Реанимация Марса, часть 13

Три пары "молодожёнов" получили в своё распоряжение один модуль, в котором установили три ширмы. Большего для счастливых "влюблённых" сделать не удалось. Нельзя же было поселить шесть человек в три модуля, а четырнадцати космонавтам предоставить всего два.
Подвальный зал, который был космонавтам предоставлен марсианами, ещё предстояло наполнить удобовдыхаемым воздухом. Процесс этот  мог занять не один месяц. Ведь все эти растения, которые космонавты завезли с земли, на земле существовали в условиях горных местностей, где атмосфера была крайне разряжённой.

Пока было неизвестно, с какой скоростью будет происходить обмен с этими растениями углекислым газом, испускаемым космонавтами не только при дыхании, но, что уж там стесняться, при испражнении.
Саша Вепрев, истосковавшийся по легко доступным девушкам на земле, хотел немедленно пуститься во все тяжкие. Однако Мейерман потребовал от трёх мужчин, рвущихся в бой,
подождать возвращения врача Димы. Он уже не только заметил, что врач Дима вездесущ, но и установил с ним телепатическую связь.

Врач Дима не обиделся на решение космонавтов остаться на Марсе. Он просто проверял психологическую подготовку землян. Прибыл он, как всегда, из пустого пространства.
Осмотрев визуально три пары молодых людей, Дима особенно внимательно взглянул на Сергея Петровича Лоха.
-Вы, уважаемый жених, от всей души желаете послужить науке, или решили побаловаться без пользы для отечества? - спросил он с помощью телепатии.

Сергей Петрович страшно смутился, глаза его забегали, руки стали теребить неизвестно как попавший в руки носовой платок. Он потупился, почти прошептал:
-Что же я должен делать? Ведь я не могу отказаться, если меня выбрали. Я, как  все! Приказали, надо исполнять.
Врач Дима пощупал его пульс. Пульс зашкаливал, что уже доказывало, что любви все возрасты покорны.
На Сашу Вепрева врач Дима даже не взглянул. От того веяло такой страстью, что даже врач Дима предусмотрительно отодвинулся на безопасное расстояние.

Оставался ещё Нави Каруд. Врач Дима взглянул на молодого, неопытного в любви Нави, сразу понял, что перед ним стоит обыкновенный Иван Дурак, улыбнулся, похлопал его по плечу, громко сказал:
-Чувствую, быть тебе царём!
Мейерман почувствовал страшный удар прямо в сердце. Ещё не хватало, чтобы он, Мейерман, чистокровный англичанин, имевший в своём семейном древе связь с предками самой Гипербореи, рвавшийся на этот самый трон, должен был видеть конкурентом этого молокососа без малого процента голубой крови?
Затаив неприязнь к Нави, Мейерман спокойно спросил, обращаясь сразу ко всем:

-Надеюсь, Тамара тоже царицей будет или как?
Врач Дима посмотрел на Мейермана, произнёс деревянным голосом:
-Вы правы! Будущему царю полагается более красивая царица! Предлагаю пересмотреть выбор невест.
Невест все космонавты стали с усердием рассматривать не при разглядывании лиц и тел, а по написанным биографиям. Оказалось, что самый высокий статус был у Елены. Тамара была второй по значимости, а Люся третьей. Девушка по имени Лена смотрела теперь на Нави Каруда совсем другим взглядом! Саша Вепрев, несмотря на могучую мускулатуру, выглядел в должности стражника. Ему полагалась Люся! Сергей Петрович Лох был ближе всех к элите, но был для царской короны стар. А вот обладать второй по значимости Тамарой имел полное право.
Теперь, когда порядок был восстановлен, толпа космонавтов покинула модуль "влюблённых".
Нави Каруд ещё не успел принять решение, как Елена впилась в него своими прекрасными губами, шепча в азарте:
-О, мой дорогой, будущий царь! Я так хочу быть царицей! Ну, обними же меня скорей!
Её вопли сильно раздражали Сашу Вепрева, отчего он с яростью набросился на Люсю, мстя и ей и Лене за свой неудачный выбор.

И только Сергей Петрович Лох мягкими, паучьими руками окутывал Тамару, уносил её в нереальный мир грёз, отчего она перестала сожалеть о том, что у Сергея Петровича не так свежа кожа, не так прелестны губы, и не так разнообразны способы любви.

Продолжение следует

 


Рецензии