став инструктором по полётам (пришлось сдавать экзамены).

На этот раз Окопа выручил дворецкий, когда дворецкий вышёл во двор -  Сфынту перестала дубасить , своего мужа. Раскрасневшаяся ,очень красивая, стояла рядом с Окопом-  сверкая глазищами:

-Месьё граф ,Ольгерт Фолькшани , Вас к телефону,- просит подойти министр  строительства и берегов Японии.

-Спасибо , иду , иду…бегу…

Ретировавшись   Окоп , метнул гневный взгляд, в сторону О.Морти, означающий , что мол, мог  бы и  предупредить, то же мне друг – называется ?Тем не менее -  напряжение спало.

Графине -  отвели 8-мь комнат на втором этаже… У Окопа , одна малюсенькая комнатка , была – там же. Вечером  сидя у камина, она уже чуточку расслабленная : ужином , теплом камина ,вином, вниманием -  повествовала (по-немецки) о том, что она понимает -  Они служат Великому делу. Но этот «дезертир» -  её муж ,мог бы и её посвятить кое в какие тайны, она ведь не болтушка ,какая то .А уж о том , что он мог – сделать ей ребёнка и она была бы как Все – мамой , и говорить не чего…Окоп – конфузился и поглядывал на жену.

-А, Он – сбежал…негодяй.

За ново , оценивая , свои шансы Окоп Багдасарян – у этой , такай теперь красивой и родовитой , молодой дамы.

-Что, ребёнка? – Да он хоть –сейчас, готов исполнить (не однократно) свой супружеский долг. –А, сколько он , там задолжал её ?

Ровно – через неделю –они помирятся…

 

Завершение Глава №39

Миллионы людей погибли в этой Второй Мировой войне во всём Мире, не исчислимы жертвы фашизма , хотя стали известны и цифры погибших :

=В СССР- погибло =30 –миллионов человек,

-В Германии   =10 миллионов ,

- В Югославии и Сербии  =1, 200 000  -человек

Это все Союзные войска и их Противники, теперь уже –бывшие Противники.

-Всего погибло около = 50 – миллионов граждан, с обеих сторон, на Планете Земла. Страшные жертвы, фашизма – страшные. Но  ведь у каждого –убитого , могла быть своя жизнь , свои потомки: -дети , внуки… Пули – оборвавшие – это и безвозвратно , лишившие –всего-жизни…Особенно , обидно ,за тех мальчишек – е которых не было ни чего : ни невест , не первой брачной ночи ,не жены , не –детей , которые в свои 18-19-лет, ушли на Франт и не вернулись…И ни когда больше не вернутся.

Так – будьте Счастливы –Живые ! Те – за кого отдали жизни –эти патриоты, отдали Самое дорогое , что у них было -  Свою Жизнь!!!

Губернатор Нижегородского Региона ,Шанцев Валерий Павлиновичь , 9 мая  –сказал , что если отдать минуту молчания , каждому погибшему –то молчать надо=38-лет, а если их погибло 30- миллионов , то- молчать нужно =58-лет, целую жизнь.

К определённому возрасту -начинаешь задумываться? А, зачем Всё это? Кому это было нужно? Гитлеру? Черчелю ? Сталину ?, Рузвельту ?, Де Голю?, Японскому Императору ?Которого уже нет .

Да ,теперь – Эта Война уже ни кому  Не нужна. А жертвы ?Куда засунуть –эту статистику ?

Меня давно мучает – вопрос ? А сколько , из 50-и миллионов погибло «За»-Правое дело и сколько «Против» ?

Прочитал , что в армии , так называемой –Власова, насчитывалось 1 –один миллион предателе Родины, ещё были «Бендеровцы», «Ауновцы»,полиция , «Зондеркоманды», старосты ,»Охотники» , и прочие…

Читаю в другом источнике , что –немцев –антифашистов участвовавших на Нашей стороне , -было , то же 1-один миллион человек.

А, Французские «Маки», а колоброционисты , из 5-й колонны  – они кто ?

«Власовцы « -тоже – колоброционисты ?  А испанцы , которые сражались против фашиста Франко? –И сам Франко , который сражался – протии в СССР, они –кто?

Армия «Людова»-и «Армия Крайова « , они между собой не воевали, все били немцев и румын , как и «Бендеровцы»-  но , кто Они?- Враги своего Народа ?-Защитники Правды ?

Чьей ? – Своей ? –Нет , а , какой ?

Венгерские »Фалангисты» и Хорватские  «Усташи»  ?

-Румынские и Болгарские –фашисты – которые мучили и уничтожали  свой –народ ?

Это тоже – колоброционисты ? –Ответов –Нет.       История судит по   -  своему…

   

 

Окончание .

Строительство- последней очереди , последнего подводного туннеля – протяжённостью 212 км. «Япония –Корея» , подходило к –концу. Завершающая фаза –шла полным ходом.

В две  нитки .Активы МТА К «Океан» -пополнились , за счёт 2-й Эмиссии Акций «Океана», выпущенной уже О.Морти – Полновластным , не прорекаемым –хозяином Картеля…

Вторая –Эмиссия – поглотила  1-ю , и была на Астрономическую –сумму.(в Йенах). Положение , с недавними бывшими Акционерами –урегулировалось , полностью .Правда с помощью генерала Корнева А.М. и его людей , так , что –пора выходить из этого бункера… Пака ему , Москва этого не разрешала ,но скоро и это закончится.

Поступило – предложение от  САСШ, повторное.

О строительстве подводного туннеля – соединить  2-а материка , не через Берингов пролив , он был –готов , велась только отделка.  И это была Аляска –отдельная Автономная Территория , она – стала так бурно развиваться , что завидки – берут.

Предложение , было – рассмотреть подводный – скоростной путь через туннель от г. Вашингтона  (САСШ) – до  г. Лиссабона (Порто) .

Просили – Предложение рассмотреть и имея столь Огромный –опыт –выйти на примерную Смету …

Но это Уже будет                в 3-е книге.

 

                Конец  второй Части.

               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 : -«Царь –Царей «..

 



© Copyright: Олег Грязнов, 2012
Свидетельство о публикации №212092701510
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Рецензии
Написать рецензию
Что есть, то есть, мудро!

Константин Горшков   15.12.2012 15:13   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.
Написать рецензию     Другие произведения автора Олег Грязнов
Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет / ваша страница / о сервере     Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру

 
 

 
Сервер Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно


Рецензии
[24.03.2019 07:48] РУЗА РАХИМУЛЛИНА: ДОБРОЕ УТРО!!!
  СНОВА И СНОВА  ВОСХИЩЕННА ТОНКОСТЬЮ ВАШЕГО  УМА. МНОГОГРАННОСТЬЮ   ВАШЕГО ТАЛАНТА.

 ПРОДОЛЖАЮ ЧИТАТЬ ШАРЛЕВИЛЬ: ОКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ИЗМЕНЕНИЯ ГРАФИКА МОЖНО ИЗВЛЕЧЬ НЕОЖИДАННУЮ  ВЫГОДУ-И ДЕНЬГИ ОСТАЛИСЬ И ДОСКИ ЦЕЛЫ. ВОТ БЫ НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПОУЧИТЬСЯ У ВАС. И ВЕДЬ НЕ РАСТРАТИЛИ ОТ УДАЧНОЙ СДЕЛКИ , А  ВЛОЖИЛИ В ПРОИЗВОДСТВО- 1 ЗАКОН ЭКОНОМИКИ(РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИБЫЛИ).
  ОДНАКО.МСЬЕ ЖУЛЬБЕРН  ЗАГАДОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ. ЧТО ТО КРОЕТСЯ ЗА ЕГО БОЛЕЗНЬЮ . ОН ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРАВО ПРОДАТЬ ХОРЬХ...
ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЯ И СОВМЕЩЕНИЕ ДЕФИЛЕ ШЛЯПОК- ВОТ ЭТО СДЕЛКА. ВЫ ГОСПОДИН ГЕНЕРАЛ ЕЩЕ И КОММЕРСАНТ. СНОВА ПОДБРАСЫВАЕТЕ ИДЕЮ КУПЛИ  НЕДВИЖИМОСТИ , И ПРИОБРЕТЕНИЕ САМОГО ЦЕННОГО В ЖИЗНИ - СОРАТНИКОВ.
ДОМ ПРИОБРЕЛИ .СДЕЛАЛИ РЕМОНТ. НО ПОЧЕМУ МАДАМ ТЕТКА ТАК НАЗОЙЛИВО ХОДИТ ЗА КАРТИНАМИ.ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЦЕННОСТИ. БРАВО!!! ВЫ ПОДБРАСЫВАЕТЕ ОЧЕРЕДНУЮ ИНТРИГУ ЧИТАТЕЛЮ,А ЭТО ЗАВОРАЖИВАЕТ . А ЧТО ДАЛЬШЕ?
   ДОСТОЙНЫЕ ЭКСПЕРТЫ И ПРОДАЖА КАРТИН ЗА 2 000 000 ФРАНКОВ.  И СНОВА ВЛОЖЕНИЕ В ДЕЛО,БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ  И ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА ЗА ТРУД.
  ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ  УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ!!!.
МНЕ НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ХУДОЖНИКОВ, КОТОРЫЕ НАРИСОВАЛИ КАРТИНЫ.
[24.03.2019 07:51] Олег Генерал СКВРиЗ Грязнов: хУДОЖНИКИ - ЭТО ВСЕ ОЧ...................ИЗВЕСТНЫЕ
[24.03.2019 07:52] Олег Генерал СКВРиЗ Грязнов: ДОЧЬ- ПОДСКАЗАЛА ИЗ ПИТЕРА...................ОНА УЧИТСЯ В ХУД.......АКАДЕМИИ
[24.03.2019 07:52] Олег Генерал СКВРиЗ Грязнов: http://www.proza.ru/2013/01/11/834

Олег Грязнов   24.03.2019 07:53     Заявить о нарушении