Гармония без принуждения

бегите от тех, кто вам не нужен, иначе они затащат вас в свои цепкие лапки через жалость, заботу, преданность, через все эти необходимые мелочи, которые для них можете сделать только вы...они создадут для вас иллюзию типа "весь мир для тебя!!" и заставят жить в ней, а там будет так хорошо, только душно немного, но в целом вполне даже очень приятно!!! а главное, если вы ленивы от природы, то сможете там спокойно бездельничать и за это абсолютно ничего не будет - вот он идеал, мечта!!!
они будут на каждом переходе кричать вам явно и косвенно: "я самое лучшее для тебя!!! я - твое счастье!! разве ты не видишь как я стараюсь!!!" и вы сдадитесь, в конце концов, потому что нужно быть совсем идиотом, чтобы не видеть: по всем объективным критериям - это правда лучшее!!!
 
только знаете, ради этого самого лучшего, бегите от таких людей, они никогда не простят вашего притворства и чертового безразличия!!!! они будут улыбаться вам каждый вечер, радоваться (прошу заметить - искренне!!!), что вы есть, но при этом затаят в душе тихую обиду...а потом в какой-то самый неожиданный момент вдруг бросят вас, не из желания отомстить, просто когда внутри все сгорело от бесплотных попыток завоевать чужое, появляется новое желание - найти свое......и вы всего лишь поменяетесь ролями: попав в зависимость от собственной жалости, не сможете понять, что произошло и почему теперь жалеют вас, будете пытаться вернуть, исправить, бросить самому, все как обычно.......но ваш партнер уже выйдет из игры...бегите вначале, пока свободны и можете верить в гармонию без принуждения....


Рецензии