Её Душа...

     Есть девушка? Она шла (сидела, ехала) и ты увидел её! И в твоём организме произошёл гормональный срыв… Плохо соображая и путая слова, глубоко вздохнув, как перед экзаменом, ты произнёс что-то нечленораздельное или наоборот по-гусарски-тестостероново подъехал к нежданно-негаданному объекту своего вожделения. И поехали: частые sms, с замиранием сердца ожидаемые ответы на них; креативные идеи, относительно ваших с ней встреч; дозировка общения вырастает пропорционально проведённому вместе времени; :’’А какие цветы Тебе нравятся?’’…

     Пропуская мимо время, не считая калории, ты не принимаешь свой диагноз – ЛЮБОВЬ! А если и принимаешь, то тебе абсолютно некогда об этом думать, твой мозг поразила Она! Ты в свою очередь стараешься всеми немыслимыми способами, до которых додумаются лишь в следующем веке, пленить ту особу, ту, которая является для тебя сейчас Женщиной, именно Женщиной, с Большой буквы!

     Тебе удалось, ты Мужчина, ты победил – Она хочет быть с тобой, Она пленница своего желания быть любимой и желанной, той которую боготворят, иногда даже не важно, кто является верующим в Неё, в Божественное создание… У вас были и кинотеатры, кофейни, прогулки в парке, волнение перед каждой встречей, конечно же первый поцелуй, такой важный (в тот момент ты не дышал, не думал, основной обмен остановился), затем объятия, неловкие поначалу и ооочень жаркие впоследствии, SEX – это ведь один из важнейших моментов, чертовски важный, совместные праздники, тщательно подобранные подарки и слова в открытке…

     Оооп, и сидишь ты один, слушаешь расчленяющие твою смертельно раненую душу песни, Она ушла, забрала твой центральный отдел нервной системы с собой, а осколки сердечной мышцы замела под ковёр. Ты владел Её телом, овладел Её душой, но у души иммунитет, он не дал поглотить Её внутреннюю составляющую, самую важную для тебя! Короче, ты в глубоком нокауте и в зависимости от твоего «спортивного» (в отношениях) прошлого и Её «весовой» (давящей на твой разум) категории, происходит твоё возвращение в это измерение, еее!!!

     Ты, почти с социумом и с не полностью обновлённым умом! Чтобы реабилитироваться, восстановить свои растерзанные клетки, Ты начинаешь охоту за телом, ловля тел не требует таких ухищрений, разъедающих Твоё сознание и шокирующих подсознание, действий и мыслей. Собирая потраченную энергию во время боевых действий за душу той ж’’Ж’’енщины, Ты поглощаешь тела и возможно, слабые души тех, кто попал в поле зрения Твоих стеклянных глаз, они жертвы, жаждущие поделиться своей энергией, но после утоления Твоего голода их ждёт забвение… Ощущая железобетонность психики, ясно осознавая своё исцеление и утомив свои организмы прелюбодеяниями, Ты вновь готов к десанту в неизведанные места подсознания уже другой Её, чувствуешь тягу к вселенским рекордам и свершениям в области слияния\противостояния М и Ж.


Рецензии